Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости Forge World

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опять для маринов.... Ну сколько же можно......

Так ведь "Бадабская Война" на дворе. В ИА11 что-нибудь для эльдар выпустят.

Изменено пользователем Senior G

Очень даже изящный, и не похож на стандартный гроб с руками от гориллы) вот про танк бы почитать.

Изменено пользователем Krig

Ну не знаю,руки от гориллы рулят,мне кажется.

А у этого вместо пафосного сейсмохаммера - клевалка :?

Ну не знаю,руки от гориллы рулят,мне кажется.

А у этого вместо пафосного сейсмохаммера - клевалка :?

сам дред так себе, а оружие интересное.

ну не знаю у кого как, а фордж ворлд по доброте душевной вкладывает ссылку на правила в свою рассылку. Делюсь безвозмездно :) Правила на ЛР Ахилл:

http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod.../a/achilles.pdf

Айронклэд страшный такой. GW-шный намного симпатичней.

Он абсолютно клевый. Настоящий броненосец тяжеловес. ГВ айронклад убог, а вот веник очень даже ниче..

Он абсолютно клевый. Настоящий броненосец тяжеловес. ГВ айронклад убог, а вот веник очень даже ниче..

Форжовый айронклад похож на мрачного титана одиночества :(

GW-шный - похож на дрэдноут.

Впрочем,в данной ситуации моё мнение не может быть объективным,ибо мне никогда не нравилась форжовщина :boyan:

300 очков!! слишком...

Еще нет асалтной рампы и всего 6 моделей вмещает , но блин он же бессмертен совсем его только в рукопашку сломать можно получается.

а ежели он будет ездить по 12 дюймов то и в хтх не поломать , машинка как минимум интересная, но лучше бы поставили ТФК на шасси виндика была бы у маров еще одна Сау

то что не прописана рампа ничего не значит... Все ЛР вроде как считаются штурмовой техникой.

ФВ не заморачивается на ерунду типо прописывания точек выхода у Рино и разъяснения на тему того что БА БТ и ДА тоже являются СМ во всех отношениях

Да и 6 моделей иногда вполне хватает... чтоб дожевать что то

Изменено пользователем FullGrave

в кодексе БТ тоже нигде нет пометки что из ЛР можно чарджить. Там есть Штурмовой трап который нигде не описан. Но Это дело поправили факом. Прировняв все ЛР к штурмовой технике.

Тем паче чтоб чарджить из ЛР не обязательно выходить с переднего люка, чарджить можно выйдя и с боков а там обычные точки выхода.

Изменено пользователем FullGrave

Даже если нельзя из него чарджить, игнор мельта-ланса, -1 на повреждения - это ж неубиваемый гроб. Дарк Эльдары вообще могут из чемодана не распаковываться.

Дарк Эльдары вообще могут из чемодана не распаковываться.

Ну почему.. Бомберские войд лэнсы с 9 силой, так? Всего-навсего надо попасть, кинуть "6" на пробой, Ахилл не посейвился ковром, а потом "6" на резалт. Все шансы =)

По мне - очень интересная машинка, и фиг с ним, что нет рампы.

У него нету штурмовой рампы. Те кто говорят что он слишком дорог идут в баню, марины уже зажрались. Имба. 14 круг, игнорит мельты, -1 по таблице.

9 сила 1ап

гланс

-2 итого максимум только иммобиль

пень 6 на кубе

-1 итого нужно кинуть 6 чтобы его убить

ДЭ с Эльдарами вообще в пролете.

Вы получаете монолит на 65 очков дороже, при этом не получаете ФО в правила армии и получаете большую огневую мощь. post-12202-1290203770_thumb.png

Изменено пользователем Dedal

Мне машинка дико нравится, будет тематично смотреться в моей армии айрон хендов. Пока что идеи две:

1) домашний скоринг - 5 скотов машинке в здании в 3+ ковре (из-за Лисандера или еще одной ТФК)

2) поддержка ударного кулака (скрин, антитанк, антипех)

Ахиллес это руль, педаль и колесо. Машина просто улет. Жалобы по поводу "ток 6 мест и рампы нет" - инертность мышления, мол, если ЛР, то должен ехать вперед и чарджить, когда машинка совсем о другом. 6 мест, скорее, нужны для разновидностей тактичек или отряда скаутов в 5 рыл, чтобы можно было иметь практически несгоняемый и невскрываемый скоринг. А шестое место можно вообще либби отдать (если о ванили вести речь), т.к. мерять нуль зону от широкого хулла это здорово, да и там он в полной безопасности будет. Как вариант, можно в нем мельта-вульф/стерн-гардов возить. Еще как вариант, можно дать брато-сержанта Кронуса - пожалуй, единственная машина, на которую его не жалко. Или, коли уж извращаться, возить в нем техмара/айрон приста с кучкой сервиторов - Ахиллеса нужно полгода колотить, чтоб хотя бы пушку ему оторвать, а тут вылезет, понимаешь ли, из него в дупель пьяный слесарь и прикрутит все обратно. А у БТ ведь до сих пор хорошие техмары остались... В общем, нереально интересная машинка получается. И, что самое главное, относительно легко конвертится из обыкновенного ЛРа.

Никто не заметил, что на дреде 6 "hunter-killer missle".

2 ракеты, а остальное - гранаты айронкладовские.

С чего вы взяли, что будут правила другие на эту машину? Просто МК4 Утюг. На Дреды МК4 нет же специальных правил.

ФВ не заморачивается на ерунду типо прописывания точек выхода у Рино и разъяснения на тему того что БА БТ и ДА тоже являются СМ во всех отношениях
в правилах на ахилл ба в списке счастливчиков как раз нет. значит заморачиваются иногда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...