IceRat Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Хочу придти, подвигать миньки, подготовится к парнику и покурить новую книгу вампов. Будет ли кто-нть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 будем мы с Ганцом ББББББистом и Скулом, курочить аксесуары для компании... С удовольствием сыграл бы с тобой на 2400 :), но хз, как дело пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) В субботу если не очень рано - нивапрос приеду потренироваться перед турниром :) Более того - с шансами Ри тоже будет рада :) p.s.: часикам к двум нормально? Изменено 24 января, 2012 пользователем Aver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я буду с утра и до посинения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я тоже буду. Гриша, что значит "я тоже буду"? Мы же договаривались мэйкать маркеры для кампании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Гриша, что значит "я тоже буду"? Мы же договаривались мэйкать маркеры для кампании одно другому не мешает! ;) Если все получится что задумал то я у тебя терейн еще и на дом заберу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти