Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Секс на первом свидании

Nit

Секс на первом свидании  

200 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

я против (хотя сам себя остановить не могу...) если мне на ушко говорят "нет-нет-нет" я это очень даже уважаю.. :image054:

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А ты вообще что тут делаешь? Где гайд по Резнику? Кто эти люди? Где мои деньги?

Завтра если на работе нечего делать буит - напейшу, ваша светлость. Люди со мной. Денег не видел.

Изменено пользователем Летающий Граф

Тред со словом "секс" в названии +5 страниц флуда, + 100 просмотров, + 10 читателей в первые несколько часов

Думаешь, пора начинать постить жырух-негритосок?1.gif

Ой ли?

У Ивана Грозного был 8 жен, если мне не изменяет память. Не понравилась - насильно пострижем в монашки и в монастырь до конца жизни.

У Вани как бе двух жён отравили ( Анастасию траванули Старицкие, а Марфа Васильевна вообще успела за царём формально в невестах царёвых пару неделек побыть . Наверное после такого он и стал параноиком кровавым.) ;) так-что не от хорошей жизни.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Как минимум два человека из отписавшихся - геи.

Как минимум три человека из тутнаписавших-девушки, хотя и выглядят как альфа-сомцы 173.gif

Остальных шестерых тоже отравили? Или просто не от хорошей жизни?

Этого нельзя понять за короткое время.

Вспомните прекрасные обряды ухаживания, сватовства, знакомства, обручения и пр. Люди дело знали.

Мы больше ценим то, к чему шли осознанно, твердо.

Чем то, что подвернулось под руку.

ИМХО, конечно же.

Как всегда реальность не имела никакого отношения к красиво - лубочной обёртке, которую рисуют нам детские сказки советского периода, целомудренное церковное представление о браке, которое, к счастью так и не стало нормой (жить по "Домострою" не хотите?) и русская литература девятнадцатого века, в которой тема секса была полным табу (что не мешало утончённому русскому дворянству зачитываться французскими эротическими романами).

А вообще секс - тема глубоко личная. Человек волен ....... с кем он хочет и как он хочет, если сможет, конечно. Если не хочет вообще - тоже его дело. Всех остальных это не касается.

Изменено пользователем Cormac

Остальных шестерых тоже отравили? Или просто не от хорошей жизни?

А дальше я не помню, не углублялся, хотя то что более жёны не влияли на него это точно. После смерти Анастасии у Вани вообще все кавардаком в жизни и башню накренило- поэтому на его примере некорректно делать выводы о нравах народа ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

и русская литература девятнадцатого века, в которой тема секса была полным табу (что не мешало утончённому русскому дворянству зачитываться французскими эротическими романами).

Э-э, Барков и Пушкин с тобой не согласны. Да и не одни они, если порыться поглубже.

Изменено пользователем Йа Йолко

Э-э, Барков и Пушкин с тобой не согласны. Да и не одни они, если порыться поглубже.

То, что исключения есть и много писалось для тесного круга друзей, лулзов (мы ещё о частушках не говорили) или для себя (одной рукой стихи строчил, другой...) даже не обсуждается. Но основная масса произведений "большой" литературы того времени всё таки весьма и весьма целомудренна.

Ты забыл, что основная масса произведений читалась среди того самого "узкого круга" аристократии, большинство населения было неграмотным!! Так что все кто читать мог, все были в курсе.

ооо, благородные доны еще не перевелись в этот век разврата и падения, так держать посоны!!! нафиг ваще этот секс )))

Отношусь положительно, ибо твёрдо убеждён, что секс - неотъемлимая часть взаимоотношений между мужчиной и женщиной.

Ты забыл, что основная масса произведений читалась среди того самого "узкого круга" аристократии, большинство населения было неграмотным!! Так что все кто читать мог, все были в курсе.

На самом деле всё гораздо сложнее, из-за многих условностей что-то могли читать, что-то могли не читать, ибо "неприлично при дамах". опять же читать вечерком в спаленке и обсуждать в компании на балу - две разные вещи.

За секс на первом свидании, потому как жизнь такова, что сразу должно быть все ясно, особенно в интимном плане подходите друг дружке или нет.

А почему нет ответа про секс до первого свидания? На подходе к месту свидания так сказать? А?

[ Добавлено спустя 6 минут 47 секунд ]

Я мог бы развить мысль, но чувствую меня зобанят сразу же... =|

а вот фрейлину на балу трахнуть в кулуарах - запросто

Так дворянство, это сколько было, 3% населения? А вот по деревням еще больше озоровали :)

• Управляющий
Так дворянство, это сколько было, 3% населения? А вот по деревням еще больше озоровали :)

про дворянство больше писали и культуру они формировали

За секс )

А вот на которой по счёту встрече - оченно ужо всё ындывидуально кажный раз...

Оно точно и однозначно сказать нельзя. От девушки зависит. От вас зависит. От планов на дальнейшее зависит.

А вообще - как в старом анекдоте: да что у вас за охота? Вот когда ей охота и тебе охота - вот это ОХОТА!!!

Я как бэ за.... но это хорошо если на 1 СВИДАНИЕ. А то если у друзей на хате пересеклись парочкой слов перекинулись и в ванную - во тут увольте, тут я против.

ЗЫ: до недавнего времени сам таким гнушался...

Отношусь положительно.

Если мы понравились друг другу, по почему бы и не заняться сексом?

Многие, прям из самого секса делают что то такое возвышенное, секс это секс, просто уталение плотских желаний, если я хочу есть, я иду и ем, невижу особых отличий если парень с девушкой понравились друг другу и оба этого хотят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...