NaPalm Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Нам бы так приходило. Почта после НГ ходит жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 HATE!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) приехала бандеролька с огнешторма :) заказано 8го, отправили 16 (мини рульбуки кончились :) ), заберу по пути домой Я заказал 3го отправлено 9го. Очень надеюсь что до выходных будет. :) P.S. И есть большие шансы что до выходных придёт поставка по FoW для минского магазинчика, там будет 10 мини рулбуков. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 приехала бандеролька с огнешторма :) заказано 8го, отправили 16 (мини рульбуки кончились :) ), заберу по пути домой может показаться что хвастаюсь... хотя так оно и есть =) В общем, ваша почта реально дает вам существенный повод для гордости. Мне вот посылка с корабликами приехала только нонче, т.е. больше чем через полтора месяца, и не знаю, в каком состоянии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Мне с 6 января еще не дошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 и не знаю, в каком состоянии ))) вот та же фигня =( последняя посылка которую я видел была мягко говоря очень потрепана. надеюсь ребята плотно пакуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionersv Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А вот вопрос по новому рулбуку. Я правильно понял, что выходит три книги : сам рулбук, хобби, и армии. Или это плод моего воображения? И стоит ли купить после релиза все три? Рулбук будет куплен в обязательном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 новый рульбук в подробностях (видео из новостей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionersv Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Огромное спасибо. Осталось только заказать это чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Получил свой бесплатный рулбук. Мельком глянул. На Stormtrooper move можно дисмаунтится. У анарморед машинок при удачном сэйве, пассажиры бросают сэйв на уничтожение. Пушки с ROF2 в рукопашке используют антитанк рейтинг по боковой броне. P.S. Или я туплю и так и было ? O.o Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 По штурмтруперу точно было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 По штурмтруперу точно было ;) Значит я неоднократно тупил. :) Кстати рулбук просто офигенен. Очень хорошая подача материала. Много наглядных картинок с примерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кстати рулбук просто офигенен. Очень хорошая подача материала. Много наглядных картинок с примерами. а вот и да!) ;) очень информативно и доступно. полный рулбук даже брать не буду - этой с головой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 +1 но соединение ужасно имха V_V у меня уже страничка отвалилась))) думаю расшить и прошить спиралью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 эт да( единственный минус таких книг с хлипким переплетом :? отсюды вывод - бойцы! читая, разгибайте не до конца... иначе расползется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 думаю расшить и прошить спиралью Наученые буржии так и делают сразу не открывая книгу. :) Сразу после покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Забрал сегодня трешку. Разваливается в руках просто. Теперь осталось прошить сразу же. На турнир принесу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Откуда забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 если разваливается, то наверно с почты :D сейчас сканю изучаю свою книжку, для удобства читания, не идеал... но ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Разваливается, если разложить для изучения. Создам тему для обсуждения третьей редакции и изменений. Здесь только по получению книжки вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Приятно удивил Stafford Games. Никакого бесплатного рулбука они не обещали, но, тем не менее, прислали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Обещали. только на форуме:) от 30 или от 40 фунтов, не помню точно. В алегрисе пока тихо, но хоть блистера ФОВ завезли и коробки. ПС пантерки и ганомаги пока до магазинов не довезли. Благо я по работе вечно мимо них. заглядываю почти ежедневно. попутно докупаю всякое по мелочи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злобный Snotling Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 скажи пожалуйста, добрый человек, есть там италия ???, если нету можешь спросить будут ли??? зарание благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вроде как на Мясницкой была. По крайней мере товарищ мой ругался, что есть даже итальяшки, а ПС не довезли еще. Ну и вообще очень много лежит боксов что на мясе, что на Соколе (на соколе визуально поболее). Но тебе проще позвонить завтра просто им. Если опять по работе поеду мимо - спрошу:) завтра просто день когда мужчины пьют за женщин. Могут быть накладки - работать не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злобный Snotling Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти