Starfog Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Вчера впервые опробовал в ЦеХе ФОВ, остался весьма доволен, однако играть черт знает на чем я не люблю, так что придя домой сразу же взялся за дело. Т.к. собирать все же буду англичан на мидвор было решено замутить африканский стол. Напробу был сварганен такой домик: ПВХ 3мм, с окнами-дверьми заморачиваться не стал, просто выковырял углубления и процарапал, потом обмазал шпатлевкой и покрасил. Вопрос, нужны ли для игры съемные крыши? Просто видел в клубе хаты со съемными кровлями. Результатом в целом доволен - просто, быстро, издалека выглядит вроде нормально. P.S. обмазываю второй домик, чуть побольше. Изменено 29 января, 2012 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Съемные крыши - это хорошо. Ибо в домах может пехота сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ок, значит со съемными. А сколько домиков на стол достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я думаю, штук 12 в идеале. На пустыню - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Самое главное нужны заборчики и мечеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Дешевых домов на африку в продаже море. Скорее есть нехватка западной и восточной европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я очень доволен геймзофваровскими на Африку. Недорого, и все что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Домик №2. Las, заборчики-то фигня. А вот мечеть это интересно. Есть примеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вот мечети: от games of war "тырк" с ПС "тырк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Домик симпатичный, но ИМХО больше 3-5 домиков на стол для пустыни явный перебор, если не думать о городских боях. Но я поддержу Торва и Напалма - в Мск пока больше ощущается нехватка удобных домиков на оба европейских ТВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Попробовал домик типа на Европу http://fotki.yandex.ru/users/starfog/view/397684/ http://fotki.yandex.ru/users/starfog/view/397683/ Долго, нудно и коряво(((. Народ, из чего делаете черепицу на такой масштаб. На листовой из модельных магазинах разоришься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 мансарда не высоковата? ПВх с насечкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...mp;kb_cat_id=24 - а такого не пробовал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти