Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вск 12 февраля 2012 - ETC 2400

Рекомендуемые сообщения

Покрас/непокрас - рестрикты 2011 или ждем 2012.

Олсо - туры, игры, система начисления очков?

не сочти меня за флудераста или ещё за кого,но я понил только смысл слов:"или ждём")а так смысл сокрыт завесой тайны))) =)

не сочти меня за флудераста или ещё за кого,но я понил только смысл слов:"или ждём")а так смысл сокрыт завесой тайны))) =)

Подробнее:

1. сейчас правила и ограничения из списка ЕТЦ 2011 (говорят, что в феврале будут ограничения ЕТЦ 2012).

2. требования к 100% покраске миниатюр будут или нет?

3. Сколько игр за день, сколько туров (мб, 2 дня/полуфинал/финал), как начисляются очки (учитывается ли спортивность и покраска моделей).

Покрас/непокрас - рестрикты 2011 или ждем 2012.

Олсо - туры, игры, система начисления очков?

Будем ждать, тем более что осталась всего неделя (во всяком случае так говорят) :)

Думаю формат и основные правила не поменяются, только рестрикты на композицию отдельных армий.

Я бы сделал следующее:

Если 1 февраля, как планируется, появятся рестрикты ЕТЦ-2012, то я бы начинал играть по ним.

Непокрас разрешен, но будет стимулирующая и мотивирующая система покраса как на команднике, когда, например, Вася затащил очков 10 за счет покраса.

Если будет 2 дня, то 3 в субботу и 2 в воскресенье. Если один (предпочтительно), то 3 игры с началом в 10 утра. Швейцарская система.

Если будет 2 дня, то 3 в субботу и 2 в воскресенье. Если один (предпочтительно), то 3 игры с началом в 10 утра. Швейцарская система.

Тут вроде бы без вариантов ;) :

сб 11 фев 2012 - Свершение 1400

вс 12 фев 2012 - ETC 2400

Если один (предпочтительно), то 3 игры с началом в 10 утра. Швейцарская система.

В 10 утра - правильно, только клуб же в 11 открывается....

Если рестрикты ЕТЦ 2012 за неделю до турнира будут объявлены, то играем по ним.

С непокрасом как всегда - 2/3 покрас обязательно. За полный покрас будут турнирные очки.

Играем один день, 10 слотов. Регистрация будет в начале февраля.

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Самое раннее когда мы сможем начать это 11-30. Как всегда будет три тура швейцарки.

Жаль не смогу участвовать,слишком мало моделей)

Занимай модельки Вася, либо можно непокрас 30% :) Тебе пора уже играть на взрослый формат =)

Занимай модельки Вася, либо можно непокрас 30% :) Тебе пора уже играть на взрослый формат =)

Постараюсь до собрать))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...