Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Beastmen 2600

Рекомендуемые сообщения

не успеваю докрасить ростер с бестигорами, решил пойти на турнир моделями, которые есть в наличии.

1 Beastlord @ 252.0 Pts

General; Great Weapon

Armour of Silvered Steel

Talisman of Preservation

Ironcurse Icon

1 Doombull @ 353.0 Pts

Frenzy; Heavy Armour; Shield

Ram Horn Helm

Gnarled Hide

Dawn Stone

Crown of Command

Uncanny Senses

1 Gorebull @ 239.0 Pts

Frenzy; Shield; Battle Standard

Armour of Destiny

1 Bray Shaman @ 150.0 Pts

Lore of Death; Magic Level 2; Braystaff

Chalice of Dark Rain

1 Bray Shaman @ 125.0 Pts

Lore of Death; Magic Level 2; Braystaff

The Other Tricksters Shard

1 Bray Shaman @ 135.0 Pts

Lore of Beasts; Magic Level 2; Braystaff

Dispel Scroll

39 Gor Herd @ 345.0 Pts

2ndWeapon; Standard; Musician, 1 Foe-Render

1 Tuskgor Chariot @ 80.0 Pts

5 Ungor Raiders @ 30.0 Pts

5 Harpies @ 55.0 Pts

5 Harpies @ 55.0 Pts

1 Razorgors @ 55.0 Pts

1 Razorgors @ 55.0 Pts

6 Minotaurs @ 448.0 Pts

2ndWeapon; Light Armour; Musician

1 Bloodkine

Dragonbane Gem

Additional Casting Dice: 0

Additional Dispel Dice: 0

Models in Army: 83

Total Army Cost: 2597.0

основной вопрос: как считаете, может быть, минотавров разбить на два отряда - в одном бсб, в другом лорд? я играл так на летнем кубке, выглядело ужасно хрупко.

маги, соответственно, двое с лордом и сигнатурами смерти, один с сигнатурой биста или третьим спирит личем - много не бывает.

апд.: теперь валидно по етц.

Изменено пользователем 6x10^23

Выиграть френзевым отрядом за 1050 будет очень сложно. Но и разбивать миносов смысла нет. Магии и защиты от нее нет. Отряд с Бистлордом только стопит.

Против кого играть собрался? Насколько я понял это под командник?

По мне, надо красить бестигоров и брать лорда шамана. Вместо кого, это вопрос конечно.

В качестве оптимального я пришел к ростеру лорда в бестигорах с дисциплинов,варгору бсб,пятерке минотавров и двух шаманов 2 лвл с сигнатурой по генеральской девятке. Этот ростер в выходные идет на сингл)

Играть планируется или на ничью,претерпевая и никого не пуская к себе,или ломиться под чашей,выжигая героев сигнатурами. Если горы решат,что что-то могут,их можно баффнуть бистом.

Разделять минотавров я тоже смысла не вижу,потому что толковый оппонент видит уязвимость и ценник пачки с бсб.

На сингл я тоже беру лорда шамана с ЛД баннером и куча деса (с хердстоуном) + 2 больших рара. Но там есть очень страшные для нас матчапы. Удачи!

у меня дежа вю. мнение поэтому не изменилось.

• 2 недели спустя...

отыграл турнир. бегущей строкой мысли: думбуллу лично я буду убирать рэм хорн хельм. его слишком мало пробивают те, против кого он может принципиально изменить ситуацию. 5 или 6 мертвых рабов - разницы нет, а вот меч асф важнее - на турнире бык попадал просто отвратительно.

третий шаман с бистом бесполезен - за редкими исключениями ветра весь турнир были средние и ниже среднего, кубов тупо не хватало. против армий с маглордами нас диспеллят надежно, больше двух спеллов не пройдет.

минотавры одним отрядом лучше двух отрядов. также не могу сказать, что в сыгранных партиях бестигоры были бы принципиально лучше: надёжная доставка думбулла очень важна. шутка ли, в игре с гномами от меня на столе осталась чуть ли не одна модель бистлорда - но думбулл с таковым напару разогнали генерала с коробкой.

в свете новых ограничений буду пытаться играть от хердстоун шарда.

апд. ну и сигнатура смерти - чит и полом.

Изменено пользователем 6x10^23

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...