Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости Forge World

Рекомендуемые сообщения

обязятельного перевооружения на >mk5 не было, у ногих орденов сохранилось старье - а у хаситов его всегда было больше...

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хаоситов там не было.

Просто это чисто марский междусобойчик, а мары на самом деле активно юзают все эти модели, и не обязательно из-за нехватки новых или из-за традиций, а со смыслом, Марк III хороша для абордажа, например, а тут он как раз и планируется. Так что нормально, что эту тему фордж раскрыл.

Вообще, давно надо было это все выпустить. И преересевых терми с джам-пакерами :(

Изменено пользователем Mad_Rat

Пре-хереси джамп-паки действительно не помешали бы. Они как-то эстетичнее на мой взгляд, чем их громоздкие аналоги в 40к.

ну что поставим ставки сколькоо лоялистов побьет наш любимец корсар?? :boyan:

вообще интересен лист бадабцев и в чем его прикол

Они как-то эстетичнее на мой взгляд, чем их громоздкие аналоги в 40к.

С т.зрения громоздкости они отнюдь не более изящны "современных". По приведенной выше картинке интересно другое: во времена оны Космодесант не чурался камуфляжа на доспехах :)

А что до кол-ва вырезанных Гуроном лоялистов... так пожалуй эта книга от ФВ с заранее известным сюжетом, в отличии от предыдущих. Вообще согласен - листы посмотреть интересно будет, т.к. ведь, как минимум на первом этапе войны, это все лоялисты, т.е. никаких хаоситских плюшек не должно быть, т.что на базе кодекса КД собирать всех можно, но Форджу надо как-то выкрутиться будет :)

Изменено пользователем Corvinvs

А что до кол-ва вырезанных Гуроном лоялистов... так пожалуй эта книга от ФВ с заранее известным сюжетом, в отличии от предыдущих.

Цитирую письмо FW:

History will call Lugft Huron a madman and a traitor, and condemn him as a pawn of Chaos or a Xenos puppet, but history is written by the victor, and in the grim darkness of the far future the truth is seldom so simple…

Они хотят сказать, что на самом деле все было совсем не так. Скоро мы увидим Хурона в новом свете!

Сильный становится сильнее в одиночестве (с)гурон

интересно узнать путь главного пирата, хотя и не думаю что они будут сильно менять историю.

а вообще интереснее всего его арми лист

По приведенной выше картинке интересно другое: во времена оны Космодесант не чурался камуфляжа на доспехах

Это конкретная раскраска конкретного чаптера, а не камуфло, увы :D

Это конкретная раскраска конкретного чаптера, а не камуфло, увы :D

Ну там ещё как минимум показано, что разные отряды в одном чаптере могут красится по разному. Что тоже на руку всяким моделистам.

Ну там ещё как минимум показано, что разные отряды в одном чаптере могут красится по разному.

Именно на это я и обратил внимание

- Marines' Errant и Marines' Errant Expeditionary Force

- Mantis Warriors и Mantis Warriors Tranquility Campain Sniper Unit

- Red Scorpions и Red Scorpions Angstrom Incident Pursuit Squad

- Raptor Legion и Raptor Legion Blizzard Suit

- Fire Angel и Fire Angel Battle of Sagan's Moon Drop Troop Camouflage

- Space Shark и Space Shark Camouflage Variation

- Sons of Medusa и Sons of Medusa Desert World Support Squad

Хотя безусловно - это старый бэк, но таки не лишенный интересных моментов :)

появлся в преодаре

m1380025a_2010-09-10_2_873x627.jpg

MAGISTER SEVRIN

а так же LUGFT HURON

Изменено пользователем Consta

Хурон просто бесподобен! Браво!

Почему только они его в термоброне сделали?

Хоноры не очень впечатлии. У Калгара пафоснее.

Ну вот и: IMPERIAL-ARMOUR-VOLUME-NINE-THE-BADAB-WAR-PART-ONE

Хонор Гарды - Red Scprpions only

Зато у библиария единственый скорпиончик легко с наплечникаспиливается.)

Изменено пользователем Kotov

Мне больше всего клавсы Хурона понравились, офигительно сделаны. А вот огнемет фигня какая-то, только вид портит.

На либрариене видны всё же знаки красных скорпионов?

На наплечнике один, и всё

На наплечнике один, и всё

Но он же не литой будет, так что руку вполне можно заменить, причем у СМ в битсах как раз такая рука есть с перстом

Ууу.... какие красавцы... Хочу до безумия. Скорпиончиков сотру, мешать не будут. А клавса Хурона дак вообще сказочна...

Почему только они его в термоброне сделали?

Наверное потому,что в пауэр арморе он уже есть цитадэлевский.

Только огнемёт этот у него и вправду не в тему смотрится. Фу.

А сам классный. Вообще,его благородное героическое лицо прямо таки навевает мысли о том,что не всё там так однозначно было,с "предательством"...

Это первая IA,которую я захотел ^_^

Белиала надо делать только из этого Хурона. придется своего спрятать подальше :(

Это первая IA,которую я захотел ^_^

ППКС. И, как я понял, там будет только первая часть Бадабского конфликта. Остальное - в следующих томах.

Вообще,его благородное героическое лицо прямо таки навевает мысли о том,что не всё там так однозначно было,с "предательством"...

Мне кажется, или на Фордже лица стаи лепить лучше чем в ГВ?

Худенькой он какой-то. Если с него снять тяжелый доспех это будет жертва рахита) Да и ноги уж совсем широко прилепили. Табард и кавалеристы в предках это круто, но анатомия не але. Вот библиарий и хоноры очень нравится, хотя тут фордж повело в какие-то огромные водолазные шлемы. Теряются героические пропорции.

Изменено пользователем Krig

Худенькой он какой-то. Если с него снять тяжелый доспех это будет жертва рахита) Да и ноги уж совсем широко прилепили. Табард и кавалеристы в предках это круто, но анатомия не але. Вот библиарий и хоноры очень нравится, хотя тут фордж повело в какие-то огромные водолазные шлемы. Теряются героические пропорции.

обыкновенные Мк-4 шлемы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...