Dark Lord Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) В последнее время жутко потянуло к хаоситам, особенно в в ФБ. Красивые миньки, сравнительно недорогая и мощная армия... Попытался сделать ростер с упором в нурглятину, больно понравились ихние плюшки. Армибильдера пока нет, извиняйте. Heroes: Фестус - 185 очков. Дядька очень понравился, ибо за свою не самую высокую стоимость даёт много полезностей, к тому же умеет колдунствовать Cruse of the leper, тоже на мой нубский взгляд неплохое заклинание. Планирую сунуть к Хаосварриорам. Core: 1) Воины Хаоса - 430 19+1 морд. Фул команд, Метка Нургла, щиты, алебарды. Пылающий штандарт (кто забыл - 5++ вард от стрельбы). Большой бункер для Фестуса, к тому же, весьма драчливый. Есть мысли сменить им алебарды на парное оружие, хотя с 5ой силой, имхо, как-то надёжнее. 2) Мародёры Хаоса - 50. 10 морд, двуручное оружие. Были взяты для выполнения лимита в 3 подразделения на оставшиеся очки. Не думаю, что они сыграют, но, мало ли, вдруг оппонент увлечётся избиением рыцарей и воинов... Special: Рыцари Хаоса - 335 очков. 4+1 морд. Метка Нургла, копья, чемпион, знаменосец. Пылающий штандарт. Основные хитобои. Слышал мнение, что копья им не нужны (кстати, как они у них работают? В армибуке сказано что они не заменяют (replace) своё заколдованное оружие, а улучшают (upgrade) его? Т.е. в раунд нападения у них +2 к силе, а в остальные раунды +1? Или апгрейд в данном случае означает замену?). Вроде бы, достаточно живучи. Моделей в армии: 36 Итого: 1000 очков Как это должно играть вместе, имею самые общие представления: идёт вперёд и, наверное, сражается. Заранее спасибо за советы и критику. Изменено 26 января, 2012 пользователем Dark Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi4ara Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Как это должно играть вместе, имею самые общие представления: идёт вперёд и, наверное, сражается. Заранее спасибо за советы и критику. Скучно наверно играть будет двумя кирпичиками и один прятать, не? По существу: 1) 20 нургловионов на 1000 - это более чем дофига, ты не найдешь себе противника на свою цену. Достаточно оставить их 14-16 2) Фестус за свою цену не так уж и хорош. Уж лучше обычный нургло-маг. Дешевле, а эффект одинаковый. И закачкой можно играть 3) Рыцари на 1000 это очень хорошо. Ленсы не нужны, т.к. работают только на чардже в первую фазу, во вторую этих +2 нету. 4) Маров надо или больше, или не надо вообще. Они начинают делать "хоть-что-то" от 20 штук, да и то есть справедливое мнение что раскрываются в кол-ве 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) 2) Фестус за свою цену не так уж и хорош. Уж лучше обычный нургло-маг. Дешевле, а эффект одинаковый. И закачкой можно играть Не помню, чтобы нургломаг мог давать подразделению реген и ядовитые атаки. Или я не прав? 4) Маров надо или больше, или не надо вообще. Они начинают делать "хоть-что-то" от 20 штук, да и то есть справедливое мнение что раскрываются в кол-ве 40 Если их не взять, то армия будет неиграбельна, ибо персонаж вроде за подразделение не считается. Ленсы не нужны, т.к. работают только на чардже в первую фазу, во вторую этих +2 нету. Это я знаю, меня интересует, сочетаются ли правила ленса и зачарованного оружия. Вернее, значит ли "апгрейд" замену зачарованного оружия на копья? Скучно наверно играть будет двумя кирпичиками и один прятать, не? Зато скейвенами буду оттягиваться) Изменено 26 января, 2012 пользователем Dark Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Это я знаю, меня интересует, сочетаются ли правила ленса и зачарованного оружия. Вернее, значит ли "апгрейд" замену зачарованного оружия на копья? Смотрим фак. Там написано, что зачарованное оружие заменяется на обычные лэнсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 вместо маров лучше собак взять. всяко полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Sashimoto, спасибо. мелкий, подумаю над псинами. Даже тематичность какая-то может может появиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnEpicFail Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) 2Dark Lord у тебя 2 одинаковых знамени -не валидно Елси даешь "Пылающий штандарт" то и тзинча тогад туда же дай, а не нургла. Нугрл ни как не спасет от пушек и камнеметов, а стрельба по БС-у не сильно должна вариоров пугать. Играл Фестусом где-то год, смысла в нем ноль, вариоры и так шикарно нарубают, яд им излишне, мага огня или просто огненные атаки как раз для снятия регена можно увидить почти в каждом ростере. И не забывай отряд с фестом кидает только один кубик для того чтобы догнать разгромленного врага. Изменено 26 января, 2012 пользователем UnEpicFail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 UnEpicFail, спасибо, поправлю. Кстати, осмысленно ли на такой формат брать Адское Жерло? Его вообще используют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnEpicFail Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Кстати, осмысленно ли на такой формат брать Адское Жерло? Его вообще используют? Более чем осммысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Псины не будут считаться 3 отрядом. Возьми 2 по 40 маров МоК, Гв + пушка и огеннный маг с папетом будь хордмастером :) Изменено 26 января, 2012 пользователем the eternal beginner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Собаки только в счет % кор не идут, а отрядом считаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Сготовил апдейт: Heroes Колдун Хаоса (175) 2 левел, метка Нургла, диспел скролл, некротик филактери. Честно сказать, не знаю, что тут ещё добавить. Осмысленна ли филактерия? Суётся к варриорам. Core Воины Хаоса (305) 14+1 морд, щиты, алебарды, метка Тзинча, фул команд. Кмк, драчливым бункером быть не перестали. Есть ли толк от варды? Special Рыцари Хаоса (295) 4+1 морд, метка Тзинча, чемпион, знамяносец. Беспокоюсь за живучесть этих ребят. 1+/6++ - это конечно хорошо, но чего-то им, кмк, не хватает. Rare Хеллкенон (205) Очень нравится как миниатюра, так и сам юнит. Вроде, должен будет хорошо нагадить врагу. Итого: 1000 Возьми 2 по 40 маров МоК, Гв + пушка и огеннный маг с папетом будь хордмастером Хочется, наоборот, небольшой элитной армии. Толпы уже есть для скейвенов. Изменено 26 января, 2012 пользователем Dark Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnEpicFail Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Возьми 2 по 40 маров МоК, Гв + пушка и огеннный маг с папетом будь хордмастером :) Грусняво будет без бсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти