Tjoma Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 скажите кто пользуется баншами и чем они помогаю если учесть что можно только 1 отряд делать ещё вопрос ктонибудь делает отряд я к сожалению не помню как они называются но перед ними рейнджеры а после них тёмные жнецы они вроде ничем особенным не помогат и я никогда не видел что бы ктото делал их помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Это рейнджеров один отряд, а банши сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) 2 Tjoma: Автор, ты чего-то глючишь. Баньш можно сделать больше, чем один отряд. Это Сир Консулов можно один сквад сделать. Между рейнджерами и риперами как раз баньши. Их вроде делают и используют, особенно учитывая, что масс рукопашников у Эльдар больше нету. Сир Консулы себя не оправдывают - цена высока. Эффект ненамного превышает ши, а дороже в 2 раза. Примерно. Поправьте, ежели не прав. Изменено 25 августа, 2006 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 В тим плее баньшей юзают весьма эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 В тим плее баньшей юзают весьма эффективно. ренжеры-фс-баньши и в мясо врагов пример4P_ICE_FLOW.2006_08_24.16_36_57.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVALON Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Баньши хороши на первых 5 минутах игры, особенно еслиим прокачать навык зов баньши, он снимает половину морали у вражеской пехоты. совет всевидящих, которые делаются только одни, хороши когда к ним пристегнуть всевидящаю у них мораль сразу зашкаливает до 1600(вроде бы) ещё у них мораль быстро регинется. я их строю обычно когда играю 3вс3 потому что у эльдаров только один командный юнит а проверять базу на наличее мариноровских невидимок всегда полезно(особенно на карте кассир лютьен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 зов на первых пяти минутах ппопахивает кс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVALON Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 при правельной экономике можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Точно могу сказать что баньши работают против маринов в комбе с гвардами. Против хаоса они сакс, играем через тех же гвардов ,а после риперы-ренджеры. В мироре тоже риперы лучше. С орками и иг ещё не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Против ИГ риперы. Хоть их и порезали, но гвардейцев они по прежнему хорошо убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjomi Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 блин.на мой взгляд баньши неактуальны.я ненашел им применения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 блин.на мой взгляд баньши неактуальны.я ненашел им применения Версус ранние нобы - самое оно. Естественно, с "зовом войны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Совмещать баньшей и гвардов очень не слабая теория - первыми надо тока вязать войска в бл. бой и не давать врагу лезть на Гвардианов - все просто :) и от души :P Изменено 6 сентября, 2006 пользователем IMS) Bion-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Баньши у орков все банеры сносят за секунды.Ещё есть такая штука как Консулы, со многими эльдарами играл все банеры и точки сносят =) Изменено 6 сентября, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Да, у консулов офигенный вред по хефи билдингс и сносят главку и здания они на ура :) , а против орков идущих в масс штормов идти в риперов ну совсем неактуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Против орка ваще кулл юзать Баньшей с мечами - быстро бегают, валят здания на ура, т.к. у Орков не здания, а сараи :P =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Парень) Баньши - это те самые "не помню как они называются но перед ними рейнджеры а после них тёмные жнецы они вроде ничем особенным не помогат" =))) Они руПоКашники - злые тетки с шашками и наганами. Те что в самом начале - это Рэйнджеры, Горе Снайпера. На мой взгляд, вот уж кого родили посмеятся, а они, паразиты, выжили... но я играть не умею и мое имхо не значительно: им наверное не спроста ввели ограничение на кол-во скадов. В общем, учи мат.часть... и может стоит поставить Англицкую версию игры - хоть будешь знать кто как называется на самом деле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Парень) Баньши - это те самые "не помню как они называются но перед ними рейнджеры а после них тёмные жнецы они вроде ничем особенным не помогат" =))) Они руПоКашники - злые тетки с шашками и наганами. Те что в самом начале - это Рэйнджеры, Горе Снайпера. На мой взгляд, вот уж кого родили посмеятся, а они, паразиты, выжили... но я играть не умею и мое имхо не значительно: им наверное не спроста ввели ограничение на кол-во скадов. В общем, учи мат.часть... и может стоит поставить Англицкую версию игры - хоть будешь знать кто как называется на самом деле =) Горе-снайпера, они-же эльдарские скауты - мораль сшибают нехило. 2 залпа по маринерам - и... "Squad morality broken!!!". Дамагов наносят мало, но они не за этим нужны. Героя еще неплохо расстреливают. Главное - не давать врагу по ним стрелять - они хиленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Горе-снайпера, они-же эльдарские скауты - мораль сшибают нехило. 2 залпа по маринерам - и... "Squad morality broken!!!". Дамагов наносят мало, но они не за этим нужны. Героя еще неплохо расстреливают. Главное - не давать врагу по ним стрелять - они хиленькие. полный сквад по чуть койцаному см по морали сносит вроде сразу всю мораль, да и 1 СМ могут убить А теперь вопрос, к чем был п ост Слирда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Баньши помоему незаменимый юнит..и стрелков догонят и порубят, и рапторов или асм тоже осилить могут, да и строения сносят тоже наура... А риперы полное Г моё ИМХО...лучше идти в фариср+ снайпера+гварды- толку больше а вообще микро решает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Helsing Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Баньши помоему незаменимый юнит..и стрелков догонят и порубят, и рапторов или асм тоже осилить могут, да и строения сносят тоже наура... А риперы полное Г моё ИМХО...лучше идти в фариср+ снайпера+гварды- толку больше а вообще микро решает=) Да ладно,риперы- самое то.Посты с безопасного расстояния расстреливают,да и вообще против любой пехоты ничего(кроме терминаторов и им подобных).Ну а баньши - тоже классс,особенно с улучением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Да ладно,риперы- самое то.Посты с безопасного расстояния расстреливают,да и вообще против любой пехоты ничего(кроме терминаторов и им подобных) а тебе не кажется, что для написания подобной дури не надо было поднимать старую тему <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 баньши у эльдаров это ключ к победе особенно после все грейдов,в хп они почти не уступают нобам а атаке тоже боевой дух 800 (очень многа) способны нашинковать почти кого угодно а такая абилка как легкая поступ позволяет им просто влетать в ряды врага!!! вопросец к тем кто знаеть на 100% ускорение влияет на точность атаки в ближнем бою???(всегда посылаю баньш в рубку с включеной абилкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 баньши у эльдаров это ключ к победе особенно после все грейдов,в хп они почти не уступают нобам а атаке тоже боевой дух 800 (очень многа) способны нашинковать почти кого угодно а такая абилка как легкая поступ позволяет им просто влетать в ряды врага!!! вопросец к тем кто знаеть на 100% ускорение влияет на точность атаки в ближнем бою???(всегда посылаю баньш в рубку с включеной абилкой) во первых - уже спрашивали во вторых - кнопка поиска справо наверху в третьих - да, с ФоФ урон в ближке тоже уменьшается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой едок Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Если я ошибаюсь поправьте меня :rolleyes: Баньши это хорошо! Однако нельзя забывать против кого ты играешь. В Дарк крусейде дарк рипперы... :) уже не те что были раньше... ах как замечательно они стреляли с абгрейдом пушек в ДОВ классическом :( Никаке баньши ненужны были.. Однако вернусь к теме. Вот мое сугубо личное мнение. Баньши неэфективны когда: Хаос идет на тебя берсерками! Космодесант или Хаос раздал своим хеви болтеры. Когда у Тау появилиь посфайндеры и Фаер вариоры стреляют на полный экран, или же круты закусили на поле боя врагами и абгрейдили прыжок. Когда некроны используют припарированных. Хотя все это тоже решаемо, просто им необходима достаточно сильная поддержка. Баньши эфективны:Почти всегда в начале игры. Когода на тебя прет куча орков. Когда у имперских гвардейцев нет огнеметных танков и на всех нехватает гранатометов :D Когда Хаос еще недошел до берсерков но старается вынести тебя Рапторами. Когда Спейс Марины еще не вооружились массово болтерами, не перешли в тир 2 либо перешли, но вооружились плазмоганами. и.т.д. К сожалению ели игра переходит на более позднии стадии использование баньши мало эфективно так как у большинства твоих противников появляются отряды более мощных рукопашников! Однако применение баньшей для диверсионных вылазок и точечных уколов всегда оправдывает затраты на их призводство. Примеров много.. уничтожение тех же вааай! банеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти