Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Маски"

Рекомендуемые сообщения

Давно я не засоряла эфир своими бестолковыми хохломскими танками... :rolleyes:

К сути:

покрашен танк был уже более года назад. это 8-й или 9-й эльдарский танк, и с тех пор, слава Богу, не красила эти лапти. в печенках сидят уже.

Соответственно этому танку не повезло на мой энтузиазизьм.

Окидывая критическим взглядом, скажем честно - не шедевр по исполнению, ну не шедевр.

Однако приятные для моего глаза места все же есть. Старалась вписать всякие фрихенды в формы техники, пробовала сочетание синего-голубого-серого с бледно желтым, почти телесным. Ну и освещение от луны. Тренировка руки. и еще мелочи.

И все же остальное - помимо фрихендов - смотрится плоским и достаточно непроработанным. С одной стороны, было стремление не перебить резкими высветлениями и переходами рисунок, с другой стороны - ленивая лень.

Сам рисунок - компиляция из трех разных авторов. наглый плагиат =)

th_0c428225.jpg

http://www.coolminiornot.com/297062

п.с. Фрихенды богу фрихендов, бессмысленному и беспощадному!!!

Да, танку не хватает переходов, но фрихенд простил бы даже некрашеный корпус в принципе!!!

Просто слов нет. Плюсую)

Если не секрет, как рисуешь? Сначала карандаш, потом кисть или сразу кисть?

Изменено пользователем Muzzya

Как бы вообще не заметил недостатков в самом танке изначально и безповоротно приковывает глаз девчушка и дерево, все остальное уже ускользает от внимание, разве что сама луна как то уступает этой девушке, как то она простовато выглядит, хотелось бы чегонить позаковырестей )))

Суппер! Хотя на фоне великолепия росписи башенка с пушками выглядит бедно и блекло.

ЗЫ: Была в МТГ такая клёвая карта - Unmask.

Марин, этот танк был же уже вроде о_О

Но всё равно, бессмысленный и беспощадный фрихенд такой беспощадный, круто же! Нарисовала б такое на бумаге или холсте, я б на стенку повесил:)

Изменено пользователем ravenswood

нда,фрихенд превосходен..что даже на танк не обращаешь внимания) то же соглашусь насчет стволов - простенько смотрятся..и может надо было углубления пролить и сделать высветления по граням.

Слов нет,такое увидеть на столе...Это для полки или всё же такие армии бывают ?

Магия вообще и работы rk post'а в частности - бесконечный источник вдохновения, конечно. А кто эти другие два ориентира?

Что за rk post такой?
unmask.jpg
Изменено пользователем Holo

Побуду ложкой дегтя Смотрю я, и не понимаю - зачем тут танк? Только мешает, кабину вот залепливать пришлось. Имхо фрихенд должен дополнять модель. Рисунок то великолепен, но... Изменено пользователем Rai

а я даже и не спорю.

пилить кабину и заравнивать все это потом было отдельным подвигом для человека, который ненавидит защищать и замазывать.

Автор, да как у тебя язык повернулся назвать ЭТО не-шедевром?!

Обалдеть, определенно, ЛУЧШИЙ фрихенд что я видел!

Сам танк смотрится отлично, но фрихенд...

Это из-за освещения он выглядит таким....потрясным?)

Изменено пользователем Shuxer

Офигенный фрихенд...Очень красочный.

Бедные пилоты,их замуровали в танке!!!

Изменено пользователем Zendel

Фрихенд то очень хороший, но я согласен с Rai, танк тут лишний, да и сам рисунок точно не эльдарский...

Выглядит офигительно.

Но не сильно ли большой шаг от технического назначения танков? Все таки боевая техника...

Здорово, чего там... Я бы даже сказал - волшебно, в там самом смысле, что естественным образом следует из духа Эльдаров. Танк с этим рисунком - эльдарский танк! - смотриться обалденно и достоверно. Это большой и жирный плюс... и маленькое такое послание по лс ;) . Ну, вдруг пригодится :rolleyes: ?...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...