Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как получить бесплатный рульбук.

Рекомендуемые сообщения

Челобитные не принимаются. Количество книг выдано в уведомительном порядке, на основе объёма наших заказов. Мало покупаете товарищи, архи-мало =) Вы и так взвинтили заказ ради этого.

И чё за? Я чёт не понял, я свою книгу в Алегрисе купил, на Гейс Дэе, так что мне полюбак отложи.... =)

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И чё за? Я чёт не понял, я свою книгу в Алегрисе купил, на Гейс Дэе, так что мне полюбак отложи.... =)

Не кроши батон, лягушатник В) Думаю всем активным хватит.

во во не забудьте Итальянца у меня тож рулбук 2 есть, архи мало покупают???, если у вас асссортимента почти нету что покупать то???

О итальяшки жалуются опять что в Алегрисе итальяшек нет, я те говорил уже Яснов формирует следующий заказ, ну вот закажи то чё те надо...

ЗЫ: Вова а французских мужиков в тропической форме привизут? А кепи апгрэйд? А сапёров? Или мне через маел лучше заказать? Да кубов стандартных закажи, а то там у вас какие угодно немецкие дивизии, а вот просто немцев нет... или просто англичан... ну и т.д. Странно )))

Книг всего 20. Очередь я учту, НО преимущественное право получат те, кто вот прямо сейчас купит у нас книгу 2-й редакции.

А те кто купил месяц назад?:)

А главное новую книгу правил тоже везите обязательно!

Челобитные не принимаются. Количество книг выдано в уведомительном порядке, на основе объёма наших заказов. Мало покупаете товарищи, архи-мало laugh.gif Вы и так взвинтили заказ ради этого.

Так мало всего. За E&S пришлось ехать на Академичку вот месяц назад. А продавцы на Соколе и Мясе уже узнают:)

И просьба убедительная, завозите хотя бы в количестве минимальных взводов, что ли. А то если верить продавцу, то за рядом исключений в завозах каждой твари по паре. А тех же пум в патруле 3!! Про огнеметные взвода я молчу уже. Минометы вот пришлось мешать С и Д броневики. Стюартов нет, пристов нет:(

ЗЫ. На Мясе вот вообще товарища испугали что завоз ФоВ после вахи и вармашины не раньше весны!

Эх, а все только-только в перевод втянулись

с 2006 года? :)

И не думаю что там настолько сильно все измениться, что станет бесполезным наработанное

Правильно ли я понял, что если на Маеле сейчас заказ ФОВ сделать, будет приложена 3 редакция в софте?

По идее да. :) Мы это обсуждаем в теме про новинки на сайте БФ.

По идее да. :) Мы это обсуждаем в теме про новинки на сайте БФ.

Видел, но решил перенести беседу в правильное русло.

фаершторм отправил посылочку с РБ.

Вова, отменяй меня, может найдется страждущий.

Что показательно мне тоже отправил. Вот только что. Но там не мой рулбук. Мой с маэля, если придёт.

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

Не кипишуй. В середине февраля скорее всего, со следующим завозом всего-всего.

15 февраля.. Почему я не удивлен что новостей про книжку нет? :rolleyes:

15 февраля.. Почему я не удивлен что новостей про книжку нет? :rolleyes:

К сожалению оперативность не наш конёк. Книги заказаны и едут, но тем кто хочет почитать 3-ю редакцию вот прямо вот сейчас придётся подождать. Очередь я помню, так что желающие таки книги обменять смогут это сделать. Как только приедут книги.

Ждем и верим. Как и в Пантер от ПС.

PS. Как причастным к алегрису и пр. Почему у вас GSO с такой наценкой? в 500-800 рублей, т.е. в 100%? Если не комерческая тайна. На остальное вполне себе терпимо, а тут даже если очень надо - призадумаешься. Я про паратруперов немецких, если что.

Ждем и верим. Как и в Пантер от ПС.

Мне пантеры с маэля тоже пока не высланы ... Там походу проблемы с наличием.

PS. Как причастным к алегрису и пр. Почему у вас GSO с такой наценкой? в 500-800 рублей, т.е. в 100%? Если не комерческая тайна. На остальное вполне себе терпимо, а тут даже если очень надо - призадумаешься. Я про паратруперов немецких, если что.

Будет проще если ты скажешь код позиции, могли просто промахнуться с ценой.

Пантеры на подходах к Москве, будут на этой неделе.

О! теперь главное не упустить, чтобы не скупили все:)

А в магазине сейчас не вижу.

Fallschirmjager Artillery Group (GSO120) была в магазине 1700 рэ, Fallschirmjager Group (GSO121) была 1000 с небольшим. 1050 чтоли. При том что их цена 17 и 11 фунтов соответственно. Удивились и не взяли. Примерно недели 2 или 3 назад.

приехала бандеролька с огнешторма :)

заказано 8го, отправили 16 (мини рульбуки кончились :) ), заберу по пути домой

может показаться что хвастаюсь... хотя так оно и есть =)

Изменено пользователем Kein.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...