Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Возможно ли взять DA и переделать в RG, доспех у них вроде похож, а то у нас тут только DA, GK и UM продаются <_<

P.S. Интересно а куда см после стмерти отправляется у них вобще есть понятие жизни по ту сторону :?

• Главный Администратор

Чего?! O_o

Доспехи все похожи, кроме Grey Knights.

Покупай. Клей и крась так, как у тебя душа лежит. Какие проблемы?

З.Ы. К Императору они отправляются. К батьке назад.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

<_< Врать не буду видел их только на картинке но у них шлем как у DA. С клювом так сказать. Значит можно :) Примного благодарен.

Не ну это те кто преданны ему до конца к нему может а отправляються, а не верные :? В варп?! Все как то просто получается ни каких тебе мук после смерти <_<

post-5453-1156364627_thumb.jpg

<_< Врать не буду видел их только на картинке но у них шлем как у DA. С клювом так сказать. Значит можно :) Примного благодарен.

Не ну это те кто преданны ему до конца к нему может а отправляються, а не верные :? В варп?! Все как то просто получается ни каких тебе мук после смерти <_<

Хинт. Поюзай кнопку поиск на предмет разновидностей доспехов. Клювастый шлем не присущ ДА. Он у всех есть. Это корвус армор и он не относится к определённому ордену.

Тот кто молодец и верит, тот сливается с Императором ну или сидит по правую руку, кому как. А души еретиков идут на корм тварям варпа.

:) всем спасибо, я уже поюзал.

Хм ну с см понятно а ИГ или просто жители империи куда? Все туда же <_< Не плохая банда там уже, можно и в варпе разворачивать боевые действия :)

• Главный Администратор

Короче, все в Варп идут. Просто кто-то под крылешко Императора, а кто-то в пучину...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

А души еретиков идут на корм тварям варпа.

Отнють, СМ легиона 1000 детей обратно из варпа в реал один колдун перекинул, так что врятли их кинули на корм тварям варпа ;)

А вот про трансварповые флюктуации легиона с непонятным названием можно поподробней? А то у меня родилось чувство, что, если имелись в виду 1000 Сынов, я про них чего-то явно не знаю :D

Кхм, Pavlus кажется начитался Серого Охотника. Там был момент когда духи Сынов вылетали из варпа, вселялись в культистов и на них тут же начала вырастать броня. :D

З.Ы. 1000 детей это нечто. =)

Изменено пользователем NeoNavt

Там был момент когда духи Сынов вылетали из варпа, вселялись в культистов и на них тут же начала вырастать броня. :D

Я конечно понимаю, что продавать надо всех, и волчин в том числе. Но вот так вот просто забить на факт, что духи големов отлавливаются колдунами после каждого похода и подселяются в пустые доспехи.... и что легион очень малочисленен, и тратить силы на то, чтобы дать возможность своим хвостатым "друзьям" попрактиковаться в экзорцизме вряд ли будет.

З.Ы. Хотя после всего, что я слышал об этой волчиной "саге", чему тут удивляться....

Действительно, забей. "Волк" - это сборник такого бреда, что порой после прочтения некоторых страниц берешься за голову от ужаса.

А помоему, это сборник анекдотов, баек, а также плод бахвальства одного очень скромного клыкастика :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...