Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как получить бесплатный рульбук.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

За Пантеры не скажу, а насчет 4-ок не согласен. У меня есть, и на мой взгляд они очень отличные.

Личные ощущения. просто поставить рядом БФ 4ки Н и пантеры и ПСовские. фактура у ПС не та.

Ну ПС пантер ещё вроде никто не видел. Посмотрим что там будет.

Ганомаги уже лежат на соколе

С-ные, а мне нужны D-ные. Хотя бы 5-ок.

А Пантерки все же БФные лучше. КОторые платун бокс.

Посмотрю какие у ПС. У БФ слишком много косяков по литью, упаковке и комплекстации.

Не, я им благодарен за 5 лишних комплектов люков и танкистов к Тиграм из Тигр Марш, но мне бы были приятнее курсовые пулеметы, которых эти **** не положили.

На ней НЕТ циммерита.

Это довольно условная проблема, хотя если делать циммеритовые, то да.

А так, даже на позднятину полно пантер и тигров без циммерита на всех фронтах. Более того, в итоге они от него отказались - хлопотно и не особо нужно оказалось.

Личные ощущения. просто поставить рядом БФ 4ки Н и пантеры и ПСовские. фактура у ПС не та.

Я вот сделал даже круче:) Я положил рядом 251/2С и 251/2D от БФ. Там фокус в том, что к блистеру с D идут пластиковые гусли и колеса+пластиковые же пулеметы, пионерские мостики и канистра. Разница просто бросается в глаза - четкий, красивый, не перекошенный пластик с мелкими деталями против привычно кривого, замыленного, перекошенного метала. Правда счастья не получилось, сам корпус ганамага из БФ смолы, потому опять таки привычно слегка перекошен, покрыт сколами, наплывами и, чтобы было приятнее, криво срезан с формы.

Я вот БФ беру больше потому, что его можно проще купить прямо на месте в Мск без заказа где-то там. Надо скайтрекс попробовать все же.

Поддержу предыдущий пост: вчера получил возможность положить рядом корпуса Ганомагов версии C от БФ и от ПС. ИМХО, сравнение в пользу пластика - смотрится намного лучше, весит немного, зеленка не нужна. Вообще, качество смолы у БФ крайне удручает, как по материалу, так и по литью :(

при всей своей бонусности в виду цены, PS показались такими вылизанными и до пластмассовости безукоризненно игрушечными. вот в детстве такие танки были из пластика, может помните ощущения? примерно такие же и здесь. почему-то. литье и деталировка БФ пусть и не идеальные, но веришь что в руках побывавшая в бою техника, причем мелкие детали выполнены все же лучше...

впрочем, оффтопим. видимо :D

Я тут решил провернуть тему. Запросил англицких ретейлеров на вопрос покупки мною хардбука у них, а они взамен шлют трешку. Все равно хардбук я не покупал, так что ничего не теряю.

Есть две новости - одна хорошая, другая плохая.

Хорошая - бесплатные книги у нас будут. Плохая - в ограниченном количестве. Количество уточняется. Отниматься хардбуки не будут, на них как я понял будут просто клеиться стикеры, в смысле что книга уже обменяна. Так что самое время купить две книги по цене одной.

Если есть не москвичи, которые хотят принять участие в этом шабаше невиданной щедрости, пишите мне в личку, что нибудь придумаем.

Аккуратней надейся;) Я думал волка и меда привезут к концу года, а они еще дай бог едут. А то и только в формируемом заказе.

Записываюсь.

Саппорт БФ говорит о следующем:

If you already have a V2 rulebook, take a picture of yourself holding your rulebook and send it to customer services at Battlefront (details on Battlefront website)

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

Вов, сроки можешь назвать? Если в течение февраля, то записывай меня и отложи плиз двушку хардбук тогда.

Так, я чего-то видно не уловил. Двушку мне не надо - она у меня и так есть.

Если достаточно будет предъявить двушку, чтобы получить трешку - я в теме.

Да только предъявить хардбук двушки. Туда нашлепку сделают и все. Или сфоткаться с номером книги и послать в БФ. Просто у меня его нет, потому и пишу;)

А, ясно. Тогда я в очереди на получение халявной трешки.

БФ отсылают в Алегрис )

Вова запиши меня в очередь плз.

Плохая часть новости -

will have the V3 rulebook in the next few week, it's going to be sent to them with an restock order this week

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

т.е. в Мск книжки будут к середине марта :(

БФ отсылают в Алегрис )

Плохая часть новости -

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

Вариант?

http://www.firestormgames.co.uk/index.php?...roduct_id=12536

БФ отсылают в Алегрис )

Плохая часть новости -

Не кипишуй. В середине февраля скорее всего, со следующим завозом всего-всего.

Книг всего 20. Очередь я учту, НО преимущественное право получат те, кто вот прямо сейчас купит у нас книгу 2-й редакции. Я так помню таких минимум двое. Заказ оформляйте через инет магазин так они попадут напрямую мне. В примечаниях укажите что вы хотите принять участие в обмене книг 2-й редакции на 3-ю.

Снотлинга в очередь запиши....

ну у меня книга 2й редакции есть)))

У снотлинга тоже...

ИМХО 20шт. мало... думаю в Москве и области 50 шт. минимум!!! Напиши БФ об этом!

Снотлинга в очередь запиши....

ну у меня книга 2й редакции есть)))

У снотлинга тоже...

ИМХО 20шт. мало... думаю в Москве и области 50 шт. минимум!!! Напиши БФ об этом!

Челобитные не принимаются. Количество книг выдано в уведомительном порядке, на основе объёма наших заказов. Мало покупаете товарищи, архи-мало =) Вы и так взвинтили заказ ради этого.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...