Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости Forge World

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То есть, то, что Форджа бурно вдохновлялась Первой Мировой, когда делала Криг (я молчу, про то, чем вдохновлялась глобально ГВ), это вас не смущает.

А когда Форджа вдохновляется танком Второй Мировой, это не труЪ? О__о

Кмк, довольно таки изящная отсылка.

Как говорится в моём любимом интро: "Война. Она никогда не меняется".

Фордж абсолютно правильно делает. Вы на любую современную армию посмотрите, смысл тот же самый. Гораздо проще обслуживать пять видов шасси с разными вариантами оружия/оборудования на них, чем пятьдесят пять абсолютно разных машин. Унификация называется. С запчастями проще, с обучением механиков и личного состава. Всё ж логично.

Да и вообще, они ведь англичане. А крокодилка - это кусочек ИХ истории. И он у них по любому вызывает гордость, как бы глупо для нас он не смотрелся. А вот, например, полевые кухни - это наша отечественная придумка. Не зря сразу мы подумали именно про бак с едой. Это наверное уже генетическая память.

гм... помниться Черчиль говорил что у танка с его именем недостатков даже больше чем у него самого.)

кстати, а как там огнемёты на "Гончей" работают?

Изменено пользователем Estienne

С того, что непродуман логически(

один выстрел в прицеп и пока танк и по внешнему виду отталкивает.

Он, вообще говоря, сделан по образу и подобию ряда реальных огнеметных танков второй мировой войны и предвоенного периода. Наверное, итальянцы и англичане просто не знали, как продумывать логически

Он, вообще говоря, сделан по образу и подобию ряда реальных огнеметных танков второй мировой войны и предвоенного периода. Наверное, итальянцы и англичане просто не знали, как продумывать логически

Я уже сказал, что итальянцы и англичане замечательно знали как сделать, но в 40 тысячелетии могли бы что нибудь и по оригенальнее;)

но меня вполне устраивает и этот вариант)))

Народ, не путайте Вархаунд и Хеллхаунд. Речь тут идет именно о схожести пушки с орудием титана: http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...RNO-CANNON.html И характеристики там соответствующие: S7 AP3 хеллсторм темплейт (это который 16,5" в длину и 5" в ширину) и дальность 18". Приблизительно что-то такое и достойно огнеметного суперхеви, а?

Он гречку распыляет, бессмысленно и беспощадно.

Фордж абсолютно правильно делает. Вы на любую современную армию посмотрите, смысл тот же самый. Гораздо проще обслуживать пять видов шасси с разными вариантами оружия/оборудования на них, чем пятьдесят пять абсолютно разных машин. Унификация называется. С запчастями проще, с обучением механиков и личного состава. Всё ж логично.

именно поэтому в период с первой мировой по 40 тысячелетие ничего нового не изобрели, а тож механиков надо будет периучивать.

Любая армия должна быть готова к любым условиям, а для каждых условий своя техника и не исключение тому своё шасси. Например много ли у нас машин на базе БТР 80, танки тоже каждый на своей ходовке.

ЗЫ: как мне кажется, отчасти ты прав, но не во всем :)

Назови хоть один БРЭМ или ИМР на собственной ходовке, а не на ходовке боевой машины или арт-тягача?

2 Дракон

ЗЫ: как мне кажется, отчасти ты прав, но не во всем :)

спорить в этой теме бессмысленно и возможно наказуемо, есть желание поговорить - пишите в личку.

Любая армия должна быть готова к любым условиям, а для каждых условий своя техника и не исключение тому своё шасси. Например много ли у нас машин на базе БТР 80, танки тоже каждый на своей ходовке.

Россию в данном случае лучше не приводить как положительный пример.

а так да, на базе БТР-80 вполне много.

Любая армия должна быть готова к любым условиям, а для каждых условий своя техника и не исключение тому своё шасси.

Поэтому Империум уже хрен знает сколько юзает Леманы и Химеры - они работают везде.

Поглядел на персонажей из превью.

Жрукал Андроклес веселит только своим именем - в остальном же он настолько уныл, что его даже блюрить как следует не стали, как бы соглашаясь, что такое чудо никому и даром не надо. Как бы павер армор, павер фист и комби-мельта за 150(а то и 190) очков это как-то дорого. Да, возможность выдать одному юниту в 6" +1 на бросок по таблице пробивания техники это в теории неплохо (особенно в сочетании с АП 1), но с чем это на практике пользовать? Атак-бяки вроде и так неплохо технику вскрывают, девычи слишком дорогие, на всем остальном слишком мало анти-танкового вооружения. Опять же, 150+ очков за такой апгрейд - дорого, проще еще один такой же отряд взять. Вторая фишка - девычи в элиту. А в трупсу слабо, да? Это ж не фанги и даже не бладские девычи, блин.

Зато Вэйлунд Кал вовсе даже не это самое. Правила у него, конечно, не особо. Правда, я мож сквозь сильный блюр чего не так разобрал, но вроде как он меняет чаптер тактикс на фирлесс (а то нам АТСКНФ мало) и дает девычам ФнП (но с оговоркой - там я могу разобрать "юниты получают фнп, но не могут использовать его против...", а против чего именно - позже узнаем). Зато профиль у него - 5-я сила, 6-я тафна и три вунлы с 2+/4++, прям товарищ Мефистона. Правда, атак всего две, но есть серво-харнесс, т.е. четыре, на самом деле. Плюс, в отличие от Мефа, он таки индеп. Ставится на 40мм базу (ибо велик) и, по идее, должен иметь какие-то ограничения по транспорту, но в этом плане там ничего не разобрать. Стоит 200+ очков. Главное, считается за мастер оф зе форджа, т.е. привет шести дредноутам и всему такому. Этим он радует особенно, т.к. обычный МоФ не умеет ни стрелять особо, не драться, и обычно берется как балласт, открывающий доступ к замене ФоКа, тут же из него хотя бы хтх-шник нормальный. Вот хотя б один повод книжку ждать (да и недолго тут осталось).

Ставлю пиво, что некий высший капеллан Тулса Кейн - персонаж Экзорцистов. :) кстати зато стало известно, что символ с песочными часами - это "Звездные Фантомы"

Изменено пользователем Paladin_61RUS

спейс шарков в корхарадоннов? ноу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...