Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В футболец поиграть

Обходчик

Рекомендуемые сообщения

Может, как нить соберёмся на зелёных полях, с ландшафтом в виде ворот и разметки белыми полосками, выучим ещё один рульбук (система ФИФА, правила от 2006), и попинаем мячик? А то кубики утомили...

Можно даже разделиться: ордер-дезордер, а то и миничемп форума провести, разделившись по армиям, и семь-на-семь (считая вратаря). дворовый формат, по круговой... Стаж игры и возраст не важен, главное - желание попинать пятнистого.

На обсуждение время, пока, есть.

а я предлагаю все-таки футзал, ибо по полю бешать без спецфизподготовки - очень тяжело

Зал дороговато. А я вот вчера часа полтора играл на школьном поле (на фланге полузащиты), и ничего. Хотя, должен был умереть с моии габаритами.

Экие вы неспортивные. Побегать не можете )))

• Отец-основатель

Экие вы неспортивные. Побегать не можете )))

Давайте лучше реально зал арендуем. Ещё можно на Торпедо Стрельцова - открытая синтетика, пристойная вполне. По размерам - где-то два минифутбольных поля. Я там играл - ИМО - вообще идеал. Правда насчёт цены надо выяснить, но это не долго... ы?

Ну да, втроём много не наиграть.

Видно, остальные бояться изменять шестиграннику. И что самое главное, не хотят расставаться с возможностью подумать над ходом по полчасика. ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...