Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как получить бесплатный рульбук.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Обещали. только на форуме:) от 30 или от 40 фунтов, не помню точно.

В алегрисе пока тихо, но хоть блистера ФОВ завезли и коробки. ПС пантерки и ганомаги пока до магазинов не довезли.

Благо я по работе вечно мимо них. заглядываю почти ежедневно. попутно докупаю всякое по мелочи:)

пантеры и ганомаги лежат на бауманской в аллегрисе

ганомаги д купил правда

Уже купил в первый же день и ганомажики и пантеры. Со среды и на мясе и на соколе.

Пантеры уже собрал по первому кругу. Опишу.

Пресс релиз ^_^

Книги прибыли в количестве 15 штук. Все 15 я отправлю в магазин на Соколе, Волоколамское шоссе дом 3.

Они будут там в районе четверга. Любой может туда прийти, предъявить книгу, получить стикер поверх штрих кода, и получить за это бесплатную книгу 3-й редакции в мягкой обложке. Можете там же купить книгу правил 2-й редакции, и бесплатно к ней получить стикер поверх штрих кода и маленькую книгу правил.

Иногородние, желающие проделать то же самое, пишите мне в личную почту или на order@alegris.ru.

Ниже привожу очередь тех, кто записался тут. так как вас сильно мало чем книжек, думаю вы все успеете, но если нет - пишите мне, попробую книги придержать телефонным правом, но только при том что вы чётко скажите когда за книгой приедете, чтобы она там не хранилась вечно.

Gobbla

Las

Wilhelm Dunkel

Father Primus

Knight

irbis_ru

Pivnoy

Tarzit Do'Argot

А.Кв.

Ra_W_en

аминь.

Здорово!

Отписался в л/с т.к. в четверг Родина зовет ее сторожить:)

Если не секрет планируются ли большие книги правил (может уже заказаны) и если да, то примерно к когда?

Ниже привожу очередь тех, кто записался тут. так как вас сильно мало чем книжек, думаю вы все успеете, но если нет - пишите мне, попробую книги придержать телефонным правом, но только при том что вы чётко скажите когда за книгой приедете, чтобы она там не хранилась вечно.

аминь.

Меня вычеркивай. У меня уже 2 есть.

Только хотел спросить зачем тебе третий рульбук)

Ты вовремя. Я как раз сегодня забрал третий рулбук, вместе с домиками от БФ. :)

Здорово!

Отписался в л/с т.к. в четверг Родина зовет ее сторожить:)

Если не секрет планируются ли большие книги правил (может уже заказаны) и если да, то примерно к когда?

Как только так сразу. Её у них пока даже в планах нет.

Как только так сразу. Её у них пока даже в планах нет.

Тоесть ? В диллерских прайсах большой рулубк уже давно есть. Как впрочем и во всех онлайн шопах.

Вова спасибо - в магазинном списке меня не оказалось, но книжку выдали ;)

Если бы не выдали, я себе запас зажал. В) Должно на всех хватить, кто сподобиться прийти с твёрдой книгой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...