Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости Forge World

Рекомендуемые сообщения

Гурон офигителен,он такой крутой и благородный в этом термоарморе.

Но огнемёт этот конечно буэээ...

Я аж прослезился... Действительно очень драматично... ;)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Правила обещали. Всем даже по модельке не обещали. Какое поле для деятельности... ;)

Форж делает правила без минек? Это что-то новенькое O_o

Я аж прослезился... Действительно очень драматично... ;)

А то! У меня последний раз сердце зажимало при чтении "The last church",там ещё когда когда гранатами закидывали,вообще кошмар.

Форж делает правила без минек? Это что-то новенькое O_o

Кстати да,подколол грамотно - у форжи,которую я не люблю,таких косяков почти нет (про Аркоса вот тут написали),в отличие от цитадельки,которую я люблю.

Цитадельке должно быть стыдно,я считаю,за то что такой диссонанс чести и справедливости она вызвала у меня этой ситуацией.

Изменено пользователем Literum

Для тех, кто не в теме(я), Это всё-таки тот Гурон, который в ХСМ кодексе? Расскажите вкратце историю(приоритетнее) и/или где почитать.

Для тех, кто не в теме(я), Это всё-таки тот Гурон, который в ХСМ кодексе? Расскажите вкратце историю(приоритетнее) и/или где почитать.

Удивительно, но в ХСМ кодексе. Краткая история и таймлайн там есть в соответствующем разделе.

Forge World will be attending Games Day Italy on October 17th and Games Day Germany, also on October 17th, and we are now taking Reservation orders for both of these exciting events – placing a reservation is the best way to guarantee that we will have exactly what you want, packed up and waiting for you on the day including the characterful Ork Runt Bot, our 2010 Show Only model.

Games Day Figure 2010

Forge World's show only model for 2010 in our Ork Runtbot.

post-10781-1285955445_thumb.jpg

Изменено пользователем Senior G

Forge World will be attending Games Day Italy on October 17th and Games Day Germany, also on October 17th, and we are now taking Reservation orders for both of these exciting events – placing a reservation is the best way to guarantee that we will have exactly what you want, packed up and waiting for you on the day including the characterful Ork Runt Bot, our 2010 Show Only model.

Games Day Figure 2010

Forge World's show only model for 2010 in our Ork Runtbot.

post-10781-1285955445_thumb.jpg

Смахивает на Гхазкулла :) Как родной брат прям

Я так понял это робот? И управляет им гретчин?

Интересно, что из этого получится=)

Как по мне так хороший материал для дальнейших конверсий.

В стародавние времена, 1-2 редакция, эта хрень мог взять моб гротов за место надзирателя ( работорговца ) и она весела похрамывая и дребезжа, ходила с гротами, постреливала и самое главное несла в себе кастумное силовое поле.

А роботом которым гроты управляют простите сейчас у нас КиллКанны) (да кстати в те времена 1редакция Дредом рулили гроты, 2 редакция уже орки)

Изменено пользователем Estienne

А роботом которым гроты управляют простите сейчас у нас КиллКанны)

КМК, именно грот управляет и этим чудом, ибо сидящий на плече грот держит "пульт". Или я таки не прав?

только вот странная "новинка" это - этому рунтботу уже вроде пару лет) хотя и тогда его продавали только на ГД, видать всех не распродали)

в руках зверушку держал) у грота действительно пульт.

Изменено пользователем SAS

КМК, именно грот управляет и этим чудом, ибо сидящий на плече грот держит "пульт". Или я таки не прав?

Нет, в оригинале это был робот, со своей программой (тогда роботы по програмам работали)

а как он будет у форджа работать, это всё на совести форджа.

Изменено пользователем Estienne

Там ещё был вроде новый термос, но мне каким-то он странным показался. <_<

"Раскрывающийся текст"
x_0fdf7c10.jpg

Там ещё был вроде новый термос, но мне каким-то он странным показался. <_<

"Раскрывающийся текст"
x_0fdf7c10.jpg

Просто прехересевый, посмотри НН виженс) Теперь можно будет нормальных термосов делать)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...