vaygir Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Вашему вниманию предлагается проект подназванием "Пандора: падение" это сюжетная кампания в которой Вы, при желании, сможете принять участие. Данный проект рождался довольно долго и, я надеюсь сможет подарить Вам несколько приятно проведенных часов. Как я ни старался, мне не удалось уместить правила на кампании в 2-3 страницы, а больший формат сложно воспринимается. Поэтому я заблаговременно (мы планируем начать кампанию через неделю после новичкового турнира) буду выкладывать их небольшими порциями, чтобы Вы смогли задать вопросы и уточнить для себя неясные моменты. Здесь будут выложены основные игровые понятия - миссии, карты и т. д. Здесь же можно будет их обсудить. Итак, прошу: Часть первая: Игровые Понятия 0. Миссии и Карточки: Центральной идеей в кампании является выполнение различных миссий и, как результат - получение/утрата Карт. Весь смысл заключается именно в них (миссиях). Мы не будем заставлять Вас перемещаться по карте, считать потери, и ждать завершения очередного хода. Игровой процесс заключается в следующем: раз в 2недели мы вывешиваем на форуме, магазине и клубе список доступных миссий. Их будет около семи +/-2. Миссии будут представлять собой те или иные вариации 5й редакции, но с небольшими вводными. Подробней об этом будет написано позже. Игроки в свободном порядке договариваются между собой о том: кто, где, когда и во что. Игроки встречаются, играют миссию и сообщают одному из мастеров результат. Результатом является получение/утрата карт. Немного подробней о них: а) карты делятся на 3 группы - территории, технологии, информация. Но все карты разные. б) каждому игроку выдается 3 карты изначально. (разные расы/стороны получат разный набор карт. Например Эльдар получат 2карты информации и 1 карту технологии, а орки - 3 карты территории и т. д.) всем игрокам карты будут выданы втемную. т.е. ни кто кроме вас ваши карты знать не будет. в ) карты территорий обозначают, что их владелец контролирует ту или иную часть планеты и получает соответствующие преимущества. В основном это дополнительные очки для Корпуса усиления (см п.3) но могут быть и другие фишки. Если Карты территорий используются в миссии то об этом оппонент предупреждается непосредственно перед боем. пример: Игроки перед миссией ознакомляются с ростерами друг друга. Один из них обращает внимание, что его ростер включает в себя дополнительные 15 очков за счет территории "Серые горы" и показывает соответственную карту. г) карты технологий обозначают, что их обладатель имеет какие-то уникальные технические преимущества. Это могут быть какие-то мелкие способности подразделения, а возможно и довольно мощное оружие. Карты технологий предъявляются оппоненту непосредственно перед их использованием. пример: На втором ходу миссии один из Игроков бросает кубики на попадание и обращает внимание, что у данного подразделения Имперских гвардейцев есть теплоотводы на плазмаганах (правило "перегрев!" игнорируется) и показывает соответственную карту. пример: На третьем ходу миссии один из Игроков бросает непробиваемый спадбросок за своего командира и сообщает оппоненту, что у командира активируется стассис-поле которое дает ему на 1ход 2+инвуль и лишает возможности предпринимать какие-либо действия, и показывает соответственную карту. (уупс...) д) карты информации -это наиболее значимые в итоге и наименее полезные изначально карты. Зачастую, они вообще не дают обладателю каких-либо преимуществ. Но при правильном использовании (и небольшой удаче) они способны существенно повлиять на игру. Они активируются по желанию игрока. пример: у Игрока есть карта информации - урановые залежи. Он знает, что на территории "бесплодные пустоши" (+50 очков к ростеру) расположены богатейшие залежи урановых руд (+50очков к ростеру). Но этой карты у него конечно нет. Теперь его задача - узнать - у кого же эта карта, а далее- уговорить его сыграть на нее)) пример: у Игрока есть карта информации - "радиочастоты Кровавых Ангелов". Это дает ему возможность во время игры с ними заставлять противника перебрасывать кубик на выход резервов. (но только на один бой - потом карта выкидывается) карты информации так же могут содержать секретные миссии. Это означает, что при определенных условиях, игрок уже после расстановки ландшафта показывает оппоненту карту и объявляет, что попытается выполнить секретную миссию. Секретная миссия содержит в себе дополнительные условия выполнения миссии в которую играют обе стороны. В случае успешного ее выполнения Игрок получает существенные преимущества - несколько Карт. В случае поражения - не несет потерь. В любом случае карта с миссией изымается из игры после завершения миссии. пример: Игроки играют миссию "пограничная стычка" - расстановка лобовое столкновение, условия победы - моральная победа, ставка - 1 карта территории с каждой стороны. После расстановки ландшафта один Игрок вводит в игру карту секретной миссии "научная лаборатория" - он выставляет на поле маркер который считается лабораторией и в случае, если он сможет 3 хода удерживать его не допуская дисконтроля - он получает 3 карты технологий вне зависимости от исхода основной миссии. В Игре так же будет присутствовать такое понятие как сюжет. То есть все ваши действия (победы и поражения) будут учитываться в раскладке будущих миссий. Иногда будут появляться новые стороны, и возникать другие вводные. Но смысл Игры останется прежним. Победные миссии. В конце игры - примерно через 2-3 месяца предварительно появятся ПОБЕДНЫЕ МИССИИ - достижение победы в которой будет обозначать выигрыш во всей кампании. Об этих миссиях сейчас скажем только то, что они будут проходить в формате Апокалипсиса и для того чтобы иметь надежду на победу в них нужно обладать армией Экспедиционного/Усиленческого корпусов хотя бы тысячи на полторы + технологии. 1. Экспедиционный корпус: Экспедиционный корпус - это сердце вашей армии. Предполагается что силы каждой из сторон очень велики, но слабо мобильны ввиду тех или иных причин. Экспедиционный корпус - это элитная часть Вашей армии, способная к моментальному реагированию и предназначенная для выполнения наиболее сложных и опасных миссий.(а других в кампании не будет) По сути, Экспедиционный корпус - это игровой ростер, с которым вы будете играть как минимум половину всех мисси кампании. Этот ростер составляется до начала кампании и заверяется Мастерами . а) Экспедиционный корпус составляется в соответствии с Правилами 5й редакции на 1000 очков. Он может включать в себя как армии кодексов Games Workshop последних редакций, так и армии ЦЕЛИКОМ составленные из арми листов ИА. Отдельные модели из ИА брать нельзя. б) Экспедиционный корпус нельзя уничтожить. Вне зависимости от потерь понесенных в ходе миссии (вплоть до полного уничтожения) он автоматически восполняется на следующей. Считается, что добровольцы для службы в таком подразделении найдутся всегда и в любой армии. Экспедиционный корпус может только расти. Он ни как не может уменьшиться. в ) Экспедиционный корпус может дополняться в ходе кампании, но не может сокращаться НИ НА ОДНУ МОДЕЛЬ. В ходе кампании вы будете получать возможности докупить в Экспедиционный корпус войск на определенное кол-во очков. Эти очки вы можете потратить на новые модели или довооружение старых, но НЕ можете убрать ни одной единицы спец вооружения уже включенной в ростер. пример: у Вас в Экспедиционном корпусе ХСМ есть подразделение из 9 моделей Космодесантников Хаоса с 1 мельтаганом и 1 чемпионом с силовым кулаком. У вас есть 30 очков для усиления корпуса. Вы можете дать чемпиону плазменный пистолет и мельтабомбы, или добавить еще 1модель космодеса с меткой Хаоса неделимого. Но вы не можете дать подразделению плазмаган, так как этот слот уже занят мельтой. г) само собой ни каких гаргантюа титанов и прочих супертяжей. Экспедиционный корпус в основном используется с наступающей стороны. 2. Гарнизонный корпус: Гарнизонный корпус - это Ваши войска несущие нормальную повседневную службу. Они отображают основную мощь Вашей армии и представляют ее во всем ее разнообразии. Это ростер который вы составляете каждый раз перед миссией на то кол-во очков которое подразумевает миссия. а) Гарнизонный корпус составляется в соответствии с Правилами 5й редакции на то кол-во очков которое предусматривается миссией. Он может включать в себя как модели из армий кодексов Games Workshop последних редакций так и модели из Imperial Armor. б) Гарнизонный корпус каждый раз составляется заново и ни кем кроме вашего оппонента (при желании) не проверяется. в ) Любые потери понесенные Гарнизонным корпусом в ходе миссии не оказывают ни какого влияния на его состав на следующей миссии. Считается, что численность участвующих армий вполне готова к потерям. г) Гарнизонный корпус может включать в себя гаргантов и супертяжей, если это позволяет миссия. 3. Корпус усиления: Корпус усиления - это отдельные части Вашей армии прикомандированные или к Гарнизонному или к Экспедиционному корпусам. Их функция понятна из названия - они обеспечивают дополнительную поддержку в ходе выполнения миссий. а) Корпус усиления изначально или недоступен или крайне малочислен. Очки на него зарабатываются в ходе кампании и со временем он может значительно усилить Вашу армию. б) Корпус усиления будет постоянно меняться в ходе кампании, т.к. вы будете постоянно терять/приобретать новые территории и прочие факторы оказывающие влияние на его численность. в ) Корпус усиления - это просто определенное кол-во очков которое вы можете добавить при составлении ростера перед миссией. Если согласно миссии вы играете Гарнизонным корпусом - вы просто увеличиваете допустимое кол-во очков для ростера. Если миссия предполагает что вы будете играть только Экспедиционным корпусом - то вы усилите его на имеющееся кол-во очков используя правила Экспедиционного корпуса. НО НА СОСТАВ САМОГО КОРПУСА ЭТО НЕ ПОВЛИЯЕТ. То есть - на него не распространяется пункт 1б. 4. Участие в Игре Чтобы принять участие в Игре Вам необходимо сообщить о желании присоединиться к кампании одному из Мастеров, заверить у него свой Экспедиционный корпус и получить свои изначальные Карты. Допускается присоединение к игре в любое время. Изменено 27 января, 2012 пользователем vaygir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Идея супер я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я так понимаю, присутствие в Краснодаре не является обязательным условием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Жорка поддерживает...(С)Жорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я не думаю что другой город будет проблемой. Вот только может возникнуть задержка с доставкой Вам карт. Карты будут под строгий учет. Но я думаю мы это как нибудь победим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А, т.е. обязательно наличие их именно на руках? Я думал, что можно просто в личку скинуть, чтобы проще было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не ясно будут ли альянсы или изначально каждый сам за себя.. в том смысле в конце победит фракция или один игрок?? если будут фракции, то мб стоит ограничить число участников фракции... а не то, опять получится кампания в которой победят имперцы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я думаю, что можно пронумеровать карты и отправлять номер по почте кому-то. А Лёша Пронин сами карты с конкретными номерами будет хранить в своем личном сейфе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я с вами. Серые Рыцари :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Можно ли отыгрывать разными игроками одну и ту же миссию, вывешенную в списке? Сколько вообще один игрок может отыграть миссий за один условный ход (т.е. до появления нового списка миссий)? Будут ли командные матчи? Не совсем понятно, за победу в матчах карты будут выдаваться мастером игры, или сами игроки будут делать ставки на свои карты? Если второй вариант, то будут ли вливания дополнительных карт в игру, или игра будет весть лишь с первоначальным набором (другими словами, не выйдет ли такая ситуация, что один игрок нахапает карт, и другие игроки потеряют возможность с ним сравняться по силам)? Непонятно, почему в атаке нельзя использовать ИА, а в защите можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не ясно будут ли альянсы или изначально каждый сам за себя.. в том смысле в конце победит фракция или один игрок?? если будут фракции, то мб стоит ограничить число участников фракции... а не то, опять получится кампания в которой победят имперцы <_< Центральный замысел не заключается в том, чтобы кто-то один или какая-либо коалиция доказала всем свое превосходство в игре. На это есть турниры. В капании может не выиграть НИ КТО. А могут выиграть все. (хотя это представляется мне крайне маловероятным) Цель - создать СЮЖЕТНУЮ линию во вселенной Вархаммера и дать всем игрокам возможность повлиять на нее. Это будет что-то вроде книги, которую Вы будете писать своими играми. А наша задача - сделать так, чтобы это было Вам интересно. Принципиально - каждый за себя. Альянсы будут заключаться и расторгаться в ходе игры. Я полагаю что будут и предательства. Но решать это не будет. Одиночка сочетающий хорошее тактичекое мышление и немного удачи (куда ж без нее в Вахе?) сможет действовать не менее эффективно чем инициативная группа людей с одинаковыми армиями. Карта может быть только в одних руках. Их можно будет передавать друг другу только при определенных условиях о которых я пока умолчу. Будут чисто технические способы исключающие читерство и манчкинизм. Поверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Можно ли отыгрывать разными игроками одну и ту же миссию, вывешенную в списке? Сколько вообще один игрок может отыграть миссий за один условный ход (т.е. до появления нового списка миссий)? Будут ли командные матчи? Не совсем понятно, за победу в матчах карты будут выдаваться мастером игры, или сами игроки будут делать ставки на свои карты? Если второй вариант, то будут ли вливания дополнительных карт в игру, или игра будет весть лишь с первоначальным набором (другими словами, не выйдет ли такая ситуация, что один игрок нахапает карт, и другие игроки потеряют возможность с ним сравняться по силам)? Непонятно, почему в атаке нельзя использовать ИА, а в защите можно? 1 Будут мисии играющиеся 1 раз для 1 игрока. Т. е. два человека могут ее сыграть и после этого - ни один из них ее играть уже не сможет. (как правило это будут "прибыльные" миссии) Другие игроки так же могут играть ее в любом составе, но только 1 раз. Такие мисии будут особо помечены. Это будет указано в их правилах. Но в основном ограничений по количеству раз, которых можно играть миссию не будет. Играйте хоть до упаду. В миссиях будет такое понятие как ставка. Израсходовавший все территории не сможет играть пограничные миссии. Но сможет играть другие. Окончательно проигравшийся будет очень ограничен в выборе миссий, но удален от кампании не будет. 2 Командные матчи будут обязательно но не в первой главе. (первой стадии кампании) 3 Будут игры на карты с нулевой суммой (кто-то выигрывает - а кто-то теряет) а будут с положительной (кто-то выигрывает а кто-то остается при своих) но кол- во таких миссий будет ограничено, либо они будут значительно труднее для той стороны, которая не теряет. Карт будет более 150 "Бл...ь и я уже запарился их рисовать!! (хочется же чтоб красиво)" и они будут вводиться в игру постепенно. Расписывать здесь все механизмы которыми это будет достигаться, Вы уж простите, я не буду ибо уж очень долго. [ Добавлено спустя 6 минут 51 секунду ] А, т.е. обязательно наличие их именно на руках? Я думал, что можно просто в личку скинуть, чтобы проще было Тут дело в том, что мне обязательно карты отслеживать. Но придется делать именно именно так, как Вы говорите. Буду скидывать в личку а Вы уж распечатывайте. И не будет у вас красивых цветных ламинированных карт :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr^_^ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 С удовольствием хочу принять участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Может стоит уже открыть регистрацию. Я допустим готов скинуть ростер экспедиционного корпуса хоть сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Слышите этот звук, ксеносы и иноверцы...мы идём (385 - й кадианский продолжает захватывать заводы и госпитали :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Прокси использовать в играх разрешено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Я с вами. Серые Рыцари :) [подразумевается: у меня совсем не получается нагибать всех дарками ] [[[Ссыкло... Слышите этот звук, ксеносы и иноверцы...мы идём (385 - й кадианский продолжает захватывать заводы и госпитали :)) [[[Слышу, слышу... (с) Так чё ж ты не притопаешь и не сразишься с настоящими воинами, почему ты воюешь с рабочими и медсестрами...? [ Добавлено спустя 14 минуты 54 секунды ] [[[По сабжу: Данил, сложно представить в какую сторону стоит ориентировать ростер... (может быть я не очень внимательно прочитал перый вброс инфы) Дай, пожалуйста, рекомендации... мозг то ориентирован на рульбучные миссии=упор на трупсу и укрепление КП... что нас ждёт...? :) Или сильно дофига прошу...? P.S. просто смутила рекомендация в теме регистрации: "Так же порекомендую делать HQ максимально живучим т. к. его роль в миссиях будет значительно больше чем в стандартных." Ты же понимвешь что руки сами потянулись к Аббадону :), а это совсем непредсказуемый ростер на 1000птс в обыденной жизни... Изменено 26 января, 2012 пользователем КЭП Смолин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Илья, я тебя понимаю, у меня тоже руки потянулись к Аббадону :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 У меня вопрос - я заявляюсь в принципе армией по империал армору. В атаке согласно вашим правилам я ограничен использованием империал армора только в рамках своего листа за минусом флаеров (которые не скиммеры) и суперхэви. Иначе я в принципе не смогу атаковать. Прошу это подтвердить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 КЭП'у: :image206: :boxing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Алексей, Вы не первый кто обращается с таким вопросом. Прежде всего скажу что пункт правил, где указанно что Экспедиционный корпус составляется только по кодексам ГВ придуман не просто так. Это не то, что мне пришел в голову сигнал из космоса и я так решил. Это обусловленно причинами - главная из которых сделать для Вас интересную Игру. Объяснять и обсуждать почему именно так у меня правда не хватит времени. Дарт Алекс хоть и согласился выступать мне протеже, но по сути я один со всем этим. Для тех у кого - та армия которой он хочет играть - взята из ИА есть рациональный выход - Составьте ростер Экспедиционного корпуса по кодексу ГВ - в Вашем случае ИГ, и играйте в мисииях Гарнизонным(оборона). Гарнизонный корпус, как было указанно в правилах может меняться по составу хоть на 100% каждую миссию. А захотите нападать - я думаю что при Вашем опыте составить эффективный ростер по ИГ не проблема... [ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ] [[[По сабжу: Данил, сложно представить в какую сторону стоит ориентировать ростер... (может быть я не очень внимательно прочитал перый вброс инфы) Дай, пожалуйста, рекомендации... мозг то ориентирован на рульбучные миссии=упор на трупсу и укрепление КП... что нас ждёт...? :) Или сильно дофига прошу...? P.S. просто смутила рекомендация в теме регистрации: "Так же порекомендую делать HQ максимально живучим т. к. его роль в миссиях будет значительно больше чем в стандартных." Ты же понимвешь что руки сами потянулись к Аббадону :), а это совсем непредсказуемый ростер на 1000птс в обыденной жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 [[Ссыкло... Ох уж эти еретики :) Вот тебе индульгенция, пойди грех соверши и успокойся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А можно хотя бы одну карту в студию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Данил, ты не понял. если я хочу выигрывать и нагибать - я всю армию составлю по кодексу ИГ, и как ты сказал с моим опытом, а еще бесчисленным модельным рядом, я это сделаю. Поскольку кампания задумываетсяради получения удовольствия от сценариев и бэковых игр, я хочу играть ИМЕННО Еретиками Кхорна, а не ИГ, объясняю почему - в кодексе ИГ нет бистменов, огринов берсеркеров и охотничьих псов, нет пехоты с рандомным лидерством и прочих тематических вещей. Если сравнивать лист ренегатов с кодексом ИГ, Серых, Бладов или волков хотя бы, я молчу о дарк эльдарах или хсм, то ренегатов вышеописаные армии при большом желании порвут как тузик грелку. Я например ИГшниками разорву любых ренегатов, потому что у них нет эскадронов танков, приказов и мельтаветеранов в трупсе например. Я лично не против играть ИГ в атаке а ренегатами в обороне, но в связи с этим есть 2 неясных момента: 1) Из кого мне составлять корпус поддержки - из ИГ или Ренегатов? Они ведь играют и в атаке, и обороне...а при несовпадении армий я минимум должен взять 1 хаку и 2 трупса. 2) Атакующие ренегаты по кодексу ИГ будут внешне выглядеть как имперцы и ехать на имперской технике, поскольку ренегаты у меня пехотные, а идти в атаку ИГ, раз такая пьянка, я буду на Химерах, которых покрашеных в кхорна у меня нет. Это ничего??? Жду окончательного ответа. Я бы согласился с моим же предложением ранее - чистый лист ренегатов не сильнее топовых ГВшных кодексов... А вообще ограничения в кампаниях это не есть гуд - давайте ограничим еще героев по кодексам, ограничим лимиты, запретим какие то отдельные комбы, ростеры по стандарту ЕТС???? Нафига бэк превращать в спорт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Vaygir, если это возможно, поясни механику взаимодействия трех частей армии, а то у меня мозг взорвался на этом моменте. 1. Есть миссии, где используется экспед.корпус 2. Есть миссии, где используется экспед.корпус+усиления 3. Есть миссии, где используется гарнизонный+усиления 4. Есть миссии, где используюстя все три Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти