Жарптица Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 прям, думаю, а не собрать ли маринов, уж больно хороши арморы и болтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 НЯЯЯ!!111 КАВААААЙ!111111 Удивительно. Нет, серьезно. Ну к чему они могли выпустить это, если не к Ереси? Я думаю выпустили прсото так. Имперская Броня: Ересь Хоруса ИМХО слишком хлебный проект чтобы отдавать его форджу. Уж если и будет официальная книга по Ереси, то это будет от большого ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Так, глядишь, и до Рины Мк1 и старых Предаторов дело дойдёт, когда-нибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Так, глядишь, и до Рины Мк1 и старых Предаторов дело дойдёт Если и дойдет, то это будет виденье Форджа и не очень сильно будет походить на те самые модели. Это как с пре-хереси ЛР - у Форджа он, мягко говоря, мало походит на тот странный гроб, пусть простят меня поклонники того дизайна, что был в RTrader. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 фордж вроде честно написал что это мол МК2) ну а прелестный гроб можно обозвать МК1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Хм, если меня не глючит, то они заодно и ещё один набор болтганов засветили: ага, теперь смотрим Кодекс СМ 5 ред. там именно такой есть, остальные из нового тоже похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) MK II CRUSADE ARMOUR, MK V HERESY ARMOUR и MK VI CORVUS ARMOUR в преордере. ага, теперь смотрим Кодекс СМ 5 ред. там именно такой есть, остальные из нового тоже похожи Phobos pattern =) Изменено 13 августа, 2010 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 MK II CRUSADE ARMOUR, MK V HERESY ARMOUR и MK VI CORVUS ARMOUR в преордере. Ну все, щасье случилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) MK II и MK III Найди 10 отличий!) Изменено 13 августа, 2010 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Вот это действительно удивили, так удивили :) Хотя и ожидаемо уже было, но все-таки порадовали. + еще кучу всяких "вкусняшек" дополнительно по мелочи выпустили. Хотя вот с торсами Мк.5 немного схалявили, ИМХО. Взяли один из готовых, на олд-скульных артах/минях у Мк. 5 больше шлангов на груди. На мой взгляд, Мк.5 самый неудачный из всей линейки получился. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 скорее бы все болтеры выпустили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Скорей бы тяжелое/специальное оружие всё выпустили. И огнеметы тяжелые! И пистолет-огнемет, чтоб вообще захорошело. А насчёт техники - металлические "Вихри" и "Хищники" выглядят вполне современно. Экранчики там всякие. Но при этом в них чувствуется старина, древность. Если и будет выпускаться доересевые модификации техники, не думаю, что они будут сильно отличаться от старых металлических. З.Ы. А на вкусненькое - джетбайки \0/ Изменено 13 августа, 2010 пользователем McStalins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Эх, а я то раньше думал что Фордж орков так любит, а тут такое... Интересно, это только миньками ограничится, или по временам ереси будет какая книга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Да, порадовали МKII и MKIII супер, и хереси вариант тоже понравился (я просто в восторге - начал собирать ваниль месяц назад и только-только начал собирать орков, а тут как по заказу столько вкусного выпустили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Эх, а я то раньше думал что Фордж орков так любит, а тут такое... Интересно, это только миньками ограничится, или по временам ереси будет какая книга? а нафига книга по Ереси, лучше бы что-нить по современным орденам запустили побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 а нафига книга по Ереси, лучше бы что-нить по современным орденам запустили побольше. Вы че, издеваетесь? Нафига книга по современным орденам, по Ереси бы запустили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Как уже говорили выше,Форджу вряд ли Ересь отдадут. Ибо Фордж специализируется именно на эдаком углублении в тему определённой армии. А Ересь - это ж такой мегапроект массовый,который сметут практически все 40к-шники. Это вам не "Смотрите,мы придумали стопятисотый паттэрн гульфика у спэйс марина,купите же его скорее за кучу бабла!". Линейка миниатюр по Ереси - штука эпичная,массовая,дикая. Ересь в каждый 40к-дом. А это уже проект не форжового пошиба. Мешок пластик китов,корзинка спец чаров,всякие сопроводительные товары типа новых артбуков или может даже кэмпэйна о былых баталиях. И поэтому - делать это будет скорее всего Цитадэль. Чему лично я буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Хм, старые пушки сделали, старые арморы тоже... интересно, додумаются выпустить набор турбинных джамппаков? ^_^ Изменено 14 августа, 2010 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Хм, старые пушки сделали, старые арморы тоже... интересно, додумаются выпустить набор турбинных джамппаков? ^_^ Пусть лучше джетбайки сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Мешок пластик китов,корзинка спец чаров,всякие сопроводительные товары типа новых артбуков или может даже кэмпэйна о былых баталиях. И новая игра Warhammer 30000. 8))) Хех, а вообще посмотрим. Фордж чтото радует и радует. И это походу далеко не конец. ЗЫ. А прехереси орки чем от нынешних отличались? Не утерялось ли чего за множество веков? 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 а по мне ересь от форджа вполне вероятнота - чему был бы я рад. но с чего вы взяли. что её бы смели я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ересь в каждый 40к-дом.Пардон, можно я это в подпись заберу? Хм, старые пушки сделали, старые арморы тоже... интересно, додумаются выпустить набор турбинных джамппаков? ^_^Зачем? Они сделают набор джампов а-ля 5 штук за 40 фунтов. Хотя есть гораздо более заманчивое решение от CHS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) ЗЫ. А прехереси орки чем от нынешних отличались? Тогда у них точно не было спёртой имперской техники,я думаю. И в целом уровень технологий пониже и ассортимент победнее,ибо Империум ещё тогда не успел всю Галактику засорить своими войнами. но с чего вы взяли. что её бы смели я так и не понял. Ну... Это же Ересь. Фундамент,на котором зиждется вся драма сеттинга WH-40к. Это не какая-то там фигнюшка "еретики набижали,халки ограблены". Ересь - это дико эпохально и масштабно. Успех серии книг HH показал,что народу нравится вся эта предыстория и он уже жаждет поиграть в неё. Одновременно,новеллы HH этот интерес и подстёгивают. Пардон, можно я это в подпись заберу? Пожалуйста. Изменено 14 августа, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Кстати, если я ничего не путаю, эльдары времен Ереси от нынешних сильно отличались. И дарки тоже, они тогда, считай, только начали как отдельная фракция действовать. А что у нас на очереди у Форжа из ксеносов? Правильно, ушастые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Вообще,я сильно сомневаюсь,что в проекте по Ереси будут освещены эльдар и орки. В конце концов,главные герои в этом событии - лоялисты и предатели. Ксеносы не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти