Gobbla Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Челобитные не принимаются. Количество книг выдано в уведомительном порядке, на основе объёма наших заказов. Мало покупаете товарищи, архи-мало =) Вы и так взвинтили заказ ради этого. И чё за? Я чёт не понял, я свою книгу в Алегрисе купил, на Гейс Дэе, так что мне полюбак отложи.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 И чё за? Я чёт не понял, я свою книгу в Алегрисе купил, на Гейс Дэе, так что мне полюбак отложи.... =) Не кроши батон, лягушатник В) Думаю всем активным хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злобный Snotling Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 во во не забудьте Итальянца у меня тож рулбук 2 есть, архи мало покупают???, если у вас асссортимента почти нету что покупать то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 О итальяшки жалуются опять что в Алегрисе итальяшек нет, я те говорил уже Яснов формирует следующий заказ, ну вот закажи то чё те надо... ЗЫ: Вова а французских мужиков в тропической форме привизут? А кепи апгрэйд? А сапёров? Или мне через маел лучше заказать? Да кубов стандартных закажи, а то там у вас какие угодно немецкие дивизии, а вот просто немцев нет... или просто англичан... ну и т.д. Странно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Книг всего 20. Очередь я учту, НО преимущественное право получат те, кто вот прямо сейчас купит у нас книгу 2-й редакции. А те кто купил месяц назад?:) А главное новую книгу правил тоже везите обязательно! Челобитные не принимаются. Количество книг выдано в уведомительном порядке, на основе объёма наших заказов. Мало покупаете товарищи, архи-мало laugh.gif Вы и так взвинтили заказ ради этого. Так мало всего. За E&S пришлось ехать на Академичку вот месяц назад. А продавцы на Соколе и Мясе уже узнают:) И просьба убедительная, завозите хотя бы в количестве минимальных взводов, что ли. А то если верить продавцу, то за рядом исключений в завозах каждой твари по паре. А тех же пум в патруле 3!! Про огнеметные взвода я молчу уже. Минометы вот пришлось мешать С и Д броневики. Стюартов нет, пристов нет:( ЗЫ. На Мясе вот вообще товарища испугали что завоз ФоВ после вахи и вармашины не раньше весны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Эх, а все только-только в перевод втянулись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Внесите меня в очередь для иногородних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Эх, а все только-только в перевод втянулись с 2006 года? :) И не думаю что там настолько сильно все измениться, что станет бесполезным наработанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Правильно ли я понял, что если на Маеле сейчас заказ ФОВ сделать, будет приложена 3 редакция в софте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Правильно ли я понял, что если на Маеле сейчас заказ ФОВ сделать, будет приложена 3 редакция в софте? По идее да. :) Мы это обсуждаем в теме про новинки на сайте БФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 По идее да. :) Мы это обсуждаем в теме про новинки на сайте БФ. Видел, но решил перенести беседу в правильное русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 +1 к очереди :) Скоро книжки-то приедут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 фаершторм отправил посылочку с РБ. Вова, отменяй меня, может найдется страждущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) фаершторм отправил посылочку с РБ. Вова, отменяй меня, может найдется страждущий. Что показательно мне тоже отправил. Вот только что. Но там не мой рулбук. Мой с маэля, если придёт. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 О, место освободилось в очереди? *с надеждой*))) что надо, шоб в нее вписаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Date Added Status Comments 03/02/2012 Processing Completed 09/02/2012 Shipped Thanks for your order, dispatched today, regards Rob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Не кипишуй. В середине февраля скорее всего, со следующим завозом всего-всего. 15 февраля.. Почему я не удивлен что новостей про книжку нет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А еще пантеры! и прочее по мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Готов помочь Питерцам в обмене рульбуков (кол-во ограничено). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 15 февраля.. Почему я не удивлен что новостей про книжку нет? :rolleyes: К сожалению оперативность не наш конёк. Книги заказаны и едут, но тем кто хочет почитать 3-ю редакцию вот прямо вот сейчас придётся подождать. Очередь я помню, так что желающие таки книги обменять смогут это сделать. Как только приедут книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ждем и верим. Как и в Пантер от ПС. PS. Как причастным к алегрису и пр. Почему у вас GSO с такой наценкой? в 500-800 рублей, т.е. в 100%? Если не комерческая тайна. На остальное вполне себе терпимо, а тут даже если очень надо - призадумаешься. Я про паратруперов немецких, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ждем и верим. Как и в Пантер от ПС. Мне пантеры с маэля тоже пока не высланы ... Там походу проблемы с наличием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 PS. Как причастным к алегрису и пр. Почему у вас GSO с такой наценкой? в 500-800 рублей, т.е. в 100%? Если не комерческая тайна. На остальное вполне себе терпимо, а тут даже если очень надо - призадумаешься. Я про паратруперов немецких, если что. Будет проще если ты скажешь код позиции, могли просто промахнуться с ценой. Пантеры на подходах к Москве, будут на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 О! теперь главное не упустить, чтобы не скупили все:) А в магазине сейчас не вижу. Fallschirmjager Artillery Group (GSO120) была в магазине 1700 рэ, Fallschirmjager Group (GSO121) была 1000 с небольшим. 1050 чтоли. При том что их цена 17 и 11 фунтов соответственно. Удивились и не взяли. Примерно недели 2 или 3 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) приехала бандеролька с огнешторма :) заказано 8го, отправили 16 (мини рульбуки кончились :) ), заберу по пути домой может показаться что хвастаюсь... хотя так оно и есть =) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти