Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Роковая "женщина"

Рекомендуемые сообщения

Довелось покрасить вот такую миниатюру, скульптор Allan Carasco, 54мм. Долго не могла подступиться к ней, так как эта, если можно так назвать, женщина просто ужасающе шикарна (на мой сугубо личный взгляд). Так хотелось покрасить достойно! В то же время провела заодно кучу экспериментов: первая миниатюра в этом формате (ужасно тяжело, одну ногу сблендить чего только стоит), первый опыт комбинирования НММ с металликами, первый опыт рисования крови. В общем, вот результат:

f0b2c6379947d4c57e832e3906f43c67.jpg

Все хорошо, блендинг вышел мягкий ,как надо. Харизма у неё присутствует)

Отражение на лезвии в тему, окровавленная клешня удалась.

Скажу то, что вызвало некоторое недоверие- на ноге и плече защита металлическая,зачем рукоятку в тот же цвет выполнила на резаке?

Рыжие волосы- сам не пойму, мож придираюсь, чуть резко в сочетании с краской тела.

Ногти :D Горят, блестят? Что хотела изобразить?

Но целиком миниатюра производит должное впечатление- шикарная демонетка! Молодец!

З.Ы. У самого такая ж валяется и было дело даже хотел отрисовать..но не нашел запчастей,блинн..теперь обязательно разгребу завалы и отыщу-зажгла меня своей девченкой))

ну не знаю вроде всё супер

немного напрегает форма головы и покрас попы.. ассоциации с обезьянкой

Изменено пользователем lut

Вау! Вау-вау-вау! Перезарядится плюсомет, плюсану!

Очень, очень очень впечатляют железки, блин, да она все ахренительная!

Очень понравилась покраска (но покраска попы не очень удачная, действительно как у обезьяны). Ну и скульптура слеплена одним из моих любимых авторов :rolleyes:

Покрас шикарен!

ПО поводу скульптора и скульптуры:

Я эту миню раньше не видел, но по впечатлениям- что-то это не гибкая ужасная демонетка, а матрона бальзаковского возраста, слегка уставшая от жизни, и уже родившая и воспитавшая не одного ребенка, картинно позирующая престарелому художнику-алконавту (это я не про автора топика, есиче :D ) и слегка стесняющаяся своего тела, но денег подзаработать для семьи было бы неплохо! Нет в ней ничего демонического, в общем, несмотря на кучу мутаций, домашняя такая уйутная тетенька.

Изменено пользователем Йа Йолко

Очень понравилась работа. Но выражение лица и глаз, ИМХО, никак не подходит общему стилю. Мне кажется, предыдущий пост попадает в точку именно из-за означенного выражения. Ну и цвет волос лично мне не по душе при общей цветовой схеме.

Зато металл - шик! Я вот однажды пробовал скомбинировать - вышло не совсем то, что хотел... а здесь прямо загляденье :) И уровень техники в целом, конечно, впечатляет.

P.S. По мнению бездушного электронного разума я слишком часто поднимаю тебе репутацию. Убогое, ничего не понимающее создание. Ничего, я терпеливый.

Изменено пользователем Dmitry

Нет, не только из-за лица, у нее тяжелые осевшие ягодицы, бедра в складках, и натруженные ноги

Поддерживаю Йолко с его критикой скульптуры. У тетьки висит зад и лицо странное.

А покрас хорошо, да. Кровь особенно сильно удалась, имхо. Равно как и огни в глазах.

Нет, не только из-за лица, у нее тяжелые осевшие ягодицы, бедра в складках, и натруженные ноги

Я не совсем точно выразился. В том числе и из-за лица.

Такое чувство, что реальную женщину оценивают. Демона учат быть "человеком" :)

В тему только что прослушал Роберта Силверберга "Аманда и пришелец", там как раз про это ;)

По теме, работа качественная, аккуратный блендинг очень понравился.

Железки, а особенно лезвие этой причудливой косы, мне очень понравились. Все остальное, разумеется, тоже круто выполнено, но тут встает вопрос "о цвете фломастеров" - мне вот лично выбор цвета кожи не очень нравится. Но это уже вкусовщина, к качеству исполнения никак не относящаяся.

Не знаю, чем вам не понравился попец. Прикольная такая розовощекая задница. Видно, что недавно битая, что неудивительно для Слаанеша.

Кто ей задницу порубал? ДП подкрался незаметно и неаккуратно присунул :crazy: ?

Изменено пользователем Полковник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...