Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Секс на первом свидании

Nit

Секс на первом свидании  

200 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я ни за и не против.

Секс на первом свидании (не в путать с первой встречей) - это может быть порывом страсти или порывом души. Тем более, Вы может давно знаете друг друга, а может недавно, но уже успели полюбить. Это может быть как залогом крепких и долгих отношений, так и скоротечных с лёгким расставанием и хорошими воспоминаниями об этом скоротечном романе...

Вопрос же не в самом сексе. Вопрос в отношении к нему и к ситуации. В моей жизни было не мало разных отношений. И, на мой взгляд, чистота в самом человеке заключена, а не в том, поддался он своему желанию заняться любовью после первого свидания или нет. Смогла девушка довериться этому парню или нет, и смог ли он увидеть в ней то, что дало ему повод заняться с ней любовью и не усомниться в её чистоте.

ИМХО, конечно

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Управляющий
Любители секса на первом свидании, к Вам вопрос.? Вас не смущает, что у Вашей подруги/жены/девушки, было еще more 100500 первых свиданий с "милым"турком-в турции/с гопником в туалете/и прочее... Первое ж свидание было, не важно что оно было не таким как Вам кажется должно быть первое свидание, значит можно?

ИМХО девушка позволяющая секс на первом свидании - девушка позволяющая себе много чего еще, о чем её муженек врятли узнает, удачи Вам))).

если ты во всех девушках подозреваешь легкое поведение и отсутствие принципов - задумайся что не так с тобой в первую очередь :) И что, жениться ты будешь только на девственнице и при первом подозрении а измену убегать от нее в слезах? Будь мужиком уже что ли ;)

не очень хорошо

хочется интриги, романтики, томных вздохов...платонической любви одним словом, а так, сразу...есть риск что после секса всего этого уже не будет

вот такой я...Рыцарь Музы Дальних Странствий ))

Любители секса на первом свидании, к Вам вопрос.? Вас не смущает, что у Вашей подруги/жены/девушки, было еще more 100500 первых свиданий с "милым"турком-в турции/с гопником в туалете/и прочее...

Практика показывает, что и девственница может оказаться в постели на первом свидании и прожжённая б***ь будет ломаться. Это зависит не столько от склонности девушек трахаться со всеми подряд, сколько от обстоятельств и того, насколько ей нравится данный конкретный человек.

если ты во всех девушках подозреваешь легкое поведение и отсутствие принципов - задумайся что не так с тобой в первую очередь И что, жениться ты будешь только на девственнице и при первом подозрении а измену убегать от нее в слезах? Будь мужиком уже что ли

Ну да. Мужикам же

чё... -_- Изменено пользователем Йа Барибалко

если ты во всех девушках подозреваешь легкое поведение и отсутствие принципов - задумайся что не так с тобой в первую очередь :) И что, жениться ты будешь только на девственнице и при первом подозрении а измену убегать от нее в слезах? Будь мужиком уже что ли ;)

Я не писал, что вижу во всех девушках отсутствие принципов, читать надо бы внимательнее... У меня то как раз все впорядке :). Опять же, кто сказал жениться на девушке, которая является девственницей? Вы читаете не то, что Вам пишут !

Да, девственница в наше время редкость, здесь ничего н поделаешь. Но, никто не запрещает иметь отношения полового характера, когда у людей продолжительный роман, скажем так. Возможно, не сложились отношения, люди разошлись, это естественно, что трудно сохранить себя для мужа. Однако, спать на первом свидании, это как раз низкие моральные принципы. И не надо рассказывать байки, про то что первое свидание это не первая встреча. Сейчас, большинство людей, говоря о первом свидании, подразумевают первую встречу, особенно молодежь.

В общем, я Вас услышал, надеюсь и Вы меня. Далее вступать в полемику с Вами не хочу.

Девственница-это хорошо. Кстати, надёжно защищает от посягательств. :D

Но первое свидание может быть между людьми, у которых и дети выросли, но они ещё всё могут. :D

"цитата"
Я ни за и не против.

Секс на первом свидании (не в путать с первой встречей) - это может быть порывом страсти или порывом души. Тем более, Вы может давно знаете друг друга, а может недавно, но уже успели полюбить. Это может быть как залогом крепких и долгих отношений, так и скоротечных с лёгким расставанием и хорошими воспоминаниями об этом скоротечном романе...

Вопрос же не в самом сексе. Вопрос в отношении к нему и к ситуации. В моей жизни было не мало разных отношений. И, на мой взгляд, чистота в самом человеке заключена, а не в том, поддался он своему желанию заняться любовью после первого свидания или нет. Смогла девушка довериться этому парню или нет, и смог ли он увидеть в ней то, что дало ему повод заняться с ней любовью и не усомниться в её чистоте.

ИМХО, конечно

Эта точка зрения мне более всего импонирует. :)

Изменено пользователем Йа Великая Пятница

И не надо рассказывать байки, про то что первое свидание это не первая встреча. Сейчас, большинство людей, говоря о первом свидании, подразумевают первую встречу, особенно молодежь.

Я не знаю, кто там и что подразумевает, но я с незнакомыми девушками никогда на свидания не ходил.

Я тут рассказ один вспомнил.

Там мужчина женился на девушке... хммм...

И значит брачная ночь, все такое...

Короче секса не было, он лишил ее девственности хирург. путем.

Да, девственница в наше время редкость, здесь ничего н поделаешь.

3 девушка с которой я ВСТРЕЧАЮСЬ (не потрахались и разошлись, а именно попытка строить отношения) девственица, как и на начало отношений 2 предыдущие и кстати всем трем старше 18 (текущей 19). Либо мне фортит (хотя чем фарт то? и не фарт тоже? если девушка сама не зациклена на своей плеве, то развитие отношений будит лишь отличаться тем что когда дойдет до этого, то будет стесняться и краснеть))) либо не такая редкость девственницы.

И не надо рассказывать байки, про то что первое свидание это не первая встреча. Сейчас, большинство людей, говоря о первом свидании, подразумевают первую встречу, особенно молодежь.

Странно. Я себя стариком не считаю, да и 25 мне нет. Просто по моему если для вас первое свидание, это и то что вы сняли чиксу в ночном клубе и оприходовали в туалете этого заведения, то же то ИМХО вы не правы, я написал почему. И да не один мой знакомый такое свиданием не назовет,хотя с большинством я ровесник. Так что понятие о молодежи у вас странное, молодежь она разная.

А секс на первом свидании это например когда вы решили поцеловаться и тут как нахлынуло эмоциями (видь кругом романтика!) на вас обоих и вы сами не поняли как оказались в одной постели.(конечно утрировано, но все же) И если бы это приравниваете к тому как снять [censored] в ночном клубе и там же ее, то я думаю дальнейший спор бесполезен.

Я не знаю, кто там и что подразумевает, но я с незнакомыми девушками никогда на свидания не ходил.

Я ходил. Права тут нечто вроде сватовства было. Наша общая знакомая свела, до встречи знали друг друга только по ее рассказам. Правд секса на првом свидании в данном случае не было.

Я тут рассказ один вспомнил...

Небусть еще с того двача?

Изменено пользователем COMMANDANTE

это и то что вы сняли чиксу в ночном клубе и оприходовали в туалете этого заведения,

А если чикса тебя сняла и оприходовала? В туалете? :rolleyes:

А если чикса тебя сняла и оприходовала? В туалете?

Страпоном? NOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!

А если серьезно, что вы имеете в виду. Когда девушка сама уговаривала меня совершить с ней половое сношение? Не было, не поподались пока такие бойкие девушки. Хотя поменяться ролями в взаимоотношениях полов было бы интересно. Кстати есть тут такие кого девушка добивалась? (Хотя в случаях нормальных отношений никто ни кого не добиваются. Оба делают приятное друг другу по собственной инициативе, и я не только про секс)

А если чикса тебя сняла и оприходовала? В туалете? :rolleyes:

От перестановки слагаемых сумма не меняется.

Страпоном? NOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!

Кстати есть тут такие кого девушка добивалась? (Хотя в случаях нормальных отношений никто ни кого не добиваются. Оба делают приятное друг другу по собственной инициативе, и я не только про секс)

Естественно. Я ж. Ко мне даже Йолко пристает хотя он и просто зеленое хвойное растение =|

А если серьезно, что вы имеете в виду

Что я имею в виду? Ну допустим поехал ты на пикник с двумя 50летними тетками, напилися, они к тебе пристают :D Ну вообщем ты бегом от них без штанов. И да, психика у тебя навеки испорчена! =)

Кстати есть тут такие кого девушка добивалась?

Тут интересные истории бывают.

Был случай в Ялте 1998г... Я за три вечера пересечения в кафешках закосил под дурака и бойкая девушка добилась моего приятеля....приятель потом с сувениром к сувенирологу пошёл =) Он мне кстати до сих пор с досады припоминает этот случай :P .

Та к что мотивы бывают разные. ;)

П.С. атцы жанра негодуют. Почему тему ещё не раскачали до хотяб 20 страниц?

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Естественно. Я ж. Ко мне даже Йолко пристает хотя он и просто зеленое хвойное растение =|

Может у меня серьезные намерения, а не секс на первом свидании! 58.gif

Ну вообще-то случаи домогания женскими особями мужских не так то и редки, даже бывает до свадьбы доходит.

срочно надо тему Секс на последнем свидании создать

Тем более, что в ней можно обсудить секс из жалости и прочие непростые, но несомненно важные вопросы. =)

Эта тема - личное для каждого человека, и какие могут быть споры? Да и тема сама-по себе бред, из цикла: "как вы относитесь к лету?", "как вы провели выходной?", "Как надувать шарик в вакууме?", лучше оценивать хорошие рассказы и работы, авторам будет приятно, тем более - от этого будет хоть какое-то удовлетворение! ;) p.s. (все равно).

лучше оценивать хорошие рассказы и работы, авторам будет приятно, тем более - от этого будет хоть какое-то удовлетворение! ;) p.s. (все равно).

Ты про то, чтобы не сидеть в оффтопиках, а пойти в книжный и купить рассказы хороших авторов? Иначе мне даже страшно предположить, что ты предлагаешь в качестве альтернативы этой позитивной теме, ага. В)

Кстати да сорри за оффтоп читал Торпа ангелы тьмы. Мне кажется это зачет. а Лёва то еретик! :P

Проголосовал за отрицательно.

Сделал так в назидание безответственным людям и тем кто не умееют им заниматься, ради которых придумали 131 статью ук РФ.

Вообще считаю, что все зависит от случая и людей, ведь за 140 000 000 миллионами ищущих друг друга не уследишь

Всячески выступаю за культуру общения в данном вопросе. Мужики держите себя в руках, или готовьтесь к приключения заранее!

К сожалению жизнь есть жизнь,а человеку ( как мужчине так и женщине) свойственно ошибаться, но кроме эмпирического метода познания у нас ничего нет :)

Всем хороших первых вторых.... свиданий, приглашайте меня на свадьбы, много ем, громко кричу!!!!

Любителям девственниц гименопластику на прицел.

Изменено пользователем Advo from snow country

Секс на первом сведании -да, если все органично, романтично и к обоюдному удовольствию. А вот при первой встрече - увольте, не надо, мало ли что...

Проголосовал за отрицательно.

Сделал так в назидание безответственным людям и тем кто не умееют им заниматься, ради которых придумали 131 статью ук РФ.

Вообще считаю, что все зависит от случая и людей, ведь за 140 000 000 миллионами ищущих друг друга не уследишь

Всячески выступаю за культуру общения в данном вопросе. Мужики держите себя в руках, или готовьтесь к приключения заранее!

К сожалению жизнь есть жизнь,а человеку ( как мужчине так и женщине) свойственно ошибаться, но кроме эмпирического метода познания у нас ничего нет

Всем хороших первых вторых.... свиданий, приглашайте меня на свадьбы, много ем, громко кричу!!!!

Любителям девственниц гименопластику на прицел.

Я таки не понял. Ты вроде против но не понятно почему, к чему-то износ приплел.... Тут обсуждают ОБОЮДНО ДОБРОВОЛЬНЫЙ половой акт. И как человек чья будующая деятельность связана будет пусть даже и косвенно с следствием, скажу что в случае добровольности горе "жертве" будет трудно доказать что ее насиловали. Особенно если происходило у кого-то на дому. А то что она сама порвала одежду, это первая же экспертиза покажет. так что...

А то что венирички, или залетка на тебя перевесить обязанности отца хочет, так есть презервативы, и они пока не дефицит. И в случае чего вполне можно слать по известному адресу.

А насчет девственниц не только гемиопластика есть. Ничто не мешает девушки для сохранения плевы заниматься оральным и анальным сексом. Как в том бородатом анекдоте: Ее муж лешил ее невинности, но портовые моряки знали ее как Сахарный ротик и Сладкая попка.

И да я по прежнему про первое свидание, а не первую встречу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...