Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Warriors of chaos][Конверсии]

Рекомендуемые сообщения

А мне просто хочется иметь в коллекции только миниатюры от ГВ. Они просто по лепке банально сочитаются. Вы уж пардоньте мою нетерпимость, но старые гномы - это пятки из жопы и руки из ушей :P новые брутальней будут. Хотя очевидно парочка таких моделей только украсит любую коллекцию ибо олдскул. Изменено пользователем GoozzZ

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

пятки из жопы и руки из ушей

Новые от этой концепции никуда не ушли, если чо. Просто стали унылым сраным пластиковым недоразумением. Гномский металл нынешний меня в принципе устраивает, но пластиковые боксы однозначный фэйл.

А, собственно, по теме могу только сказать следующее - разбавьте своих мародеров миньками других производителей. Дорого, но разнообразит. Унылый вид. У меня на полке в отряде мародеров стоят следующие мини:

1. AoW07 Barabrian Hero;

2. AoW24 Marauder Champion kit, выше прочих;

3. AoW37 Marauder Warlord, здоровенький;

4. Chaos Warlord, правда высоковат и плосковат;

5. Barbarian King - классная модель.

А кто что думает о миньках от Warlord Games?

" "
germanic-tribesmen-[2]-2279-p.jpg

Уныло.

Первая мысль: Селяне объелись брюквы и мучаются животом. Аж глаза к ушам прижало.

ГВшные мародеры еще ничего по сравнению с бретонскими рыцарями и имперской пехотой, кои действительно ужасны.

Однако новые пластиковые наборы все как на подбор замечательные, так что не понимаю я поклонников теплого-и-лампового-металла.

А кто что думает о миньках от Warlord Games?

" "
germanic-tribesmen-[2]-2279-p.jpg

Хорошие, позы динамичные, отлиты неплохо. Есть кельты их.

Но для вахи, тем более для морталов, будут маловаты. Даже скорее будут напоминать бородатых детей на фоне воинов и рыцарей.

по сравнению с бретонскими рыцарями и имперской пехотой

Э, а с ними-то чего не так?

Изменено пользователем Fungus Beer

У рыцарей шлемы просто убогие по сравнению со старыми вариантами, и флаги толщиной с бетонную плиту.

Про имперцев даже говорить не хочется - уродливые сгорбленные позы (особенно у аркебузиров из заднего ряда)

Это твое субъективное мнение.

Относительно сабжа - посмотри на кельтов и британцев от Варлорда. Довольно колоритные экземпляры и вполне могут разбавить угрюмые пластиковые коробки.

Да, это мое субъективное мнение.

Спасибо за совет насчет кельтов - давно присматриваюсь к ним)

[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ]

А вот это "НИЧИГО СЕБЕ!!!" ;)

И насчет размера Кельтов: http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/268347.page

В принципе, если их ставить на ГВшные подставке вполне даже... Они более пропорциональны, а щиты их заменить на мародерские очень даже "Няшно" выйдет... Позы у них более живые что-ли... Именно бегущая орда) http://1000footgeneral.blogspot.com/2011/1...mes-celtic.html

Просто стериотипом все привыкли что мародеры это "бычье" ГВшное а-ля Катачанцы... Хотя на артах они совсем разные... воины и мародеры по росту даже и объему. Вспомните Маркоф Хаос заставку (имперские воины и Хаоситы) Кто не помнит - линк

Изменено пользователем Dwarflord

И насчет размера Кельтов: http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/268347.page

Как я и говорил - бородатые дети. Если делать из кельтов мародеров, то надо всю армию целиком делать в таком масштабе.

Да, точно, я так и не покрасил его.) Но мне кажется он мелковат будет, пропорции не ваховские. Надо живьем смотреть.

его наоборот сюда из того раздела перенесли, и правильно, про модельки и альтернативы говорим тут, про покраску - там

http://russianalternative.ru/

раздел форумы

Человек в соседнюю ветку заглянуть не может. А его куда-то вдаль в раздел форумы посылают... ух...

Но все равно спасибо :о)))

Вопрос след плана. Из чего лучше конвертить чоузенов? Взгляд пал на воинов + рыцарей (если делать их без накидок).

И др. вопрос по поводу Отверженных... судя по арту в рулльбуке это просто воины хаоса с мутациями или мародеры с теми же мутациями?...

А мне гугл выдал еще такое под понятие Форсакен... Это просто скетч или что-то стоящее?

Спасибо!

Собсно арт http://vnmedia.ign.com/screenshots/warhammer/3136094.jpg

Вопрос след плана. Из чего лучше конвертить чоузенов? Взгляд пал на воинов + рыцарей (если делать их без накидок).

Как насчет этого(рыцари с ногами от какого-то другого производителя)?

Изменено пользователем PoZorro

а это не форсакены ли?

Нет. Это чуваки из Шторма Хаоса, которые карабкались с помощью крюков на стены

Изменено пользователем Марвин

Нет. Это чуваки из Шторма Хаоса, которые карабкались с помощью крюков на стены

Флаеркин. Рисунок из Вахи Онлайн.

так это форсекены или нет?

И такой вопрос по конверсиям (задавал в др. ветке, но никто не ответил)

Если в качестве Гиганта Хаоса использовать Горгона/Цигора покатит ли он по визивигу? Т.К. более похож на хаосита нежели оригинальный хаоситский (сори за тавтологию)...

причем если включить немного фантазии + зеленка...

[ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ]

Флаеркин.

А в чем заключалось его "присутствие" и несет ли это смысловою/игровую нагрузку на настолку?

Или это перс из игры и все?

ПС меня прост смутило то чито он был под подписью форсейкен (отверженный).

Потому и спросил - отверженные это только воины хаоса или мародеры тоже?

Извините если сильно много вопросов... :blush:

Тебе же ответили уже. Флаеркин это юнит из шторма. Форсакены описаны в армибуке нынешнем, если я ничего не путаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...