alastor Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Спасибо LynxCancer за помощь, без нее я бы его вообще никогда не дорисовал :D Изменено 23 января, 2012 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Хорош. Видел этот арт на ДА. Изменено 23 января, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Эм. Был же он вроде уже у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 то: Comissar Zomanius Ссылку в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Левое колено как будто не дорисованное осталось он был в теме Линкс, учимся рисовать космодеса по частям вот скетч http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1774540 а вот собственно и финалка почти... http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2049217 На арт ушло 412 ДНЕЙ!!! (не поленился посчитать =) ) Фэт, ты как забыл этот арт?...ведь сам его плюсовал... Изменено 23 января, 2012 пользователем butyrev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 то: butyrev Да помню я. Я думал отдельная тема была создана ранее под этот арт. Выяснилось, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 то: butyrev Да помню я. Я думал отдельная тема была создана ранее под этот арт. Выяснилось, что нет. А в цвете мне он больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Эм. Был же он вроде уже у тебя? Там вип был А в цвете мне он больше нравится Ну еще пара лет... :D хотя 412 дней это многовато :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Неплохой Тиранидгюнтер. Только меч смущает. Вернее возможности такого меча. Ну это уже в тему фехтования текстолитом и проч ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 хорошо, только перспектива хромает порой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Меч-коготь тиранида? Smells like heresy spirit... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesichtsl0s Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Плосковато. Можно бы еще ландшафта добавить сзади. Но детальки нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти