Sindriy Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 окей тогда возьму лица , и на работу , по поводу сапог ,я чот подумал что они должны быть черными ) забыл ) ща глянул на фотку. действительно одним цветом ) окей доделываю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindriy Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вот что вышло : "Фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ага, но я все ещё жду нормальных фоток. И сапоги ему в коричневый перекрась, я в постах ранее писал какой краской их красить, ты видимо это пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindriy Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Приношу извенения за задержку такую , фотик куплен . надеюсь фотки будут получше. вобщем то на этом этапе , сложности в подставке и голове , она такая маленькая...что головы ХСМ мне кажутся здоровенными репами ! ) вот что вышло, как то не очень у меня выходит имхо (( "фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ох Щи! Похоже, что этого парня взяли в Имперскую Гвардию! А если серьёзно. Голову кидай отмывать в кислоту спирт. Это вообще никуда не годится. И садись тренироваться по Диарсидовскому гайду сотни часов напролет, пока не набьешь руку рисовать аккуратно... потому что иначе продолжать нет смысла. И что за пятно белое на спине у него? ты там проливкой вообще не мазал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindriy Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 окей ) отмоем ) исправим ) белое пятно-это ремни , я не закрашивал их специально , или надо было зеленым их тоже замазать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти