HorrOwl Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Форджевцы вообще молодцы. Если одна фотка пупырчатого шлема вызывает такие страсти.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Я где-то писал, что они его производят? Смотри IA, там сержант ЖЫР(Zhyr) как раз ходил составной броне, вернхяя часть которой - чистый Mk4 И что дальше? Вариант 1: трофеи; вариант 2: подарок от ордена 1го или 2го основания. Могу ещё несколько вариантов привести. Раз нет цитаты из бэка, что мк4 изготавливается до сих пор, со времён Ереси, а есть цитаты что он как раз снят с производства, то это просто решение дизайнера. Особенно, если ещё раз посмотреть на броню. Чисто теоретически, шлем Скорпионов не может иметь к 4ке никакого отношения и быть разработкой ордена, как шлемы Рапторов. i Уведомление: Давайте всё, что не касается обсуждения новости о минях, будем убирать в тег спойлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Ситх, с какого перепугу ты взял, что я говорил, что их производят? Мозговой слизень нашептал? Я говорил, что они есть. Откуда они - неважно. Есть и всё. Изменено 17 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) нет, у Жира как раз Мк-4, и шлем точно Мк-4 ;) Изменено 18 июля, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а тем временем... Внезапно Фордж показал еще один шлем и часть нагрудника, но на этот раз от Мк.8. Более того в рассылке говорится, что не смотря на то, что проект до сих пор засекречен, дело будет происходить в 41м тысячелетии. Так что с Ересью пока придется подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Вообще-то это Мk2 вроде как... :rolleyes: Но я доволен, шлем отличный: Да, любители Крига - выложен долгожданный апдейт армилиста из IA5. Изменено 23 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 На Мк3 больше тянет Хех, если дело будет происходить в М41, то я скрещу пальцы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ой,ну слава Зигмару. 41 тысячелетие. Значит остаётся надежда на то,что Ересью займётся Citadel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Криг хтоничен, особенно квартирмейстер доставил. Хотите 60-ти рыльник с фил ноу пейн? :o Может, кстати, кто-нибудь текст рассылки скопировать, с фразой про М41. [ Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд ] http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=268182 Сам нашел. [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] О боже мой. Сержанты могут брать фисты О__о Гвардейцы могут брать ццв и лазпистолет. Изменено 23 июля, 2010 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Это 3ка. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Не слышно, под новый кодекс будут таким же образом переделывать ренегатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Какой ещё новый кодэкс,чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ИГшный, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ну,тогда вряд ли. Они всё-таки сами по себе,у них и не должно быть всё в точности по уставу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Они используют в хвост и в гриву старый ИГшный кодекс. Потому, имхо, будут переписаны под новый как и Криг, Элизия etc P.S. кто там правила смотрел, как они? Ожидается мутный поток новых криговцев по фану, конверченных из пластиковой кадии и катачана "мне всегда нравится криг, но миниатюры убогие решил заменить фановой конверсией"? :D Изменено 23 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ну,с Кригом отмаза "бэк нравился,но миниатюры убогие были" явно не пройдёт! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Отмаз универсальный, проходит всегда. :D Может, человек "так видит", "ГВ тупит", а криг не дистрофики в шинелях, а брутальные накачаные мужики в банданах? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Если человек так видит,значит в Афганистане урожай поспел :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Да, новый лист крига мне порвал шаблон просто. Но всё равно свою кадию не променяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 "мне всегда нравились миньки элизии , но я просто фанател от бэка Крига"... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ожидается мутный поток новых криговцев по фану, конверченных из пластиковой кадии и катачана Ожидается мутный поток новых криговцев, конверченных из пластиковых шинельщиков Варгеймс Фактори ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ожидается мутный поток новых криговцев, конверченных из пластиковых шинельщиков Варгеймс Фактори ) В сортах отстоя.. ну, ты понял... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ! Предупреждение: Начался бестолковый флуд. Закрыто. Будут новые вести - открывайте новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Тема ж открыта обратно да? А то я хочу новое летало обсудить.Я так понял,что и термосов в него 10 штук лезет,и 5+ инвуль во фронт от всех атак.Так? Изменено 30 июля, 2010 пользователем Custos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Не знаю по моему антикварная броня и оружие интересней) Сума сойти, я теперь готов поверить в какой нибудь ИА по ВКП... Изменено 30 июля, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти