Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Варгеймы Mantic games

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день, извините конечно может не по адресу, но кто нибудь вообще пробовал играть в варгеймы выпускаемые фирмой мантик?

Если да то был бы рад послушать мнение))

Играл, в добровольно принудительном порядке в их аналог ФБ.

Это странный ФБ. Ибо писал тот же человек, что и писал 8 редакцию ФБ.

С аналогом 40к я думаю тот же фокус.

• 2 месяца спустя...

Я играл в Kings of War.

Понравилось. Игра очень простая, из-за чего тактических манёвров несколько меньше, чем в той же Войне Кольца. Но зато она гораздо меньше парит мозг и получается в результате динамичнее. Чтобы просто поиграть или если ты новичок в варгейме - само то.

• 2 недели спустя...

Собственно У Манткиа игры полным ходом развиваются , вес новые и новые расы выходят. Я хоетл Узнать про Кингс оф вар-Что к чему там? С чего лучше начать?

С стартового набора

С стартового набора

Спасибо кеп ))) я себе вместо набора заказал Тучу гномов , просто от балды) можно ли их использовать как гномов вахи? тобишь масштаб сойдет?

Если да То Абиссалы от Мантика-самый то как хаос дворфы в вахе )

ДА и в целом тяжело ли найти сподвижников в этом деле? Вон на хрустальном молоте аж номинация отдельная есть по Мантику... Кстати как с детализацией у минек ?

Масштаб подойдет, но вот исполнение там ну скажем так - другого уровня, нежели даже старые гномы от брилиант миниатюрс.

А на тему капитан - у нас в это никто не играет, следовательно поиграть в это можно или стартовым набором или проксиплеером.

• 1 месяц спустя...

Алессио Каваторе, вроде, на турниры нацеливался: под шахматные часы правила адаптировал. Competitive players будут довольны (GW-то делает "не для турниров").

Я купил орков и под 40к, и под ФБ - разочаровало, что тушки одни и те же, при чем, без штанов.

• 3 недели спустя...

собственно мантитк делает большой рывок вперед. скоро нас ждут Оборотни , огры , ангелы , мумии , горгульи , гномы-на ящерицах и еще куча всякой дребедени =)

+объявлено о двух больших турнирах по кинг оф Вар , один в британии , другой на адептиконе 2013.

спасибо Кикстартеру , ребята срубили на нем четверть ляма , а я думаю , это неплохо для такой компании как Мантик. кто не в теме смотрим ссыль и разглядываем тамошние арты+некоторые заготовочки. http://www.kickstarter.com/projects/174462...tm_medium=email

Кто , что по этому поводу думает?

250к неплохо, но совсем не хорошо для продукта который уже есть на рынке.

У Кулмини их нулевые проекты набрали от полумиллиона до миллиона.

250к неплохо, но совсем не хорошо для продукта который уже есть на рынке.

У Кулмини их нулевые проекты набрали от полумиллиона до миллиона.

Ну так , где Кульмини и где мантик? но 15 новых юнитов+куча книжек все таки это круто =) По концептам Огр шикарен =)

Avatars of War на аналоге кикстартера получили лишь 25к =\ Хрень какая-то , они все же покурче мантика должны быть ?

кстати получил халявный електронный рульбук от мантик с клятвенными обещаниями получить новую редакцию сразу после её выхода , что-то раздобрил их этот кикстартер =)

Avatars of War на аналоге кикстартера получили лишь 25к =\ Хрень какая-то , они все же покурче мантика должны быть ?
Кикстартер более известен/популярен, гномов не все любят, поэтому такой и результат

Мне мини мантика не особо нравятся, но за гоблинов закинул им денежку. Там весьма брутальные наездники должны получиться, которые fleabag riders

А сколько кинул? А то я под конец как они объявили , что за 100$ мы дадим вам все новые мини по1 шт я аж слюной разошелся. Увы все лаве на тот момент слил на Вармаш (((

они гоблу за 95$ давали + доставка

Goblin Army Set – 1 Sneak, 5 Mawbeast Pack, 40 Spitters, 20 Sharpsticks, 20 Rabble, 1 War Trombone.

Я бы может и больше дал, но и в МакВея вложился

Изменено пользователем Sham69

они гоблу за 95$ давали + доставка

Goblin Army Set – 1 Sneak, 5 Mawbeast Pack, 40 Spitters, 20 Sharpsticks, 20 Rabble, 1 War Trombone.

Я бы может и больше дал, но и в МакВея вложился

хм... Неплохой наборчик =)

• 2 недели спустя...

варпаф-аналог 40к , вот такая зверушка ожидается у гномов в скором времени iron-ancestor-008.jpg

Что мне больше всего "Нравится" в мантике, что для фоток на коробки и сайт они красят эпоксидные отливки, а не свой "чудесный" пластик.

Угу, особенно это на гномах заметно

Enforcers_Captain.jpeg

Еще одгна приятность от мантик ,Энфорсер, хз что это но выглядит круто =)) Кстати-на сайте же выкладывают пластик , фотки из эпоксидки это мастер модели же с рассылок.

Это капитан энфорсеров, рядовые выглядят не так брутально. Относятся к Корпорации, но как бы самостоятельная сила. Как видно из названия - принуждают следовать закону 8) В блоге больше картинок, на сайте уже можно оформить предзаказ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...