Luther von Kfmut Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) Несколько рисунков на тему вахи... Изменено 12 октября, 2006 пользователем Luther von Kfmut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Очень интересно, особенно понравился такой живой взгляд гнома-кузнеца (или он главнокомандующий, а то сзади какие-то тактические схемы) :) Гному убийце не хватает немного четкости, а то непонятно по его лицу то ли он сердится, или просто руки в бока упер. Третий рисунок хороший хотя немного непонятный, это служитель Мора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 третий - вичхантер ИМХО хорошие рисунки хантер клевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 хм..я уж и забыл про эти рисунки..хантеру физиономию немного подправил..а то уж больно гротескная была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Красиво нарисовал,особенно гном понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Хм... спасибо..хотя мне несколько странно..эти рисунки..так же как и тема с таким же названием..только в 40к фан-арте...уже больше месяца лежит... и вот только-только коменты пошли..я уж решил, что слишком плохо рисую..и больше ничего рисовать не стал ..хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти