Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

скажите кто пользуется баншами

Tjoma

Рекомендуемые сообщения

скажите кто пользуется баншами и чем они помогаю если учесть что можно только 1 отряд делать

ещё вопрос ктонибудь делает отряд я к сожалению не помню как они называются но перед ними рейнджеры а после них тёмные жнецы они вроде ничем особенным не помогат и я никогда не видел что бы ктото делал их

помогите

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 Tjoma:

Автор, ты чего-то глючишь.

Баньш можно сделать больше, чем один отряд. Это Сир Консулов можно один сквад сделать.

Между рейнджерами и риперами как раз баньши. Их вроде делают и используют, особенно учитывая, что масс рукопашников у Эльдар больше нету.

Сир Консулы себя не оправдывают - цена высока. Эффект ненамного превышает ши, а дороже в 2 раза. Примерно.

Поправьте, ежели не прав.

Изменено пользователем Angrily

Баньши хороши на первых 5 минутах игры, особенно еслиим прокачать навык зов баньши, он снимает половину морали у вражеской пехоты.

совет всевидящих, которые делаются только одни, хороши когда к ним пристегнуть всевидящаю у них мораль сразу зашкаливает до 1600(вроде бы) ещё у них мораль быстро регинется.

я их строю обычно когда играю 3вс3 потому что у эльдаров только один командный юнит а проверять базу на наличее мариноровских невидимок всегда полезно(особенно на карте кассир лютьен).

Точно могу сказать что баньши работают против маринов в комбе с гвардами. Против хаоса они сакс, играем через тех же гвардов ,а после риперы-ренджеры. В мироре тоже риперы лучше. С орками и иг ещё не пробовал.

блин.на мой взгляд баньши неактуальны.я ненашел им применения

Версус ранние нобы - самое оно. Естественно, с "зовом войны".

Совмещать баньшей и гвардов очень не слабая теория - первыми надо тока вязать войска в бл. бой и не давать врагу лезть на Гвардианов - все просто :) и от души :P

Изменено пользователем IMS) Bion-X

Баньши у орков все банеры сносят за секунды.Ещё есть такая штука как Консулы, со многими эльдарами играл все банеры и точки сносят =)

Изменено пользователем S2_Gloom

Да, у консулов офигенный вред по хефи билдингс и сносят главку и здания они на ура :) , а против орков идущих в масс штормов идти в риперов ну совсем неактуально.

Против орка ваще кулл юзать Баньшей с мечами - быстро бегают, валят здания на ура, т.к. у Орков не здания, а сараи :P =)

• 3 недели спустя...

Парень)

Баньши - это те самые "не помню как они называются но перед ними рейнджеры а после них тёмные жнецы они вроде ничем особенным не помогат" =))) Они руПоКашники - злые тетки с шашками и наганами.

Те что в самом начале - это Рэйнджеры, Горе Снайпера. На мой взгляд, вот уж кого родили

посмеятся, а они, паразиты, выжили... но я играть не умею и мое имхо не значительно: им наверное не спроста ввели ограничение на кол-во скадов.

В общем, учи мат.часть... и может стоит поставить Англицкую версию игры - хоть будешь знать кто как называется на самом деле =)

Парень)

Баньши - это те самые "не помню как они называются но перед ними рейнджеры а после них тёмные жнецы они вроде ничем особенным не помогат" =))) Они руПоКашники - злые тетки с шашками и наганами.

Те что в самом начале - это Рэйнджеры, Горе Снайпера. На мой взгляд, вот уж кого родили

посмеятся, а они, паразиты, выжили... но я играть не умею и мое имхо не значительно: им наверное не спроста ввели ограничение на кол-во скадов.

В общем, учи мат.часть... и может стоит поставить Англицкую версию игры - хоть будешь знать кто как называется на самом деле =)

Горе-снайпера, они-же эльдарские скауты - мораль сшибают нехило. 2 залпа по маринерам - и... "Squad morality broken!!!". Дамагов наносят мало, но они не за этим нужны. Героя еще неплохо расстреливают.

Главное - не давать врагу по ним стрелять - они хиленькие.

Горе-снайпера, они-же эльдарские скауты - мораль сшибают нехило. 2 залпа по маринерам - и... "Squad morality broken!!!". Дамагов наносят мало, но они не за этим нужны. Героя еще неплохо расстреливают.

Главное - не давать врагу по ним стрелять - они хиленькие.

полный сквад по чуть койцаному см по морали сносит вроде сразу всю мораль, да и 1 СМ могут убить

А теперь вопрос, к чем был п ост Слирда?

Баньши помоему незаменимый юнит..и стрелков догонят и порубят, и рапторов или асм тоже осилить могут, да и строения сносят тоже наура...

А риперы полное Г моё ИМХО...лучше идти в фариср+ снайпера+гварды- толку больше

а вообще микро решает=)

• 4 недели спустя...

Баньши помоему незаменимый юнит..и стрелков догонят и порубят, и рапторов или асм тоже осилить могут, да и строения сносят тоже наура...

А риперы полное Г моё ИМХО...лучше идти в фариср+ снайпера+гварды- толку больше

а вообще микро решает=)

Да ладно,риперы- самое то.Посты с безопасного расстояния расстреливают,да и вообще против любой пехоты ничего(кроме терминаторов и им подобных).Ну а баньши - тоже классс,особенно с улучением.

Да ладно,риперы- самое то.Посты с безопасного расстояния расстреливают,да и вообще против любой пехоты ничего(кроме терминаторов и им подобных)

а тебе не кажется, что для написания подобной дури не надо было поднимать старую тему <_<

• 2 недели спустя...

баньши у эльдаров это ключ к победе особенно после все грейдов,в хп они почти не уступают нобам а атаке тоже боевой дух 800 (очень многа) способны нашинковать почти кого угодно а такая абилка как легкая поступ позволяет им просто влетать в ряды врага!!!

вопросец к тем кто знаеть на 100% ускорение влияет на точность атаки в ближнем бою???(всегда посылаю баньш в рубку с включеной абилкой)

баньши у эльдаров это ключ к победе особенно после все грейдов,в хп они почти не уступают нобам а атаке тоже боевой дух 800 (очень многа) способны нашинковать почти кого угодно а такая абилка как легкая поступ позволяет им просто влетать в ряды врага!!!

вопросец к тем кто знаеть на 100% ускорение влияет на точность атаки в ближнем бою???(всегда посылаю баньш в рубку с включеной абилкой)

во первых - уже спрашивали

во вторых - кнопка поиска справо наверху

в третьих - да, с ФоФ урон в ближке тоже уменьшается

Если я ошибаюсь поправьте меня :rolleyes: Баньши это хорошо! Однако нельзя забывать против кого ты играешь. В Дарк крусейде дарк рипперы... :) уже не те что были раньше... ах как замечательно они стреляли с абгрейдом пушек в ДОВ классическом :( Никаке баньши ненужны были.. Однако вернусь к теме. Вот мое сугубо личное мнение.

Баньши неэфективны когда: Хаос идет на тебя берсерками! Космодесант или Хаос раздал своим хеви болтеры. Когда у Тау появилиь посфайндеры и Фаер вариоры стреляют на полный экран, или же круты закусили на поле боя врагами и абгрейдили прыжок. Когда некроны используют припарированных. Хотя все это тоже решаемо, просто им необходима достаточно сильная поддержка.

Баньши эфективны:Почти всегда в начале игры. Когода на тебя прет куча орков. Когда у имперских гвардейцев нет огнеметных танков и на всех нехватает гранатометов :D Когда Хаос еще недошел до берсерков но старается вынести тебя Рапторами. Когда Спейс Марины еще не вооружились массово болтерами, не перешли в тир 2 либо перешли, но вооружились плазмоганами. и.т.д. К сожалению ели игра переходит на более позднии стадии использование баньши мало эфективно так как у большинства твоих противников появляются отряды более мощных рукопашников! Однако применение баньшей для диверсионных вылазок и точечных уколов всегда оправдывает затраты на их призводство. Примеров много.. уничтожение тех же вааай! банеров :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...