Benge Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Покрас/непокрас - рестрикты 2011 или ждем 2012. Олсо - туры, игры, система начисления очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Покрас/непокрас - рестрикты 2011 или ждем 2012. Олсо - туры, игры, система начисления очков? не сочти меня за флудераста или ещё за кого,но я понил только смысл слов:"или ждём")а так смысл сокрыт завесой тайны))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 не сочти меня за флудераста или ещё за кого,но я понил только смысл слов:"или ждём")а так смысл сокрыт завесой тайны))) =) Подробнее: 1. сейчас правила и ограничения из списка ЕТЦ 2011 (говорят, что в феврале будут ограничения ЕТЦ 2012). 2. требования к 100% покраске миниатюр будут или нет? 3. Сколько игр за день, сколько туров (мб, 2 дня/полуфинал/финал), как начисляются очки (учитывается ли спортивность и покраска моделей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Покрас/непокрас - рестрикты 2011 или ждем 2012. Олсо - туры, игры, система начисления очков? Будем ждать, тем более что осталась всего неделя (во всяком случае так говорят) :) Думаю формат и основные правила не поменяются, только рестрикты на композицию отдельных армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я бы сделал следующее: Если 1 февраля, как планируется, появятся рестрикты ЕТЦ-2012, то я бы начинал играть по ним. Непокрас разрешен, но будет стимулирующая и мотивирующая система покраса как на команднике, когда, например, Вася затащил очков 10 за счет покраса. Если будет 2 дня, то 3 в субботу и 2 в воскресенье. Если один (предпочтительно), то 3 игры с началом в 10 утра. Швейцарская система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Жаль не смогу участвовать,слишком мало моделей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Если будет 2 дня, то 3 в субботу и 2 в воскресенье. Если один (предпочтительно), то 3 игры с началом в 10 утра. Швейцарская система. Тут вроде бы без вариантов ;) : сб 11 фев 2012 - Свершение 1400 вс 12 фев 2012 - ETC 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Жаль не смогу участвовать,слишком мало моделей) займи моделей - хаоситов то - море/океан в клубе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Если один (предпочтительно), то 3 игры с началом в 10 утра. Швейцарская система. В 10 утра - правильно, только клуб же в 11 открывается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Если рестрикты ЕТЦ 2012 за неделю до турнира будут объявлены, то играем по ним. С непокрасом как всегда - 2/3 покрас обязательно. За полный покрас будут турнирные очки. Играем один день, 10 слотов. Регистрация будет в начале февраля. [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Самое раннее когда мы сможем начать это 11-30. Как всегда будет три тура швейцарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Жаль не смогу участвовать,слишком мало моделей) Занимай модельки Вася, либо можно непокрас 30% :) Тебе пора уже играть на взрослый формат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Занимай модельки Вася, либо можно непокрас 30% :) Тебе пора уже играть на взрослый формат =) Постараюсь до собрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти