Advo the Jonin Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я предлагаю эксперимент с 2мя ростерами. он опционален и некому не повредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Нету гр[веселяч]ьих человечков на второй росте нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 само помре. если начать пускать разных странных личностей из чертановской реальности - помре быстрее. может, запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Смешно. Я вроде и не порываюсь в вашу Обитель, а меня уже посчитали и даже забанили. Джеймс, неужто я такой страшный? Я не хотел сжигать Мишу, так получилось) Или у вас месячный план по чОрным спискам, и пары хуманов не хватает для ровного счета. Изменено 26 января, 2012 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вапще в чертаново регулярно какой-то совсем трешак-трешак случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Да, странные личности у нас не выживают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да я и поучавстовать непрочь. Ну и чтоб сильно не оффтопить - Граф П., синий скорн под руководством Ксеркса. Джеймс, отпишись там по поводу аппрува если не трудно будет. Пойду тебе на встречу и внесу в предварительный список Но в след раз если человек сначала влезет в тему со своими коментами и подъё..ми а потом заявит о регистрации – в регистрации будет отказано http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%83%...%B8%D0%B7%D0%BC Это ты с Асмо сексом занимался или мочеиспусканием, я только вот не понял ! Предупреждение: СМИЩНО, ЯТЬ, ПРОСТО ХОТЬ КИПЯТКОМ ССЫ!!!11 Я пошел требовать ввода локальных правил, чтобы можно было банить *** на месяц за унылый постинг. i Уведомление: пищериц, а когда я в ро за тупой флуд отправлятл ты баттхёртил, кстати. С увожонием Теоретический Кзеллас, красный скорн, мокедолайк. А это как раз тот самый случай – в регистрации отказано ЯЩЕРИК почисть тему от флуда ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А меня возьмете? Темный - Circle of Orboros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) А меня возьмете? Темный - Circle of Orboros Да Изменено 27 января, 2012 пользователем James Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) возможно буду, тролли) джеймс, запиши меня в резерв пока,плз) Изменено 27 января, 2012 пользователем Epsilon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASM0DAI Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 не ростера высылать не надо 13 февраля я свяжусь с тобой и дам ответ - ок? Джеймс, мне тоже посигналь, если не сложно, на тему отправки ростера на валидацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 джеймс, пустишь меня с одним ростером на 25 очков?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Сайфер если ты пришел стебаться- иду в другую тему плиз [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Джеймс, мне тоже посигналь, если не сложно, на тему отправки ростера на валидацию. Валидации нет - просто придешь и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 джеймс, ты меня не так понял мне очень интересно поглядеть на метагейм генерала, просто приходить и тупить - неинтересно, посему и прошу пустить меня играть с армией на меньший формат или, ежели надо, могу предложить себя в качестве проксибота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 возможно буду, тролли) джеймс, запиши меня в резерв пока,плз) НЕ пускайте его он мне 2 Айриски должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 джеймс, ты меня не так понял мне очень интересно поглядеть на метагейм генерала, просто приходить и тупить - неинтересно, посему и прошу пустить меня играть с армией на меньший формат или, ежели надо, могу предложить себя в качестве проксибота Если хочешь - приходи зрителем - друих вариантов я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Пока не уверен что смогу прийти - армия не докрашена. Поэтому спрашиваю - пустите? Если да, то имеет смысл ускорить покраску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Джеймс - тиры или не тиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Предварительно регаюсь. Крикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Джеймс - тиры или не тиры? Без тиров - свободный ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) В связи с нездоровой волной поднявшейся около турнира, а так же в связи с дополнительной нагрузкой выпадающей у меня на работе на 2 половину февраля, "третий межгалактический вармаш" переносится на март и будет проведен по несколько иному принципу. Объява о времени и принципе проведения турнира появится в середине февраля. С уваженем Джеймс P.S. Ящерик или Бронеход закройте тему плиз i Уведомление: Прикрыл. Если понадобится открыть обратно - велкам в личку. Изменено 30 января, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения