vaygir Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Получается что демоны всегда могут использовать благословение Кхорна,даже если играют монотзинчем? И аналогично с Нурглом. Ужель это just as planed? 1демоны они вообще ближе к богам чем космодесант, поэтому и ограничения их меньше касаются.. 2благодарить надо Рому Шулца и Илью Апестина. батл был эпичен, хотя, нужно быть честным, мы победили благодаря колоссальному ляпу противника... 3у кого лидерства нет, те неаффектятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 настоятельно прошу игроков контролирующих уазанные территории отписаться мне. Орбитальная станция "Дамоклус" Научная станция Метеус Горнодобывающий комплекс "Фергус" Космопорт Фарсайд Архипелаг Себастиана Тора (море) И вообще, Взяли территорию - сообщите мне! у меня голова не Дом Советов!! [ Добавлено спустя 10 минут 31 секунду ] настоятельно прошу игроков контролирующих уазанные территории отписаться мне. Орбитальная станция "Дамоклус" Научная станция Метеус Горнодобывающий комплекс "Фергус" Космопорт Фарсайд Архипелаг Себастиана Тора (море) И вообще, Взяли территорию - сообщите мне! у меня голова не Дом Советов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 *Благославление Нургла - Нет бесстрашных юнитов в армии* Но у меня же все плаги Фирлесные! И обли тоже фирлесные Т_Т у меня же совсем все Нургл! как же так? без благославления же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 *Благославление Нургла - Нет бесстрашных юнитов в армии* Но у меня же все плаги Фирлесные! И обли тоже фирлесные Т_Т у меня же совсем все Нургл! как же так? без благославления же.... [[[Ты о чём вообще? :) Внимательно прочитай условия))) благословение Нургла - нет небесстрашных юнитов в армии (с) vaygir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 благословение Нургла - нет небесстрашных юнитов в армии Читаем внимательнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 старость не радость Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти