александр чугунов Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ссылки на фотки машины всем доброго времени суток! я являюсь фанатом всего орковского ещё с выхода Kings baunty в далёкие 90-ееее..... ну а с выходом всех частей war craft, war hammer гоняю только за орков! ну нравятся мне эти простые, незамысловатые, бесхитростные, добрые бугаи со своими топорами и секирами!!! собираюсь прикупить новую машину уаз патриот ну и затюнинговать в стиле орков....ну там цепи, банеры, эмблемы с черепами, шипы.... короче заморочился))) к сожаленью талантами рисования не обладаю. фантазий в дизайне много, но концепции общей даже не могу сделать.... вот решил обратиться к людям, которые живут warhammer за помощью. у кого если есть идеи как можно обычный автомобиль преврать в орочий пепелац или есть желание принять участие в "изобразительном исскустве" ниже есть три ссылки на фотки патриота в инете. если что то придёт на ум отправте рисунки мне по электронной почте: elektro-profi@mail.ru буду очень признателен. ну а перед создателем того проекта, который реально будет притворён в жизнь в долгу не останусь! ссылки на фотки уаза патриота: http://www.avtorinok.ru/photo/pics/75554.jpg http://wallpaps.msk.ru/cars/uaz/1600-1200/00000003.jpg http://uaz.infocar.com.ua/img/bazar/10219648_1.jpg http://www.autopatriot.ru/foto/2.jpg http://img2.autonavigator.ru/carsfoto/1280...port_2010-0.jpg http://wroom.ru/i/cars2/uaz_patriot_1_2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Занятно, но одно дело сделать концепт, другое воплотить его в жизнь. Насколько масштабны переделки, к примеру только расписать машину или сделать ей обвес , накрутить , наварить и примотать? Или скажем просто сделать классный орковский арт на тачку+ нарисованные элементы атрибутики (мне кажется самым стильным вариантом). Рисунки могут сделать многие, потом с ними надо идти к профессионалам по покраске тачек, если всё по уму делать. Определённости не хватает, можно вообще конкурс устроить с призом на концепт. Вариантов много. Кстати у меня в подписи ссылка на мои арты, сам фанат Орков. ;) Изменено 26 января, 2012 пользователем Peter1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Собственно тоже хотел написать)))Что конкретно хочется? И еще ведь машину надо будет чтоб допустили к регистрации,и в плане цвета и вплане навесного оборудования))Роллу прицепить не дадут точно))) А если что пиши,я могу концепт вполне забахать,рисовать умею вполне)у меня друг к томуже МАДИ закончил,да и орочий стиль притствует))я думаю сможем проект забахать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр чугунов Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Спасибо что откликнулись Peter1 и Cеня. полностью с вами согласен, что сделать концепт сначало надо, а воплощать в жизнь это уже дело не творцов, а хороших техников. нарисовать на дверях орочьи морды и топор на чехле запаски как то слабенько это.... конечно вносить изменения в кузове не хочется (с гарантии нахрен слечу), да и перекрашивать целиком с документами потом задалбаешься. налепить навесов и шипов разных много тож не дадут пассивная безопасность и всё такое.... конечно жаль что Роллу не получится прицепить))) да и жена будет выпендриваться что машину испортил если сильно обвешаю))))) машинку буду брать или зелёную или тёмно зелёную (оливковый цвет) файлы прикрепил по номерам "Файл успешно загружен и доступен в меню «Управление текущими файлами» я думал так оттюнить свой дренч: 1. эмблема орков на запаске. 2. цепь по кругу с низу (на кузове нарисована, на пластиковых бамперах настоящая цепь продетая через отверстия), ещё можно чтоб цепь свисала типа антистатик)))) 3. шип с черепушкой куданить прибабахать (или на передний бампер или на капот) на большее фантазии не хватает....... если есть мысля на эту тему жду сообщения. [ Добавлено спустя 38 секунд ] шип с черепущкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 i Уведомление: тема перемещена в соответствующий раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 января, 2012 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 i Уведомление: Вот теперь тема действительно перемещена в соответствующий раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Если ТО хочет себе орочью машину - ему достаточно собрать ее своими руками. И чтоб она ездила. Мне кажется, все задатки у него есть. А если нужны красивые картинки на кузове - пускай обратиться к тем, кто занимается раскраской кузова. Нарисуют что угодно как угодно за правильную сумму. Хур-хур-хур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Не знаю даже, ИМХО подход в корне неправильный. Машина всетаки предмет технического прогресса, поэтому мотивы фентезийных орков выглядят странно. Мое предложение - купить КРАСНЫЙ (для скорости же!) уаз (интересно, они такие в заводской комплектации бывают) и аэрографией сделать 40к-апгрейд: сымитировать тот факт, что кузов не цельный, а состоит из коряво склепанных друг с другом листов металла, понаделать побольше царапин, намутить пару-другую глифов, в нескольких местах нарисовать шашечки, на запаску прикрепить глиф из спойлера: "осторожно, большая картинка" В итоге и машина все еще красная как в документации, и орочий вид присутствует. Ну и затариваемся резиной с наиболее тракторным протектором какой только можно прикрепить на уаз и лезем в глухую коричневую грязь! Образ завершен! :ork-up: А вообще, патриот - не орочья машина, так как слишком зализанный. Тру орк ездит на машине с рублеными углами - девятке или галендвагене! :ork-lampa: Изменено 28 января, 2012 пользователем TSE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 собираюсь прикупить новую машину уаз патриот ну и затюнинговать в стиле орков....ну там цепи, банеры, эмблемы с черепами, шипы.... короче заморочился))) ты скажи, с какого ты города, если близко расположен - сделаю я тебе авту, по сходной цене... Стайлинг внешний + тюнинг подвески, выхлопную систему TRAK-стайл. Возможно салон приведению к состоянию оркз-милитари. Вставки в чехлы из "грубой" ткани, дополнительные приборы и т.п. Клан то какой, а то понимаеш ли, в 40к - у Бад Мунов, это рэп-тачанки, у ЭвилСанз - это ралли или родстеры, у БладЭксов скорее джипы милитари, и у Сней Битов - трактора на животной тяге. От этого и спляшем. Ну а если чисто аэрографией, решил обойтись - то эт в любое тюнинг-ателье, там намалют, артов ток им подкинь и бабала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр чугунов Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ты скажи, с какого ты города, если близко расположен - сделаю я тебе авту, по сходной цене... Стайлинг внешний + тюнинг подвески, выхлопную систему TRAK-стайл. Возможно салон приведению к состоянию оркз-милитари. Вставки в чехлы из "грубой" ткани, дополнительные приборы и т.п. Клан то какой, а то понимаеш ли, в 40к - у Бад Мунов, это рэп-тачанки, у ЭвилСанз - это ралли или родстеры, у БладЭксов скорее джипы милитари, и у Сней Битов - трактора на животной тяге. От этого и спляшем. Ну а если чисто аэрографией, решил обойтись - то эт в любое тюнинг-ателье, там намалют, артов ток им подкинь и бабала. приветствую я из города дубна,120 км от москвы. салон к состоянию оркз-милитари думаю. в тюнинг ателье не пойду, пока концепта не будет, да и орочью красоту классно нарисует тот, кто сам уважает орков. ну и скока примерно хоть такой арт стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Ну сколько арт стоить будет надо в ателье узнавать, тематично можно совместить и орнамент с нарисованными цепями, клеткой и.т.д. + арт самих орков. Тут два пути, либо идёшь в втелье и говоришь в общем что нужно, либо кто-то делает тебе арт-концепт, который ты потом несёшь туда же)). Я даже не знаю какой из вариантов дешевле будет, тут уже всё от твоих амбиций зависит и к какому художнику дело в руки попадёт. Видел кучу таких поганых артов на тачках, к первому встречному советую не бежать, нужно мониторить тему Изменено 31 января, 2012 пользователем Peter1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 "Эх, аэрография, переделка салона... И где же тут орки?!"1) Оставляем от машины голый кузов, режем его на части и собираем назад на болтах и заклепках. 2) Выкидываем все лишнее типа дверей, глушителя, кондиционера и прочих непонятных настоящему орку хреновин. 3) Красим в красный цвет масляной краской и обычной кистью. 3) Ставим самую жесткую подвеску, сидения - деревянные лавки/ящики/что угодно привинченное к полу (за подробностями к Каину). 4) Навариваем по всему корпусу металлолом найденный на ближайшей мусорке, предварительно придав ему заостренную угловатую форму. 5) Сам корпус также обрабатываем киянкой до состояния угловатости. 6) Наносим на готовое багги неприличные символы/знаки/просто роняем банку с краской и смотрим что получилось. 7) На вопросы о несоответствии с документацией орем "Red 'unz go Fasta!!!!" и показываем всем горкаморку. 8) ?????? 9) PROFIT А если серьезно, концепт лучше всего составлять уже исходя из реальных возможностей. Полет фантазии он такой, частенько разбивается о жестокую реальность. Из хорошего концепта ничего не выкинешь, каждая деталь взаимосвязана, так что лучше действительно обратись к специалистам за сметой, а от нее уже концепт рисуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр чугунов Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну сколько арт стоить будет надо в ателье узнавать, тематично можно совместить и орнамент с нарисованными цепями, клеткой и.т.д. + арт самих орков. Тут два пути, либо идёшь в втелье и говоришь в общем что нужно, либо кто-то делает тебе арт-концепт, который ты потом несёшь туда же)). Я даже не знаю какой из вариантов дешевле будет, тут уже всё от твоих амбиций зависит и к какому художнику дело в руки попадёт. Видел кучу таких поганых артов на тачках, к первому встречному советую не бежать, нужно мониторить тему в том то и дело, что ателье может оправдать надежды только в том случае, если проект уже существует. почему и обратился к любителям фан арта. в некоторых ателье уже спрашивал эту тематику, мне фигню предлагали.... [ Добавлено спустя 10 минут 18 секунд ] "Эх, аэрография, переделка салона... И где же тут орки?!"1) Оставляем от машины голый кузов, режем его на части и собираем назад на болтах и заклепках. 2) Выкидываем все лишнее типа дверей, глушителя, кондиционера и прочих непонятных настоящему орку хреновин. 3) Красим в красный цвет масляной краской и обычной кистью. 3) Ставим самую жесткую подвеску, сидения - деревянные лавки/ящики/что угодно привинченное к полу (за подробностями к Каину). 4) Навариваем по всему корпусу металлолом найденный на ближайшей мусорке, предварительно придав ему заостренную угловатую форму. 5) Сам корпус также обрабатываем киянкой до состояния угловатости. 6) Наносим на готовое багги неприличные символы/знаки/просто роняем банку с краской и смотрим что получилось. 7) На вопросы о несоответствии с документацией орем "Red 'unz go Fasta!!!!" и показываем всем горкаморку. 8) ?????? 9) PROFIT А если серьезно, концепт лучше всего составлять уже исходя из реальных возможностей. Полет фантазии он такой, частенько разбивается о жестокую реальность. Из хорошего концепта ничего не выкинешь, каждая деталь взаимосвязана, так что лучше действительно обратись к специалистам за сметой, а от нее уже концепт рисуй. по девяти пунктам не потяну... всё таки ещё жену и сына возить сбираюсь и упаси господи отца и мать....)))) в том то и дело что полёт фантазий может разбиться о количество бабла необходимого для тюнинга, это согласен.... ну нет в ательешках любителей орков)))) что б в тему чаво нить нарисовали.... был один так он фанател орками из игры Heroes...... но это другая песня..... [ Добавлено спустя 1 секунду ] по девяти пунктам не потяну... всё таки ещё жену и сына возить сбираюсь и упаси господи отца и мать....)))) в том то и дело что полёт фантазий может разбиться о количество бабла необходимого для тюнинга, это согласен.... ну нет в ательешках любителей орков)))) что б в тему чаво нить нарисовали.... был один так он фанател орками из игры Heroes...... но это другая песня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Не могу понять - зачем тебе Патрик для орковской тематики!? Твой выбор однозначно - Хантер. Его тунинг выйдет тебе вдвое дешевле (в конце концов он изначально бесконечно буртальнее Патрика). Если уж ты идёшь по моим стопам и хочешь себе - Большой Чорный Джып, а семье - цивильную машину с кондеем и Патриот для тебя комромисс первого и второго, то тебе правда разрешают разрисовать его всякими "бесами"?! Тогда завидую. Вечерком скажу сколько будет стоить арт по всему кузову. Пока могу присоветовать небольшой лифт, широкую резину с суровым протектором и арт имитирующий кузов из дырявых листов сшитых заклёпками. Если не собираешься ездить на "покатушки" в говны - никаких кенгурятников не ставь. Пластиковый стоковый бампер (если что) только чуть чуть поцарапает спереди (или сзади) влетающую машину. А если поставишь серьёзный кенгурятник - разворотишь половину легковушки как нечего делать. п.с. Вообще УАЗики - это отдельная бесконечная тема для разговоров. п.п.с. www.uazbuka.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти