Dale Cooper Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) не успеваю докрасить ростер с бестигорами, решил пойти на турнир моделями, которые есть в наличии. 1 Beastlord @ 252.0 Pts General; Great Weapon Armour of Silvered Steel Talisman of Preservation Ironcurse Icon 1 Doombull @ 353.0 Pts Frenzy; Heavy Armour; Shield Ram Horn Helm Gnarled Hide Dawn Stone Crown of Command Uncanny Senses 1 Gorebull @ 239.0 Pts Frenzy; Shield; Battle Standard Armour of Destiny 1 Bray Shaman @ 150.0 Pts Lore of Death; Magic Level 2; Braystaff Chalice of Dark Rain 1 Bray Shaman @ 125.0 Pts Lore of Death; Magic Level 2; Braystaff The Other Tricksters Shard 1 Bray Shaman @ 135.0 Pts Lore of Beasts; Magic Level 2; Braystaff Dispel Scroll 39 Gor Herd @ 345.0 Pts 2ndWeapon; Standard; Musician, 1 Foe-Render 1 Tuskgor Chariot @ 80.0 Pts 1 Tuskgor Chariot @ 80.0 Pts 1 Tuskgor Chariot @ 80.0 Pts 5 Ungor Raiders @ 30.0 Pts 5 Ungor Raiders @ 30.0 Pts 5 Ungor Raiders @ 30.0 Pts 5 Harpies @ 55.0 Pts 5 Harpies @ 55.0 Pts 1 Razorgors @ 55.0 Pts 1 Razorgors @ 55.0 Pts 6 Minotaurs @ 448.0 Pts 2ndWeapon; Light Armour; Musician 1 Bloodkine Dragonbane Gem Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 83 Total Army Cost: 2597.0 основной вопрос: как считаете, может быть, минотавров разбить на два отряда - в одном бсб, в другом лорд? я играл так на летнем кубке, выглядело ужасно хрупко. маги, соответственно, двое с лордом и сигнатурами смерти, один с сигнатурой биста или третьим спирит личем - много не бывает. апд.: теперь валидно по етц. Изменено 25 января, 2012 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Выиграть френзевым отрядом за 1050 будет очень сложно. Но и разбивать миносов смысла нет. Магии и защиты от нее нет. Отряд с Бистлордом только стопит. Против кого играть собрался? Насколько я понял это под командник? По мне, надо красить бестигоров и брать лорда шамана. Вместо кого, это вопрос конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В качестве оптимального я пришел к ростеру лорда в бестигорах с дисциплинов,варгору бсб,пятерке минотавров и двух шаманов 2 лвл с сигнатурой по генеральской девятке. Этот ростер в выходные идет на сингл) Играть планируется или на ничью,претерпевая и никого не пуская к себе,или ломиться под чашей,выжигая героев сигнатурами. Если горы решат,что что-то могут,их можно баффнуть бистом. Разделять минотавров я тоже смысла не вижу,потому что толковый оппонент видит уязвимость и ценник пачки с бсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 На сингл я тоже беру лорда шамана с ЛД баннером и куча деса (с хердстоуном) + 2 больших рара. Но там есть очень страшные для нас матчапы. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 у меня дежа вю. мнение поэтому не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) отыграл турнир. бегущей строкой мысли: думбуллу лично я буду убирать рэм хорн хельм. его слишком мало пробивают те, против кого он может принципиально изменить ситуацию. 5 или 6 мертвых рабов - разницы нет, а вот меч асф важнее - на турнире бык попадал просто отвратительно. третий шаман с бистом бесполезен - за редкими исключениями ветра весь турнир были средние и ниже среднего, кубов тупо не хватало. против армий с маглордами нас диспеллят надежно, больше двух спеллов не пройдет. минотавры одним отрядом лучше двух отрядов. также не могу сказать, что в сыгранных партиях бестигоры были бы принципиально лучше: надёжная доставка думбулла очень важна. шутка ли, в игре с гномами от меня на столе осталась чуть ли не одна модель бистлорда - но думбулл с таковым напару разогнали генерала с коробкой. в свете новых ограничений буду пытаться играть от хердстоун шарда. апд. ну и сигнатура смерти - чит и полом. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мне кажется, что у тебя маловато моделей. Нет, серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти