Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

GW - ИГ - Молот Императора

Рекомендуемые сообщения

окей тогда возьму лица , и на работу , по поводу сапог ,я чот подумал что они должны быть черными ) забыл ) ща глянул на фотку. действительно одним цветом ) окей доделываю )

• 2 недели спустя...

Ага, но я все ещё жду нормальных фоток. И сапоги ему в коричневый перекрась, я в постах ранее писал какой краской их красить, ты видимо это пропустил.

• 8 месяцев спустя...

Приношу извенения за задержку такую , фотик куплен . надеюсь фотки будут получше. вобщем то на этом этапе , сложности в подставке и голове , она такая маленькая...что головы ХСМ мне кажутся здоровенными репами ! ) вот что вышло, как то не очень у меня выходит имхо ((

"фото"

1a1b51597ff3.jpg

b2efd3ba08b1.jpg

2d5999b55a12.jpg

ab9b895e5354.jpg

5eca636773c4.jpg

f8dee896a207.jpg

16405b1f8bda.jpg

bb967cad1d42.jpg

59ff4544a25b.jpg

886e5bb8774d.jpg

Ох Щи! Похоже, что этого парня tumblr_lw0i5enzoH1qf2m2y.png взяли в Имперскую Гвардию!

А если серьёзно. Голову кидай отмывать в кислоту спирт. Это вообще никуда не годится. И садись тренироваться по Диарсидовскому гайду сотни часов напролет, пока не набьешь руку рисовать аккуратно... потому что иначе продолжать нет смысла.

И что за пятно белое на спине у него? ты там проливкой вообще не мазал?

окей ) отмоем ) исправим ) белое пятно-это ремни , я не закрашивал их специально , или надо было зеленым их тоже замазать ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...