skiba663 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Всем добрый день, извините конечно может не по адресу, но кто нибудь вообще пробовал играть в варгеймы выпускаемые фирмой мантик? Если да то был бы рад послушать мнение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Играл, в добровольно принудительном порядке в их аналог ФБ. Это странный ФБ. Ибо писал тот же человек, что и писал 8 редакцию ФБ. С аналогом 40к я думаю тот же фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiba663 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ну да, на мантик трудится Каваторэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелвис Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я играл в Kings of War. Понравилось. Игра очень простая, из-за чего тактических манёвров несколько меньше, чем в той же Войне Кольца. Но зато она гораздо меньше парит мозг и получается в результате динамичнее. Чтобы просто поиграть или если ты новичок в варгейме - само то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Собственно У Манткиа игры полным ходом развиваются , вес новые и новые расы выходят. Я хоетл Узнать про Кингс оф вар-Что к чему там? С чего лучше начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 С стартового набора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 С стартового набора Спасибо кеп ))) я себе вместо набора заказал Тучу гномов , просто от балды) можно ли их использовать как гномов вахи? тобишь масштаб сойдет? Если да То Абиссалы от Мантика-самый то как хаос дворфы в вахе ) ДА и в целом тяжело ли найти сподвижников в этом деле? Вон на хрустальном молоте аж номинация отдельная есть по Мантику... Кстати как с детализацией у минек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Масштаб подойдет, но вот исполнение там ну скажем так - другого уровня, нежели даже старые гномы от брилиант миниатюрс. А на тему капитан - у нас в это никто не играет, следовательно поиграть в это можно или стартовым набором или проксиплеером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Mantic теперь тоже на Kickstarter http://www.kickstarter.com/projects/1744629938/kings-of-war Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Алессио Каваторе, вроде, на турниры нацеливался: под шахматные часы правила адаптировал. Competitive players будут довольны (GW-то делает "не для турниров"). Я купил орков и под 40к, и под ФБ - разочаровало, что тушки одни и те же, при чем, без штанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 собственно мантитк делает большой рывок вперед. скоро нас ждут Оборотни , огры , ангелы , мумии , горгульи , гномы-на ящерицах и еще куча всякой дребедени =) +объявлено о двух больших турнирах по кинг оф Вар , один в британии , другой на адептиконе 2013. спасибо Кикстартеру , ребята срубили на нем четверть ляма , а я думаю , это неплохо для такой компании как Мантик. кто не в теме смотрим ссыль и разглядываем тамошние арты+некоторые заготовочки. http://www.kickstarter.com/projects/174462...tm_medium=email Кто , что по этому поводу думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 250к неплохо, но совсем не хорошо для продукта который уже есть на рынке. У Кулмини их нулевые проекты набрали от полумиллиона до миллиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 250к неплохо, но совсем не хорошо для продукта который уже есть на рынке. У Кулмини их нулевые проекты набрали от полумиллиона до миллиона. Ну так , где Кульмини и где мантик? но 15 новых юнитов+куча книжек все таки это круто =) По концептам Огр шикарен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Avatars of War на аналоге кикстартера получили лишь 25к =\ Хрень какая-то , они все же покурче мантика должны быть ? кстати получил халявный електронный рульбук от мантик с клятвенными обещаниями получить новую редакцию сразу после её выхода , что-то раздобрил их этот кикстартер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Avatars of War на аналоге кикстартера получили лишь 25к =\ Хрень какая-то , они все же покурче мантика должны быть ?Кикстартер более известен/популярен, гномов не все любят, поэтому такой и результат Мне мини мантика не особо нравятся, но за гоблинов закинул им денежку. Там весьма брутальные наездники должны получиться, которые fleabag riders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А сколько кинул? А то я под конец как они объявили , что за 100$ мы дадим вам все новые мини по1 шт я аж слюной разошелся. Увы все лаве на тот момент слил на Вармаш ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) они гоблу за 95$ давали + доставка Goblin Army Set – 1 Sneak, 5 Mawbeast Pack, 40 Spitters, 20 Sharpsticks, 20 Rabble, 1 War Trombone. Я бы может и больше дал, но и в МакВея вложился Изменено 6 июля, 2012 пользователем Sham69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 они гоблу за 95$ давали + доставка Goblin Army Set – 1 Sneak, 5 Mawbeast Pack, 40 Spitters, 20 Sharpsticks, 20 Rabble, 1 War Trombone. Я бы может и больше дал, но и в МакВея вложился хм... Неплохой наборчик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 варпаф-аналог 40к , вот такая зверушка ожидается у гномов в скором времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 няшная зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Что мне больше всего "Нравится" в мантике, что для фоток на коробки и сайт они красят эпоксидные отливки, а не свой "чудесный" пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А есть большая разница??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Угу, особенно это на гномах заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Еще одгна приятность от мантик ,Энфорсер, хз что это но выглядит круто =)) Кстати-на сайте же выкладывают пластик , фотки из эпоксидки это мастер модели же с рассылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Это капитан энфорсеров, рядовые выглядят не так брутально. Относятся к Корпорации, но как бы самостоятельная сила. Как видно из названия - принуждают следовать закону 8) В блоге больше картинок, на сайте уже можно оформить предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти