Seram Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Подставка у манглеров круглая это я понял но какой диаметр (как у терминаторов или как у дрендноутов в wh40000) Хочу сам сделать их а то ГВ слишком высокие всю стрельбу будут ловить и фиг где спрячешь. Сделаю низкие будут ли пускать на турниры в россии. Коробку Орков переиздали их 10 вместо 19. Там в коробке те же модели или они крупнее если так думаю что старые будут обычные а новые биганы. Различаются ли модели и как можно с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Не увидел вопросов, похоже на поток сознания =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Не увидел вопросов, похоже на поток сознания =| 1. Диаметр подставки модели mangler squig? 2. отличие моделей orc boys старой и новой редакции (старые по 19 в коробке новые по 10 в коробке) Новые модели больше старых? (по размеру накачанности и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 60; это те же самые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 60; это те же самые. 60 мм это как у дреднойта в 40нике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 60мм это 60мм. Точно так же, как 60мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 60мм это 60мм. Точно так же, как 60мм. а точно орки те же размер коробок одинаковый (длинна ширина и т.д.) вот я и подумал что новые больше тем более читал что новые из 6 кусков собираются а старые у меня из 5 (ноги тулово голова и 2 руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) На кабанах из 6 кусков собираются, а в коробках те же. И сквигов придется делать такими же, как ГВ-шные, да, гв дебилы и вылепили циркового урода, но это их игра и это-оригинальная модель. Изменено 29 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Если на турнирах введут ЛОС - могут зарубить "низких" манглеров (как мне кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Хочу сам сделать их а то ГВ слишком высокие всю стрельбу будут ловить и фиг где спрячешь Гениальный ход, чо. Из разряда присевших дредноутов и ползущих на пузе врайслордов - были такие креативщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Из разряда присевших дредноутов и ползущих на пузе врайслордов - были такие креативщики. Некоторые были ничО!... но это были исключения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти