Kodziro Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Наброски головы. (Autodesc scatchbook pro 2011, Bamboo Pen, Netbook) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Интересные такие одноглазики... ЖдемС в полный рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а я не понял сначала, что это голова :( что со мной не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 и я не понял думал рукояти мечей или еще что то... дикоротивное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну в коментарии к скетчу все сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ИМХО) Я сначала читаю тему а потом смотрю что нарисовано))) Ну, оно как-бы и понятно что не признали. Новые некронские ребята ж совсем) В полный рост будет конечно, просто пока разбираюсь как эта штукенция устроена, изучаю так сказать) Да и к тому-же сидя в отеле у бассейна, после дневного купания в океане, только на рисование бошек и сподобился)) На нетбуке пока не привык рисовать))) Скоро домой вернусь и буду остальное отрисовывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Тау+эльдары+некроны какие-то. Но это к автору кодекса, скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Тау+эльдары+некроны какие-то. Но это к автору кодекса, скорее. Не просек глубинной мысли сих предложений) Поясни плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Это он к тому, что Вард уныл, некроны не некронистые и ГВ уже не торт. В чем-то он прав. Забавная голова. Хинт: люди, добавляйте побольше всяких необычных штук в рисунки, ну, в пределах разумного, я имею в виду. Вряд ли кто-то захочет лепить миниатюру, которая, по сути, повторяет ориганал ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Это он к тому, что Вард уныл, некроны не некронистые и ГВ уже не торт. В чем-то он прав. Забавная голова. Хинт: люди, добавляйте побольше всяких необычных штук в рисунки, ну, в пределах разумного, я имею в виду. Вряд ли кто-то захочет лепить миниатюру, которая, по сути, повторяет ориганал ГВ. Закушались))) Я всегда считал что НЕ ТОРТ это бесконечные полчища космодесантические. А вот тех-же некронов мало кто рисует. Но тут грядет тема полная баттхерта, к тому-же подозреваю тут жуткую провокацию) Так что сяду лучше починять примус и не поддаваться на такого рода речи) С наилучшими пожеланиями) Изменено 29 января, 2012 пользователем Hector Barbossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Первая ассоциация с головами. "Колдун, технарх из Марвел." Изменено 29 января, 2012 пользователем Йоркот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Первая ассоциация с головами. "Колдун, технарх из Марвел." Интересная бошка. Надо покумекать в этом направлении, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Надо что-то выложить) Чтоб не забыли))) Перебрал дофига вариантов всяких и выбрал вуаль тьмы.) Как-то так. Скорее всего это твариант отрисовывать буду до конца победного. Ну и концепт составляющих - попозже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Не смотря на то что новый стиль некронов мне ниразу не нравится, набросок очень приятен! Очень напоминает шамана с Diablo 3 Один нюанс - сегодня, по первой редакции, должен был быть дедлайн, я ожидал увидеть более завершенную работу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да ладно, тут до финала в ч/б день работы, не больше ) В цвете - еще полдня... По тону хорошо выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Как у вас всё просто..... чувствую себя отсталым :( Да, хотелось бы поскорее узреть цветовое решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти