Alamagusta Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 HQ 1x CIC Panzer IV/70 (V) 150 Recovery Vehicle 1x Sd Kfz 9(18t) 5 Platoon 1x Command Panzer IV/70 (V), 2x Panzer IV/70 (V) 450 1x Command Panther G, 2x Panther G 560 1x Gepanzerte Panzergrenadier Platoon 1x Command MG, 1x Sd Kfz 251/1 or 251/10, 6x MG, 3x Sd Kfz 251/1 220 1x Replace Command MG with 10 Command Panzerfaust SMG WEAPONS Panzer Anti-Aircraft Gun Platoon 1x Command Sd Kfz 7/1 (Quad 2cm) Half-track, 2x Sd Kfz 7/1 (Quad 2cm) Half-track CV 120 3x Upgrade Sd Kfz 7/1 with Armour 30 SUPPORT 1x Command SMG, 1x Staff, 1x Kfz 15 field Car, 1x Kfz 68 radio Truck, 1x Observer Rifle, 1x Sd Kfz 250, 2x Wespe 140 Итого: 1685 Торможу, что бы еще взять на 85 очков чтобы довести до предполагаемой 1750? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Какая-нить разведка на бронемашинах влезет?. Можно даже путем уменьшения числа зениток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Ага нашел. SS Panzerspah Patrol за 95 очков, тогда скидываю одну зенитку и броню с 2х. Ровно 1750 Изменено 30 января, 2012 пользователем Alamagusta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Две Веспы - это кисляк. Впрочем, если это расписка не турнирная, а для удовольствия, то одобряю, как водится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 и 6 взводов будет как раз. четно. По веспе скорее проблема в том, что их два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да. И в том, что это Веспы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ага нашел. SS Panzerspah Patrol за 95 очков, тогда скидываю одну зенитку и броню с 2х. Ровно 1750 Стоп. Насколько я понимаю Feldherrnhalle это Heer. Откуда тогда SS суппорт ??? O.o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Стоп. Насколько я понимаю Feldherrnhalle это Heer. Откуда тогда SS суппорт ??? O.o Тьфу. Тут мой комяк - я не обратил внимание, что она обычная, хоть и именная дивизия. Тогда все снова меняется :D Буду думать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да не просто обычная! Там всех шаловливый Рем благословлял именным фюллером. Я б ввел такое правило: если на турнире встречаются Фельдернхалле против СС, то они могут перебрасывать броски на попадания в рукопашном бою друг по другу )))) Все-таки какая-никакая артиллерия в этой расписке нужна, поэтому стоит подумать насчет того, чтобы что-то урезать, но дать 4-хствольную батарею. Лучше не самоходную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) В результате раздумий вышло следующее: HQ 1x CIC Panzer IV/70 (V) 150 Recovery Vehicle 1x Sd Kfz 9(18t) 5 Platoon 1x Command Panzer IV/70 (V), 2x Panzer IV/70 (V) 450 1x Command Panther G, 2x Panther G 560 1x Gepanzerte Panzergrenadier Platoon 1x Command MG, 1x Sd Kfz 251/1 or 251/10, 4x MG, 3x Sd Kfz 251/1 155 WEAPONS Panzer Anti-Aircraft Gun Platoon 1x Command Sd Kfz 7/1 (Quad 2cm) Half-track, 1x Sd Kfz 7/1 (Quad 2cm) Half-track CV 80 SUPPORT 1x Command Konigstiger CV 350 Total:1750 Cам понимаю, что нет разведки, нет артилерии, зенитки не бронированные, пехоты кот наплакал - но ничего более логичного в голову все-таки не лезет Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Alamagusta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Пан, зачем вы животинку-то мучаете? Зачем вам Кенигстигр? Как мне кажется, ни одна из проблем ростера не была решена. Пехоты мало, пушков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 1x Gepanzerte Panzergrenadier Platoon 1x Command MG, 1x Sd Kfz 251/1 or 251/10, 4x MG, 3x Sd Kfz 251/1 155 Что то тут не то. Или 6xMG или 2x Sd Kfz 251/1. И скорее второе. А если по сути, то без пина будет тяжко. Платуны маленькие. Что будешь делать с FV пехотой на обжективах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Что тут думать - придет и умрет. На этих самых обжективах. Еще раз, не могу понять всеобщего презрения к парням на честных германских (и реквизированных негерманских, тоже) грузовиках... Всем почему-то охота на БТР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Что тут думать - придет и умрет. На этих самых обжективах. Еще раз, не могу понять всеобщего презрения к парням на честных германских (и реквизированных негерманских, тоже) грузовиках... Всем почему-то охота на БТР! Ну броники это броня и пулемёт. Недавно играли, я подогнал 10 ганомагов на дистанцию выстрела и поливал 30 кубами советов. Им было неприятно. Может у меня это от неопытности, но я как то с трудом представляю передвижение по полю на грузовиках. Щальная пуля и оппа 2 базы нету пехоты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Нет, конечно никакой разумный гомосапиенс не будет ехать на грузовике. Правда, есть один маневр - подъехать к лесу и выпрыгнуть в него на штормтруппере. Но это лирика. Грузовики берут из соображений экономии! Если в ханомаг что-то серьезное прилетело, то обычно тоже минус 2 базы. Так что все не так то просто. Например от танкового снаряда грузовик лучше защищает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 По мне, если очень хочется IV/70, надо брать пехоту и к ней докупать 8 штук)) Ибо 3 Штуги в отряде - не айс. Плюс пехоты больше влезет. И да, ганомаги - ни к чему, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти