rozaden Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 LORDS 1) Slaughtermaster - 365 - 4th Level - Fencer’s blades - Talisman of Endurance HEROES 1) Bruiser - 173 - Battle Standard Bearer - Heavy armor - Iron fist - Dragon helm - Dawn Stone 2) Firebelly - 214 - 2nd Level - Great weapon - Hellheart CORE UNITS 1) 8 Ogres (FCG, ironfists) – 286 2) 8 Ironguts (FCG, Standard of Discipline, Look-out gnoblar, heavy armor, great weapons) – 389 SPECIAL UNITS 1) 4 Mournfang Cavalry (FCG, Banner of Swiftness, Ironfists) – 325 2) 4 Leadbelchers - 172 RARE UNITS 1) Ironblaster cannon – 170 TOTAL 1999 что я сделал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 что я сделал не так? Почему не так? Просто можно в рамках той же концепции сделать лучше. Что бросается в глаза больше всего - брайзер-БСБ. Так как он сделан сейчас - он защищен не лучшим образом. У него Т5, то есть или противник его пробивает никак (если С3), или сбивает спас до малоприличного (С5+). Статистически лучше работает или tricksters helm (он при Т5 лучше комбинации 3+ с рероллом, хотя и дороже) или броня с 5+ вардом. Хотя, если честно, в данном листе можно вообще брать голого БСБ с двурой )). Ему всё равно стоять во 2-м ряду почти всегда. Необходимость fenсers blade для слотермастера немного под вопросом. Можно в принципе и оставить, греха в том нет никакого. Файрбелли - странно. Зачем ему двура? Он же при ней вообще не может реген снимать. Есть классическая заточка - два оружия, поушн оф свифтнесс, свиток. Можно в принципе взять и двуру, реген дыханием снимать. Но учти - полный эффект от снятия регена по 2-й инициативе могут получить только айронгаты. Но в общем - вполне играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вот в закачках мужиков у меня больше всего вопросов. Спасибо за разъяснения, учту. А насколько перспективно гонять трех героев в 3-х разных отрядах? Скажем, Слотера в гатах, а бсб и белли в коробках по 7 булей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Я бы Лидбилчеров сменил на второй иронбластер. Как то посильнее пошло бы. Слотмастеру варда 4я и gruts sickle. Двура тож не помешает. Изменено 27 января, 2012 пользователем Rasssa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) rozaden, смысл в том сможешь ли ты перекрыть радиусами слотера (радиус действия заклинаний 12 дюймов) и радиусом БСБ свои основные отряды? У меня так не получается и потому слотер и БСБ идут в гатах. От камнеметов/ям и прочей дряни предпочтительно ставиться широким фронтом, потому и не хватает радиусов. Rasssa, варда слотеру обязательна, а серп сомнительно. Изменено 27 января, 2012 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futb_all Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Как успехи игры ростером? =) Вот что я заметил: 1. У кавалерии не указана тяжелая броня, хотя, судя по очкам, она есть. 2. Сумма очков в ростере - 2079, а не 1999. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти