Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

кампания - основные понятия

Рекомендуемые сообщения

----Передача с ударного крейсера "Разящий" на эсминец "Воздаяние" --

"Лорд инквизитор, говорит капитан 4 роты Сангвинарных Ангелов Мефистон Тулий, крейсер "Разящий" готов поддержать прорыв блокады. Все изменники должны заплатить за свое вероломство... и да направит нас Император!

---окончание передачи---

Изменено пользователем 3D Max

• 4 недели спустя...
  • Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

писали, что в победных миссиях правила апокалипсиса. НЕУЖЕЛИ БОГ КОНВЕРСИЙ СМОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МУТАНТТОВ? (по правилам апо,мгожно использовать конверсии?)

писали, что в победных миссиях правила апокалипсиса. НЕУЖЕЛИ БОГ КОНВЕРСИЙ СМОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МУТАНТТОВ? (по правилам апо,мгожно использовать конверсии?)

Я не знаю что ему ответить.... Пойду подумаю.... :?

играй за генстиллер культ,и все твои миньки будут по визивигу!

! 

Предупреждение:

Жорий, в данной теме на вопросы отвечает Вайгир, и она не для флуда, в следующий раз получишь пред

Изменено пользователем Screamer

в огромном зале из психо-кости проходил совет. Смотрящий-в-Даль мира-корабля Йанден, Кэр выслушивал отчёты главных экзархов о флотах повисших на орбите Пандоры. В зале присутствовали лучшие экзархи всех аспектов, автархи, представители вольных эльдар, фарсир и лорд-феникс Фуеган. Дослушав доклад экзарха жалящих скорпионов, Кэр принял решение о атаке и попытке захвата Пандоры. Через несколько секунд в зал вошёл странный эльдар одетый в забрызганный кровью плащ и незаметно кивнув фарсиру встал возле экзархов.

-Эльдар Йандена. Я принял решение атаковать Пандору. Ранее на этой планете проживал эльдарский народ, но сейчас на ней властвуют люди. Мы не можем позволить себе отступить, мы обязанны оборонять эту планету. Чтобы обеспечить нам победу, я приказал одному из нас, тому, кому нетерпелось эксперементировать создать новых воинов из поверженных воителей других расс.-сказал Кэр-также, колдуны призовут аватара Каина и сам бог войны поведёт нас в битву!!!

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

плиз разрешите мутантов

Я не знаю что ему ответить.... Пойду подумаю.... :?

Данил, это даже не мутанты. Это изуродованные до непотребства миньки ГВ. Ты как хочешь, но я с ЭТИМ играть не буду точно.

Кампания. Начнем пожалуй

…………………………………………………….

Костяшки пальцев эльдарского провидца, с глухим стуком упали на мраморный пол и скатились в лужу крови. Барон Сатоникс внимательно всматривался в алые глубины, стараясь увидеть туманное будущее. Как всегда во время таких попыток, внутри проснулось какое-то странное чувство. Эльдары с Миров-Кораблей назвали бы его гармонией со Вселенной, но обитатели Комморага, давно забыли смысл этих слов.

Сатоникс вздрогнул и пустоту его души снова заполнила тьма и жажда чужих страданий…..на краткий миг между двумя состояниями, он увидел окруженную флотами кораблей планету. В сознании всплыло название «Пандора».

Лорд Геллион неожиданно рассмеялся, и вынул кости из лужи крови. Хохот барона эхом отразился от стен зала на вершине самого высокого шпиля Порта Заблудших Душ. Темный Город ждал. Ждал, когда боль и души Пандоры потоком польются в его врата…….

……………………………………………………………………………………………………………………………………………..

я подумал. Вам, молодой человек нужно понять, что кампания рассчитана на получение удовольствия от погружения во вселенную Вархаммера, кое складывается из сюжета, игрового азарта и эстетической красоты. Мы смотрим на хорошо покрашенную модель Эльдар и понимаем, что это венец эволюции вселенной. Смотрим на Магистра роты космодесанта и понимаем, что это, черт возьми, Магистр роты космодесанта, а не просто покрашенный кусок пластика. Глядя на Ваши модели я мало что понимаю, и,боюсь, мое мнение разделяет наша немногочисленная общественность.

Р S У меня дома у сына есть игрушечный танк - он очень злобно выглядит. Но я не пытаюсь представить его Банблейдом...

... создать новых воинов из поверженных воителей других расс ...

это не те эльдары,что вы ищите.

и кстати в 40К только один Воитель ;)

Изменено пользователем AiK

Вопрос такой. Сколько армий может зарегистрировать 1 игрок? У нас тут игроков 5 лиц. Можно для разнообразия по 2 фракции взять?

Мальчег может увидеть настоящих мутантов на столе если сам не будет ими играть и соответственно будет пущен в кампанию.

Заодно и поучиться, как мутанты выглядят...сегодня видел орка штурмовика с головой от тиранида...ужас!

и кстати в 40К только один Воитель ;)

[[[Вобще-то Вармастер, не...?

Вопрос такой. Сколько армий может зарегистрировать 1 игрок? У нас тут игроков 5 лиц. Можно для разнообразия по 2 фракции взять?

[[[присоединюсь к вопросу, и скажу что не уверен что даже 5 игроков стбильно играть будут, кроме прочего не все по две фракции поведут, врядли Маззи или Космос чем-то другим играть станут, а Моргул так ваще всех презирает у кого нет поголовного фирлесса, инвуля и хелблэйдов... :)

Прошлая Пандора также начиналась,никого не было...

Можно ли использовать вагоны как Трукки и наоборот как на новичковом турнире?

Господа Новориссийцы сочувствую, но твердо убежден, что один человек должен играть одной армией, одним командиром. Раздвоение личности приводит к тяжелым последствиям ))) Это же сюжет, а не турнир! Лучше сыграть 4-5 миссий в рамках кампании за 2 недели, и сколько угодно - просто так. Опять же будет лишний повод порадовать нас своим визитом!

Жорка, поскольку кампания проводится в том числе и в поддержку магазина - то в принципе - не желательно. Но ты же понимаешь, что я не буду следить чем ты там играешь, тем более, что то количество мусора навешенного на машину за которым турка становится вагоном, лично для меня уже давно является загадкой... :D

то есть визивиг не обязателен,но желателен?для меня очень критично...

Изменено пользователем Жорка

тоесть конверсии не принимаются?

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

Мальчег может увидеть настоящих мутантов на столе если сам не будет ими играть и соответственно будет пущен в кампанию.

Заодно и поучиться, как мутанты выглядят...сегодня видел орка штурмовика с головой от тиранида...ужас!

ооо это моя конверсия

предлагаю создать отдельную тему для обсуждения конверсий Кэра. Возможно кому-то удастся объяснить человеку где заканчиваются конверсии и начинаются извращения...

Данил, пожалуйста, не подавай больше Кэру таких идей, типа создания тем для обсуждения его кривых рук. Он всё воспринимает буквально и как побуждение к действию ещё до того, как электрические заряды начинают бегать по его серому веществу.

Изменено пользователем Le Balafre

Данил, пожалуйста, не подавай больше Кэру таких идей, типа создания тем для обсуждения его кривых рук. Он всё воспринимает буквально и как побуждение к действию ещё до того, как электрические заряды начинают бегать по его серому веществу.

я не предполагал такого эффекта.. А.. может его просто зобанить?

так же прошу модераторов удалить посты не относящиеся непосредственно к теме..

Изменено пользователем vaygir

i 
Уведомление:

я не предполагал такого эффекта.

предлагаю создать отдельную тему для обсуждения конверсий Кэра

А.. может его просто зобанить?

а может тебя забанить? а так же почему, без видимой причины нельзя, иначе бы на всем форуме резко сократилось кол-во людей
Прошу не обсуждать действие/бездействие модераторов и кураторов и тд.

Можно ли нарушить лист организации армии при помощи корпуса усиления (например 3 элиты в ЭК, 1 элита в КУ)?

Можно ли переформировывать отряды(изначально было 8 лутасов, докупил двоих, сделал 2 отряда по 5)?

[[[присоединюсь к вопросу, и скажу что не уверен что даже 5 игроков стбильно играть будут, кроме прочего не все по две фракции поведут, врядли Маззи или Космос чем-то другим играть станут, а Моргул так ваще всех презирает у кого нет поголовного фирлесса, инвуля и хелблэйдов... :)

Есть такое дело. Один фиг, у нас только волки есть еще. А играть с картоном в кампанию, ну не знаю, смысл? Можно, к примеру, волков разделить на колю и илью и вперед.

Можно ли нарушить лист организации армии при помощи корпуса усиления (например 3 элиты в ЭК, 1 элита в КУ)?

Можно ли переформировывать отряды(изначально было 8 лутасов, докупил двоих, сделал 2 отряда по 5)?

нарушать лист нельзя ни в коем случае. Переформировывать тоже. Доукомплектовывать - да. Поэтому оставляйте дырки в ЭК, делайте его максимально гибким.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...