Norskel Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Warhammer 40,000 1. ILL ...................(Роман)__________________Blood Angels 2. SuperVladicus....(Владислав)_____________Imperial Guard 3. Iragano.............(Андрей)_________________CSM 4. DimS................(Дмитрий)__________________Necrons 5. sm2012.............(Максим)_________________Orks/Space Wolves(W.I.P) 6. Андрюха...................................Space Marines 7. Norskel................................... Chaos Daemons 8. Living Saint...............................CSM 9. Druidred.....................................IG 10. Максим.................................................DA Infinity 1. Flieger - Aleph 2. Takhisis - Combined Army 3. Norskel - Yu Jing Изменено 4 марта, 2014 пользователем Norskel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Именно этого списка мне так не хватало. Благодарю за проделланую работу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вроде все более или менее активно играющие игроки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Предлагаю ее расширить и дополнить контактным телефоном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я думаю выкладывать чужие телефоны без разрешения не очень хорошо. А дополнить - дополню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.