Invisus Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Еще одна машинка в армию Дедушки Нургла, я понимаю, что кто-то увидит в данном тракторе опять же противное Слаа, но мой Нургл таков, тут уж ничего не поделать. Это второй эксперимент со "старостью", дамаги и цветовые решения здесь в отличие от первой Свиньи http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2191543 построже, а вот всякая ржа и прочие грязевые потеки наоборот, повеселее. Именно потеки и были главным экспериментальным концептом. Даю две ссыли на Забавные Кули (проголосуйте, если не трудно за труды автора), надеюсь в этот раз фото не столь какашечное (но все же какашечное, ибо автор - рукожопый фотограф). На черном и сером фоне: http://www.coolminiornot.com/297004 http://www.coolminiornot.com/297005 Фото можно ругать и к слову не только фото, но и покрас тоже, самое главное - не ругайте автора ибо он не виноват. Если достопочтенная публика возжелает больших видов, могу нарезать клоуз апы, так как опять же фото какандерное и не передает всю мощь Хаоса. ЗЫ: Сталкеру хочу сказать спасибо, но пока только могу написать - "спасибо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) "Старый хряк". По поводу конверсии: Мне понравилась турелька с т-л болтером, всяко нечто свежее. А вот пятно зеленки над левой фарой имхо не очень. Алсо смешанное впечатление производит выхлопная труба - вроде как, креативно и неплохо, а вроде как и диковато смотрится... а вот двери произвели впечатление. Однозначно красота. Что касается покраса - ну, я считаю, что фары цвета сливочного масла свиньи-намбаван как-то больше подходят, есть в нем что-то тепло-ламповое. Но это лохматое имхо. Особенно же понравились ржавые потеки и траки. Фрихенды радуют глаз, сколы красивы. Что же о фотках? Светлый фон, имхо, для этой штуки лучше. Намного лучше, да. Изменено 24 января, 2012 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Не знаю, что в этом рыдване от прекрасного принца хаоса? Сплошь жизнерадость и именины хвори. Работа, конечно, проделана капитальная. Мне даже тяжело представить сколько времени ушло и ушло не напрасно. Давай выводи его на поле, чтобы мои лошадки его немножко обновили (шучу-шучу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 не характерный танк для нургла "уж больно мало слизи,гнили ит.д и т.п",но как старый танк смотрится неплохо: эффект старения,сколы,фрихенд смотрятся хорошо"..единственное смущают бронзовые траки,или это ржавчина..неочень видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Маладца! Отличный нобигатель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Хорош! Два тапочка тебе- 1) какого хрена этот красавец не на базе? База где? Майка серая или черная, конечно хорошо, но только когда зимой на пузо натягиваешь. 2) Нургл, т.е. почти полное его отсутствие ;) ! Цвет не считаем. Сейчас мы видим танк хаоса и только, облезлый, ржавый и т.д., но это не Нургл. Следовало б, на мой взгляд, потеков из зеленки налепить, щупалец и всяких рогов прорастающих из разломанного корпуса. Дополнение на трубы не понравилось. Машина не маленькая и в этом случае трубы стоило увеличить, а не уменьшать .Понимаю, что величина этой дурры, где то на середине пути убивает всякое желание продолжать его красить)) Фото на сером фоне выигрывает. Это плохое. Хорошее в том, что покрасил ты его качественно, красивый ЛР Хаоса! Дамаг хорош, фрихенды просто таки светятся-мож ты фосфора в краску добавил =) ? Отсвет фар в первом варианте был намного круче. Если сварганишь ему базу- будет просто таки монстр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А вот пятно зеленки над левой фарой имхо не очень. Что касается покраса - ну, я считаю, что фары цвета сливочного масла свиньи-намбаван как-то больше подходят, есть в нем что-то тепло-ламповое. Пятно зеленки было слеплено, когда я еще не покрасил даже два десятка модеей, это раритет, который я не смог отковырять, пришлось нести "это бремя". Цвет фар желтый мне тоже больше нравится, но банка Гоблин Гринн подозрительно целая уже очень долгое время, вот я ее чуть-чуть и опорожнил. Давай выводи его на поле, чтобы мои лошадки его немножко обновили (шучу-шучу). Выведу - рыдать будешь, лошадки и прочие кобылы валяться будут) не характерный танк для нургла "уж больно мало слизи,гнили ит.д и т.п",но как старый танк смотрится неплохо: эффект старения,сколы,фрихенд смотрятся хорошо"..единственное смущают бронзовые траки,или это ржавчина..неочень видно. На счет слизи и прочих наворотов - я просто не умею их лепить, траки ржавые металлические, фото не очень хорошее, но по цветным пятнам можно определить следующее - где зеленые пятна - там бронза, где оранж - там металл. нобигатель главное, чтобы и ногибателем был Два тапочка тебе- 1) какого хрена этот красавец не на базе? База где? Майка серая или черная, конечно хорошо, но только когда зимой на пузо натягиваешь. 2) Нургл, т.е. почти полное его отсутствие ! Цвет не считаем. Сейчас мы видим танк хаоса и только, облезлый, ржавый и т.д., но это не Нургл. Следовало б, на мой взгляд, потеков из зеленки налепить, щупалец и всяких рогов прорастающих из разломанного корпуса. Дополнение на трубы не понравилось. Машина не маленькая и в этом случае трубы стоило увеличить, а не уменьшать . База - да, да, опять хороший совет от тебя сделать базу съемную, но ее делать долго надо будет, в будующем может и излажу, сейчас времени на нее никак нет. Потеки из зеленки - мои руки не способны лепить ничего кроме колбасок и таких вот блевотин как наверху танка, тем более грязь и потеки для меня дело неизведанное и загадочное, а ты сразу высший пилотаж хочешь от меня увидеть (помощь, я требую помощь)). Щупальца уже года два как хочу видеть на технике, но опять как их слепить не знаю, хоть бы продавались, так купил бы. Трубы - которые уменьшаются, выполняют роль гудка/свитка по принципу гудков на паровозах, только при выходе отработанных газов через это устройство мы слышим не свист, а пердеж, ну это отмазка по беку, а он здесь запрещен к обсуждению. фрихенды просто таки светятся-мож ты фосфора в краску добавил ? Отсвет фар в первом варианте был намного круче. Если сварганишь ему базу- будет просто таки монстр! Фрихенды, их цвет, это просто контраст краски разного цвета с подложкой темного цвета и контуром еще более темного цвета. Отсвет фар, как уже говорил - способ убить некое количество Гоблин Гринн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Ни фига не понимаю в колбасных обрезках "нурглятине". Эстетика этих "тухляков" от меня ускользает. Но технически - очень здорово. Изменено 24 января, 2012 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Про щупальца- В твоей любимой конфре есть ползучий гад и у него несколько классных щупалец! Что же касается лепить - бери твою любимую "колбаску" и "прокатывай" меж двух смоченных водой поверхностей( подставок, например) с нажимом на один конец больше- в результате добьешься плавного уменьшения(он станет конусом) одного конца "колбаски" =) Потом одну поверхность ножиком или зубочисткой потакай, полоски там разные нанеси и т.д.- когда высохнет, покрасишь в свой любимый гоблингрин и будет тебе ЩУПАЛЦЕ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Супер просто , очень понравилось. Вопрос к старожилам, при качественном покрасе обязательно наличие базы? А если скажем орковский трак, под него тоже нужно делать?? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 В твоей любимой конфре есть ползучий гад и у него несколько классных щупалец! Что же касается лепить - бери твою любимую "колбаску" и "прокатывай" меж двух смоченных водой поверхностей...Потом одну поверхность ножиком или зубочисткой потакай, полоски там разные нанеси и т.д. Резать Конфру на битсы для Вахи - святотатство) У конфры щупальца от чудика маленькие и их немного, а мне бы хотелось разных по размеру, от гигантских через весь корпус до маленьких. И щупальца, хочется с присосками, а эти "блюдечки", думаю, у меня никак не получатся. при качественном покрасе обязательно наличие базы? А если скажем орковский трак, под него тоже нужно делать?? Обязательность базы здесь не рассматривается, база идет как дополнение к машине для увеличения презентабельности модели в целом, для создания более полной атмосферы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Присоски делаешь так- когда щупальце затвердеет, лепишь на него маленькие шарики-нашлепки из зеленки, придавливаешь чем-нить круглым, плоским с выпуклостью в середине и все)) [ Добавлено спустя 35 секунд ] Для хорошего дела никакая конфра не уйдет от нас =) [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] Порой гайды на буржуйских энергоносителях- посмотри блоги скульпторов,Фримена или каких других- много почерпнешь и научишься-не ленись! [ Добавлено спустя 6 минут 24 секунды ] Я, кстати, говорил про такого громадного слизняка-его целиком можно использовать на подставке :P Изменено 25 января, 2012 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Очень комиксами отдаёт, и разных соплей/тухлости/влажной гнили нехватает, для тошнотворного эффекта, и отдельные конверсии смутили. Но вообще покрас очень приятный, лично я бы с удовольствием играл против такой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Шикарственно. Глаз порадовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти