ORC_NOB Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вот поменялся с одним человеком, получил замечательных олдскульных эльдаров в металле! тренировочный покрас одного из пауков варпа: Со временем буду красить и выложу остальных троих и экзарха) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Хмм... Забавно выглядит. Олдскульный эльдарчик, и покрас тоже отчего-то кажется таким олдскульным... Здоровский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Красиво. Выглядит аккуратно вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORC_NOB Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Наверно из за супер экстрим хайлайтов =) :D - всегда так делаю (мой стиль) =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Немного смутили розовые брови. Белые высветления в отдельных местах выглядят неаккуратно или не к месту. Минька явно просит проливок. Но камешки вполне тебе удались, даже если с бликами косяк. И на столе такая минька будет смотреться достаточно хорошо. Про стиль: не вижу его в недокрашенных работах, сорри. =( Изменено 29 января, 2012 пользователем Wulfenlord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 плавней переходы надо если конечно это тебе надо В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 И покрас, и миниатюра родом из 90-тых. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORC_NOB Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Насчет бровей: это я таким образом хотел свечение глаз сделать - первый опыт =) Про 90-ые: я 95 года рождения, так что про покрас , родом из 90-ых это отчасти правда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expected Losses Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Благоприятное впечатление. Только высветления такие жирные и широкие. Можно наверное потоньше и поярче с плавными переходами. Тогда наверное смачнее будет смотрется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти