Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Про орков и сквигов

Рекомендуемые сообщения

Подставка у манглеров круглая это я понял но какой диаметр (как у терминаторов или как у дрендноутов в wh40000)

Хочу сам сделать их а то ГВ слишком высокие всю стрельбу будут ловить и фиг где спрячешь. Сделаю низкие будут ли пускать на турниры в россии.

Коробку Орков переиздали их 10 вместо 19. Там в коробке те же модели или они крупнее если так думаю что старые будут обычные а новые биганы.

Различаются ли модели и как можно с фото.

Не увидел вопросов, похоже на поток сознания =|

1. Диаметр подставки модели mangler squig?

2. отличие моделей orc boys старой и новой редакции (старые по 19 в коробке новые по 10 в коробке)

Новые модели больше старых? (по размеру накачанности и т.д.)

60мм это 60мм. Точно так же, как 60мм.

а точно орки те же размер коробок одинаковый (длинна ширина и т.д.) вот я и подумал что новые больше тем более читал что новые из 6 кусков собираются а старые у меня из 5 (ноги тулово голова и 2 руки)

На кабанах из 6 кусков собираются, а в коробках те же.

И сквигов придется делать такими же, как ГВ-шные, да, гв дебилы и вылепили циркового урода, но это их игра и это-оригинальная модель.

Изменено пользователем Йа Йолко

Если на турнирах введут ЛОС - могут зарубить "низких" манглеров (как мне кажется)

Хочу сам сделать их а то ГВ слишком высокие всю стрельбу будут ловить и фиг где спрячешь

Гениальный ход, чо.

Из разряда присевших дредноутов и ползущих на пузе врайслордов - были такие креативщики.

Из разряда присевших дредноутов и ползущих на пузе врайслордов - были такие креативщики.

Некоторые были ничО!... но это были исключения...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...