Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости Forge World

Рекомендуемые сообщения

кстати, када это чудо ждать? в конце сентября?

Таран или книжку? Таран уже в продаже, с субботы все, что было раньше пре-ордером рассылают (мне во всяком случае все заказанные Марки с болтерами отправили), а книжка ИА9 - с 27го сентября, ИА10 к Рождеству (по их планам).

Правда как долго оно ехать из СК в РФ будет известно только покровителям почты :)

Изменено пользователем Corvinvs

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Больше всего убило то, что книжка через месяц на выходе О__о

Вот это я понимаю, ВНЕЗАПНО. И молчок же был.

Больше всего убило то, что книжка через месяц на выходе

Вот это я понимаю, ВНЕЗАПНО. И молчок же был.

Посмотрим, как оно на самом деле сложится. Может они научились на своих же ошибках и действительно через месяц все будет, а не как с ИА8 после первых более-менее детальных слухов/фото содержания почти полгода до релиза прошло.

Наверное поменяли систему внутренней безопасности, чтобы слухи не расползались раньше времени, или вот сейчас только засядут писать =)

Ну тут вроде как четко сказали, что книжка уже чуть ли не в печати.

Памятуя форджевские долгострои.

Бионику на фотках показывали же, она в каком-то апгрейд-паке была.

Правда как долго оно ехать из СК в РФ будет известно только покровителям почты :)

Лорд Веральд в прошлый раз через какую-то быструю почту заказывал, ты щас не так же заказал?

мне вот что интересно - элизианцы снова огребут? :D

В целом, разумеется, одобряю. Приличные болтеры с оптикой и коробами, мк2-3, хоть сейчас ещё армию маринов собирай.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Бионику на фотках показывали же, она в каком-то апгрейд-паке была.

Не увидел. Дай ссылку плз.

Не увидел. Дай ссылку плз.

Наверное вот это:

http://2.bp.blogspot.com/_4nzgPbHlNo4/THBE...0/badab-003.jpg

Лорд Веральд в прошлый раз через какую-то быструю почту заказывал, ты щас не так же заказал?

Нет обычной, экспрессом они не шлют, даже специально на главной странице написали об особенностях отправки в РФ :) Т.что жду обычной. ИА8 мне почти месяц ехала.

Изменено пользователем Corvinvs

http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=26646

Тут хорошо видно хваталки внизу.

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

И одну ходилку.

И пару бошек.

Но набор Айрон Хэндов полюбому круче будет.)

Изменено пользователем Kotov

На варсире человек, читавший предпечатную версию кодекса во время ГД, рассказал немного о спецчарах:

Гурон - 235 очков, вариант rites of battle (т.е. раздает свой лидак другим марам на столе), орбитальная бомбардировка как ordnance 2 (стреляет дважды в одну фазу), мастеркрафтнутая павер шашка, дающая +2 атаки с чарджа вместо плюс одной. И, как видно по модели, будет он в терми арморе, с паверфистом и фирменный х. флеймером.

Также у астральных когтей будет чемпион то ли ордена, то ли одной из кампаний в персонажах, но о нем ничего больше не сказали.

Именной дред-капеллан, 205 очков, раздает дружественным моделям в 12" фирлесс.

Именной либр красных скорпионов - умеет, аки Тигурий, выдавать по 3 психосилы в ход, обряжен в артифишер армор, выдающий ему также инвуль 2+. Прежде чем вы раскатаете губу, сообщу, что инвуль этот действует только на своем ходу и, цитируя дословно, "в основном против перил варпа", т.е. в бою вы его не увидите.

В целом - ничего особо радостного, т.к. Гурон смотрится эдаким недокалгаром (двойная орбиталка оно, конечно, здорово, вот только когда ей пулять-то?), дред-капеллан сам по себе отстой (т.к. оверпрайс), а тут еще и достаточно бесполезная абилка за лишние очки прикручена, либру же три силы в ход нафиг не сдались - все равно кастовать нечего. Короче, что-то "правильная" сторона этого релиза пока ничего особо хорошего не предвещает.

И пару бошек.

Но набор Айрон Хэндов полюбому круче будет.)

Их много у меня) Хочется чего-то новенького) Так что тема)

ИА11? Опять ушастых задвинули. Правда скорость форджевцев радует.

"Новый быстрый скимер". Работоспособная замена вайперу?

Ладно, ради Бадаба можно и подождать. + наконец нормальные правила абордажей. :image103: Хоумруллы уже достали.

мне вот что интересно - элизианцы снова огребут? :D

Это теперь традиция. Хотя с "проимперским" бэком эльдар... =)

В целом - ничего особо радостного,

Что не удивительно. Ведь заранее известно кто победит, а кто получит в морду плазмой.(

Лично меня интересует, будет ли что то конкретно для Плакальщиков. Очень они мне симпатичны.

Изменено пользователем Kotov

У библюка скорпионов вроде нет символов ордена, как тут немного опасаются. Ну, или просто я не разглядел их.

Что не удивительно. Ведь заранее известно кто победит, а кто получит в морду плазмой.(

Лично меня интересует, будет ли что то конкретно для Плакальщиков. Очень они мне симпатичны.

Мастер крафтет мельта слёзки? =)

Это не быстрая почта, это ЮПС был, я так понял книги не подлежат растоможке, вот их и выслали юпсью.

Изменено пользователем Lord Velard

Появились фотографии упоминавшихся выше мега-гротского танка и легкого эльдарского танка, собственно, вот они.

post-6153-1282630473_thumb.jpg

post-6153-1282630483_thumb.jpg

есть подозрение, что мега-грот сверху - суперхеви. а то зачем стока пушек по кругу?

никто не спорит, но если нет возможности стрелять каждой по своей цели - круговойсектор обстрела бесмысленен по затрате очков.

VerdenZ насколько помню Орочий бетлФортес мог стрелять из своих башенных орудий (Канна и пара Запп) по разным целям. Так что у орков прецедент для мультитаргета есть)

А гротский танк красавец, бронепоезд!)

Нет!

Броненосец!

достану назову ВарБоссс Потёмкин Готический ><...

А эльдары простите но дребедень... Вайпер куда лучше выглядит, а скорее всего функции будут похожие, а выглядит это как из ЛЕГО собран.

Изменено пользователем Estienne

Нормальный эльдар, у тебя просто орочий вкус ко внешнему виду.))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...