Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Mangler squigs vs Giant vs Skarsnik & Gobbla

Рекомендуемые сообщения

DSCN2893.JPG

Мда, в прошлом армибуке Гоббла был в принципе самым большим в мире сквигом. Счас он как-то мелковато выглядит.

Гобла в полтора раза меньше, а статы у неё не хуже...

Ещё и Килинг блоу есть.

Интересно в сравнении с просто большим сквигом и боссом на нём поглядеть...

Но модель конечно фейловая. Очень здоровая.

кстати, от того же автора -

а также пошаговая покраска и прочие данные в его блоге

Гобла в полтора раза меньше, а статы у неё не хуже...

Ещё и Килинг блоу есть.

Интересно в сравнении с просто большим сквигом и боссом на нём поглядеть...

Да я в курсах, как бы, я про бековую составляющую, что гобла круче, а по размерам эти голобки в 2 раза больше.

Да я в курсах, как бы, я про бековую составляющую, что гобла круче, а по размерам эти голобки в 2 раза больше.

Ты меня опередил. Я то сообщение писал, когда твоего ещё не было.

А вообще я полностью согласен. Гигантомания у ГВ - это плохо.

Ну что типа гоблины ловят и обуздывают гигантских пещерных сквигов, иногда сковывают их попарно, колют палками, кормят грибами и выпускают на бой.

Но блин, гигантские сквиги - это Гоббла, или герой-наездник, а манглеры как-то уж совсем титанически-распухшие переростки.

Настоящие великаны :)

А что написано в армибуке про них? Я имею ввиду бэковую составляющую.

если ты имеешь в виду что там что-то сказано об их огромном размере - то едва ли. упоминается лишь что это Great Cave Squigs "скованные одной цепью"))) но, сам факт забавен. варбоссы ночников могут садиться верхом на этих самых Great Cave Squigs, два таких сквига составляют манглера...

...но, почитав про Скарсника и Гобблу - там о домочадце)) варбосса говорится что он - Giant Cave Squig) т.е., я не думаю что гигантский сквиг больше большого/great пещерного сквига.... хотя, судя по тому что представило ГэВэ, разница очевидна. большие пещерные сквиги садят гигантского пещерного сквига Гобблу на задницу по всем статьям, и он частенько рыдает ночами уткнувшись в плечо Скарснику наблюдая такую несправедливость :D :D

Ну чего придираться. Гоббла еще просто юный пещерный сквигг. Модели все больше и больше. Арахнорок раньше был сильно меньше и что подрос за три редакции? Так в чем вайн то?

а ведь скоро ещё и фордж выпустит своих сквигов, которые будут даже больше манглеров этих:

http://i1211.photobucket.com/albums/cc429/...76/IMAG0077.jpg

нет никакого вайна. все не нарадуются взявшей оборот гигантоманией ГэВэ, датс олл)) Циник, а исходя из твоего предложения о пубертантном возрасте, можно и об Арахнароке сказать, де, маленький еще :) а через одну редакцию возить его на турнир не то что в кейсе и в машине, а в прицепе ;)

если ты имеешь в виду что там что-то сказано об их огромном размере - то едва ли

Да, я думал, может, написано будет, что это какая-то редкая особь или там мутация :)

По тем временам Гоббла был гигантом, но сменяются редакции и пора дать дорогу новому поколению сквигов :)

Мне, кстати, их модельки очень нравятся!

Да, я думал, может, написано будет, что это какая-то редкая особь или там мутация :)

По тем временам Гоббла был гигантом, но сменяются редакции и пора дать дорогу новому поколению сквигов :)

Мне, кстати, их модельки очень нравятся!

нет, ничего такого, ни объедания грибами, ни мутаций ни прочих указаний на то, что имеют преимущество благодаря своему размеру)

пишут только что жрут в день две нормы своего веса, это да)) да рациона придерживаются в лучшем виде - исключительно блюда из скейвенов и дварфов)))

а на меня сама модель безразличное впечатление произвела. для такого размера все очень рублено и угловато. по идее, чем больше размер модели тем она должна быть выполнена детализированнее. а здесь наоборот - два комка грязи и гнилых поленьев-зубов с напичканными то там, то сям крушниками)

Я не понимаю, какая вам детализация нужна ? Вроде бы и негде ей там быть)

Моделька отличная, но фейл таки есть: стоило ее пластиковым набором выпустить, с некоторой вариативностью сборки..

Изменено пользователем Schizoid

• 2 месяца спустя...
Моделька отличная, но фейл таки есть: стоило ее пластиковым набором выпустить, с некоторой вариативностью сборки..

да, определенно стоило выпустить в пластике, но... :?

...теперь есть опасения что можно получить вот такого гоблина в наборе манглеров... <_<

помоему худшее из файнкаста, что я вообще видел. и это в таком недешевом наборе. спасибо, но обойдусь)

Качество растет с каждым месяцем, йопт. Оно и к лучшему - играйте без этой хрени, посоны. Она не посанская.

Заказал Манглеров... давным давно... еще по предзаказу... Две коробки... все собралось... хрупковато... но без изъянов литья...

Заказал Манглеров... давным давно... еще по предзаказу... Две коробки... все собралось... хрупковато... но без изъянов литья...

У меня так же. Есть несколько мелких пузырьков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...