FFIV Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Возможно ли взять DA и переделать в RG, доспех у них вроде похож, а то у нас тут только DA, GK и UM продаются <_< P.S. Интересно а куда см после стмерти отправляется у них вобще есть понятие жизни по ту сторону :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Чего?! O_o Доспехи все похожи, кроме Grey Knights. Покупай. Клей и крась так, как у тебя душа лежит. Какие проблемы? З.Ы. К Императору они отправляются. К батьке назад. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFIV Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 <_< Врать не буду видел их только на картинке но у них шлем как у DA. С клювом так сказать. Значит можно :) Примного благодарен. Не ну это те кто преданны ему до конца к нему может а отправляються, а не верные :? В варп?! Все как то просто получается ни каких тебе мук после смерти <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 <_< Врать не буду видел их только на картинке но у них шлем как у DA. С клювом так сказать. Значит можно :) Примного благодарен. Не ну это те кто преданны ему до конца к нему может а отправляються, а не верные :? В варп?! Все как то просто получается ни каких тебе мук после смерти <_< Хинт. Поюзай кнопку поиск на предмет разновидностей доспехов. Клювастый шлем не присущ ДА. Он у всех есть. Это корвус армор и он не относится к определённому ордену. Тот кто молодец и верит, тот сливается с Императором ну или сидит по правую руку, кому как. А души еретиков идут на корм тварям варпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFIV Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 :) всем спасибо, я уже поюзал. Хм ну с см понятно а ИГ или просто жители империи куда? Все туда же <_< Не плохая банда там уже, можно и в варпе разворачивать боевые действия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Короче, все в Варп идут. Просто кто-то под крылешко Императора, а кто-то в пучину... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlus Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 А души еретиков идут на корм тварям варпа. Отнють, СМ легиона 1000 детей обратно из варпа в реал один колдун перекинул, так что врятли их кинули на корм тварям варпа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 А вот про трансварповые флюктуации легиона с непонятным названием можно поподробней? А то у меня родилось чувство, что, если имелись в виду 1000 Сынов, я про них чего-то явно не знаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Кхм, Pavlus кажется начитался Серого Охотника. Там был момент когда духи Сынов вылетали из варпа, вселялись в культистов и на них тут же начала вырастать броня. :D З.Ы. 1000 детей это нечто. =) Изменено 25 августа, 2006 пользователем NeoNavt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Там был момент когда духи Сынов вылетали из варпа, вселялись в культистов и на них тут же начала вырастать броня. :D Я конечно понимаю, что продавать надо всех, и волчин в том числе. Но вот так вот просто забить на факт, что духи големов отлавливаются колдунами после каждого похода и подселяются в пустые доспехи.... и что легион очень малочисленен, и тратить силы на то, чтобы дать возможность своим хвостатым "друзьям" попрактиковаться в экзорцизме вряд ли будет. З.Ы. Хотя после всего, что я слышал об этой волчиной "саге", чему тут удивляться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Действительно, забей. "Волк" - это сборник такого бреда, что порой после прочтения некоторых страниц берешься за голову от ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 А помоему, это сборник анекдотов, баек, а также плод бахвальства одного очень скромного клыкастика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти