Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

кампания - основные понятия

Рекомендуемые сообщения

а если весь армилист присутствует в ИА,я могу брать от туда отдельные модели(Именных персов к примеру)?

И если в кодексе банки идут как Fast attack а в ИА их можно брать как Troops я могу выбрать на одну игру допустим как фаста а на другую как трупс?

О_0 банки трупса?! :o O_o O_o O_o Можно по-подробней, где ты это прочитал?

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О_0 банки трупса?! :o O_o O_o O_o Можно по-подробней, где ты это прочитал?

И если в кодексе допустим ОЛОЛОТРЯд стоит 100500 очков а в ИА 100400 очков я также могу выбирать дыа?

ИА 8 Рэйд он касторел новем почитай

Вы составляете ростер только из одного источника. Или кодекс и ни одной модели из ИА - или ТОЛЬКО из ИА (тот же дред моб например)

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

а когда собственно, это все начнется? сама компания

сразу после турнира 555

[ Добавлено спустя 7 минут 5 секунд ]

Как происходит выьбор стороны в кампании и каки образом заключаься альянсы и отыгрываются совместные нападения ?

Обо всех сыгранных миссиях вы будете сообщать мастерам (когда карты получать будете или другим способом - будет открыта тема для батл-репортов и т.д.) Из этих отчетов у меня будет складываться общая картина. Договаривайтесь сами - кто с кем - тут баланс не изменится, даже если против Экстерминатума будет 1 игрок. Совместные нападения - следующим образом: мы вывешиваем очередные миссии - там указанно - 3(4,5) участника. И подробно расписывается какие стороны могут выступать. Вы договариваетесь с игроками, которым, так же как и Вам интересно сыграть эту миссию. И играете)))

Я прошу Даниида обратить внимание на мой пост, поскольку Школоло вносят смуту, так вот ИМХО мои дорогие Михаил и Илья Лихацкий:

Вам четко написали, что если армия целиком берется по листу Империал Армора, то вы можете использховать только те юниты. которые прописаны в конкретном армилисте, т.е. специальных персонажей и доп технику которой в листе нет брать нельзя, я лично не видел ни одного персонажа. который был четко включен в лист.

Далее - вам так же написали, что к ГВшным кодексам ИА тоже нельзя брать ни в каком виде. поэтому забудьте о переводе банок в трупсу, если у вас лист не целиком Дред Моб.

Все это касается только атакующего ростера, в защитный можно брать ИА плюсом, но все равно, чтобы те же банки брать в трупсу, нужно играть именно армией из 8 империал армора.

До вас конечно может не дойти, что я написал, но в играх я буду все это проверять непосредственно.

И да, империя настольных игр не имеет отношение к ГВ и правилам. То что там переведено, не факт что годно или уже актуально.

Все именно так, как сказал Алексей.

[ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ]

Как будут заключаться союзы? Союзы, надеюсь, будут бэковыми?

безусловно. Попытки сил Хаоса вместе Серыми Рыцарями сыграть, скажем, протов орков будут подвергнуты анафеме. Карт за сие они точно не получат.

Изменено пользователем vaygir

ну раз уж Антон просил...

Уважаемые господа, я отлично понимаю, насколько это неблагозвучно прозвучит, но мы вынуждены сделать неприятное заявление. Я ни как не мог предполагать что наша кампания привлечет столько желающих. Изначально планировалось 10-18 человек. В своем желании сделать все как можно красивей (ламинированые карты, специально изготовленные минькии т.д.) я решил что вполне потяну сопутствующие расходы без какого-либо ущерба для семейного бюджета. К сожалению, (вернее к счастью) количество желающих участвовать в кампании уже в первую неделю регистрации перевалило за 20. Следует предположить, что общее число игроков может достигнуть 30 и даже более человек. И тут я столкнулся с необходимостью очень существенно увеличить кол-во игровых карт, чтобы не ограничивать рамки кампании. Короче говоря, не кидайте в меня помидорами, господа, но мы вынуждены установить игровой взнос в размере 200 рублей с человека. Я думаю, что на сегодняшний день - это не слишком значительная сумма. Я думаю, что Вы не слишком пожалеете, что потратили эти деньги. Еще раз приносим свои извинения за столь несвоевременную вводную.

P.S. деньги просьба сдавать Пронину Алексею в магазин.

Во первых иногородние игроки отваливаются - они не смогут занести взнос в магазин, оценить ламинированые карты и специально сконверченые миниатюры, + им всем будет впадлу правдами неправдами каким то боком передавать тебе эти деньги. Я думал ты в отношении иногородних планировал - общее руководство (гейм мастеринг) и рассылка карт в электронном виде с последующим их учетом. Большего от тебя там не ждут и денег перечислять не будут - поэтому на них не трать ничего и не собирай с них ничего ИМХО.

Относительно местных игроков - для меня 200р это конечно ниочем, но оно того стоит в плане трудозатрат? Прежде всего вопрос к Даниилу, если ты и так ведешь учет карт. зачем их делать ламинироваными? не факт что они понадобятся потом. Распечатай их на бумаге, ну в цвете на крайняк и веди просто учет, читерить никто не будет и так.

Далее, не хотел тебе раскрывать секрет, но для спецмиссий не обязательно делать миниатюры самому. Ведь если постараться, можно заинтересовать игроков САМИМ сделать такую конверсию или элемент террейна, и ты не тратишься, и магазин доволен.

Кампания помимо удовольствия несет в себе продвижение нашего движения по 40к и стимулирование продаж.

А просто интересно сыграть можно и частичной проксей по любому империал армору.

Изменено пользователем lelik

Я против Экстерминатуса :)

А я за :) Жечь, убивать, изгонять. Сразу же на пару миллиардов еретиков станет меньше :)

Во первых иногородние игроки отваливаются - они не смогут занести взнос в магазин, оценить ламинированые карты и специально сконверченые миниатюры, + им всем будет впадлу правдами неправдами каким то боком передавать тебе эти деньги. Я думал ты в отношении иногородних планировал - общее руководство (гейм мастеринг) и рассылка карт в электронном виде с последующим их учетом. Большего от тебя там не ждут и денег перечислять не будут - поэтому на них не трать ничего и не собирай с них ничего ИМХО.

Относительно местных игроков - для меня 200р это конечно ниочем, но оно того стоит в плане трудозатрат? Прежде всего вопрос к Даниилу, если ты и так ведешь учет карт. зачем их делать ламинироваными? не факт что они понадобятся потом. Распечатай их на бумаге, ну в цвете на крайняк и веди просто учет, читерить никто не будет и так.

Далее, не хотел тебе раскрывать секрет, но для спецмиссий не обязательно делать миниатюры самому. Ведь если постараться, можно заинтересовать игроков САМИМ сделать такую конверсию или элемент террейна, и ты не тратишься, и магазин доволен.

Кампания помимо удовольствия несет в себе продвижение нашего движения по 40к и стимулирование продаж.

А просто интересно сыграть можно и частичной проксей по любому империал армору.

с иногородними - безусловно. Там этот вопрос уже решен. На счет трудозатрат - я думаю Вы лучше меня знаете (по опыту проводимых турниров) что потом всегда еще свои отдаешь)) и думаешь что ответить людям которые спрашивают "а на что же пошли наши денежки? не иначе, вам в карман!" ;)

Насчет стимулирования игроков - такая мысль приходила мне в голову, но мне не хочется зависеть от чьей-либо мотивации. if you want something to be done well.. do it yourself :rolleyes: к тому же, как Вы безусловно понимаете, магазин свое получит в любом случае)))

К тому же насчет карт - я надеюсь что еще понадобятся... Вдруг выйдет не так уж плохо?)

Мирное население планеты? Разве миллиарды виноваты в том, что несколько безумцев отринули свет Императора и вызвали демонов и предателей? Там, на поверхности, население молится в храмах о помощи, они взывают к бессмертному Императору, взывают о помилование, но Экстерминатус - это не та милость, которой они ждут, Гроссмейстер!

Если поставленная задача будет нам по силам, мы с честью выполним её, если же нет, то лучше умереть, чем знать, что деяния твои недостойны верных сынов Империума. Я рассчитываю на вашу помощь, Гроссмейстер, в ответ, обещаю сразу же откликнуться на первую вашу просьбу и разделить с Вами радость победы или горечь поражения...

Император защищает.

Кровь кровавому Богу!!!!!!!!

Всех имперских собак порезать в капусту:)

Перевод: Даниил, это все было просто ИМХО, мы уже пришли к полной окупаемости всех мероприятий, проведи этот ивент как считаешь нужным.

Я тебя поддержу ближе к началу. когда уже тебе конкретно понадобятся лаве, и еще - я играть могу пару игр/1 апок 1 раз в 2 недели.

Изменено пользователем lelik

Мирное население планеты? Разве миллиарды виноваты в том, что несколько безумцев отринули свет Императора и вызвали демонов и предателей? Там, на поверхности, население молится в храмах о помощи, они взывают к бессмертному Императору, взывают о помилование, но Экстерминатус - это не та милость, которой они ждут, Гроссмейстер!

====Сообщения с борта боевой баржи Астартес "Гнев Ангела"====

"Генерал-главнокомандующий! Наш Орден не будет терпеть присутствия проклятых демонов на земле Империума. Сыны Пречистого Сангвиния,всегда карали огнем и мечем любую ересь,до которой,дотягивалась наша длань. Зараза Хаоса должна быть сожжена любой ценой. Если понадобиться,мы высадимся на Пандору и сами уничтожим еретиков и всех кто встанет у нас на пути. Надеюсь,это будете не Вы, Генерал, и не ваше "мирное населние" !

И помните,мы можем утопить в крови вашу планету не дожидаясь Экстерминатуса. ;)

Храни нас Сангвиний и Император!

Брат-капитан второй роты, Афаэль"

====Конец сообщения====

Изменено пользователем Astartes Inc.

После долгого сна Большой Босс Жорка вспомнил что пора вернуться на Пандору,он слишком долго ничего не делал.

Пандора была полна мелких людишек,которые казались очень сочными и вкусными,особенно с очередной порцией сквигового пивка-думал он,пожирая очередного грота в баре у мэд шефа Угра,которых так плохо переваривал его желудок...

-Надаела жрать одних говнистых гротав,ХАЧУ ЧИЛАВЕЧИНЫ!!111!-проревел он.

-Будишь буянеть,выганю.-сказал ему хозяин заведения,видимо не знавший что Босс очень зол.

-Ты чо бузишь,ты с какова района-ты?!-он ответил на выходку мэд шефа.

-Пвп или зассал?-остро съязвил Угр

И тут случилось то,что и должно было случится,как и в прошлый раз его желудок начал бурлить,яростно переваривая грота,и Жорка побежал ,громыхая своими трофеями,в ближайший туалет.

Вернувшись,он своей клешней раздавил голову шефа и пошел собирать очередно ВАААГХ! на Пандору,надеясь что желудок его снова не подведет.

Мои вторые записи,тапками не кидаццо

....Начало передачи

+++ Тип данных: идентификационные коды Ордо Ксенос +++

+++ Источник: корабль Вольного Торговца "Свет Надежды" +++

+++ Доступ: Приорис Секунда, дешифровка возможна стандартными имперскими средствами +++

... Окончание передачи

....Начало передачи

+++ Тип данных: закодированное послание Ордо Ксенос +++

+++ Источник: корабль Вольного Торговца "Свет Надежды" +++

+++ Доступ: Приорис Альфа, дешифровка внутренними протоколами Инквизиции +++

Корабль "Свет Надежды" находится в распоряжении Инквизитора Стернхарда Трейла. В случае необходимости обмен данными

будет осуществляться согласно стандартным процедурам.

+++ Мысль дня: знание - сила, используй его мудро +++

... Окончание передачи

Изменено пользователем 5FDP

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...