Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Линейка ГВшных красок может измениться

Рекомендуемые сообщения

А разве russ grey - это не shadow grey?

Судя по табличке shadow grey теперь называется The Fang.

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

Ух.. я был очень удивлен, не найдя его в таблице... Правда сам до сих пор еще старой гайкой с таким цветом пользуюсь

Что-то вы совсем странное придумали. Shadow grey никуда не исчезал, а сейчас просто переименован.

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что-то вы совсем странное придумали. Shadow grey никуда не исчезал, а сейчас просто переименован.

Не заметил.

Я так понимаю, что:

Citadel Dry - пигменты наподобие применяемых в моделизме?

Citadel Glaze - что-то типа микса краски с жидким клеем?

Dry - очень густая и укрывистая краска. Спецом для драйбраша.

Glaze - пока не попробую не пойму, очень похоже на проливки, но которые нормально наносятся на плоские поверхности.

зачем изменили название красок мне тоже непонятно, но расширение палитры это всегда хорошо.

Ну начал арми пеинтер выпускать краску Blood Red 100% match, и ГВ ничего не могут сделать. А так если будет какой-то Mephiston Red 100% match, то тут можно засудить.

2 - как показала практика прошедших десятилетий задолго до выхода новинки, для хорошей игровой покраски наоборот нужны схемы с ограниченным числом оттенков. Молодость победит опыт? Посмотрим на турнирные армии нового поколения. Как говорится пожуём - увидим.

4 - в краску покидали немножко песка? Это немудрёное дело.

6 - я пока пытаюсь получить чёткий ответ на чёткий вопрос. А именно "Что означает слово "качественная" применительно к краскам?

2. Чем больше оттенков тем круче, не нужно запоминать пропорции смешивания красок, ГВ продает больше баночек, все довольны =)

4. Ну я вот не знал о таком техе.

6. Какая разница какого она качества? Просто крутые краски для солдатиков, да еще и палитра такая что под определенную тематику легко выбрать цвета.

Изменено пользователем GoozzZ

Тут говорили о таблице сравнения старых и новых названий красок в ближайшем ВД.

Извините, если повторюсь, может, уже промелькнула эта ссылка, но вот готовая таблица с сайта ГВ: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...onversion_Chart

Изменено пользователем Eofenhelm

Насколько я понял, то есть отдельные проливки, разных цветов - лейерс кажись. А Glaze - это те же воши, только не проливки под определенный цвет, а универсальные типа. Наподобие девлан мада - для созания грязи и прочих эффектов. То есть назначение лейерс и глейз разное. Может я непонятно объясняюсь, тогда посмотрите ролик на сайте ГВ, там сразу видна разница.

Варгеймер, наше хобби вообще предполагает множество иррациональных поводов потратить деньги) так что новые краски не самое страшное))) не стоит так расстраиваться за растраты фанатов ГВ)

Насколько я понял, то есть отдельные проливки, разных цветов - лейерс кажись.

layers - обычные краски. воши теперь называются shades.

Ну начал арми пеинтер выпускать краску Blood Red 100% match, и ГВ ничего не могут сделать. А так если будет какой-то Mephiston Red 100% match, то тут можно засудить.

Цвет не может быть субъектов авторского права. А для названий всегда есть таблички соответствий.

Честно - это перепиливания линейки красок кажется мне ВБД со стороны ГВ. Ничего принципиального это не даст.

У Алана такой остановившийся взгляд на видео. =)

Изменено пользователем Lord Velard

Охлолчтовспомнил. А геве поменяет коробки с набором красок и пятком минек?

На сайте ГВ уже вчера появились в advance orders все замены коробок с новыми красками. Коробка СМ, к примеру, теперь представлена Темными Ангелами.

В Новом стартете судя по всему будут Дарк Энжелы )

Стартере 6ки

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Ну по логике очень похоже на то. Мне по большей части, конечно, пофигу, тем не менее после синемаринов зеленомаринов пихать в стартер как-то не камильфо. Засунули бы лучше... ну не знаю, эльдаров, а ещё лучше пластиковых сестёр =Ъ

ХМ - мыры самая продаваемые, с чего их не будет в стартере )

Тем более.

2 редакция SM (Blood Angel) - Space Orks

3 редакция SM (Black Templars) - Dark Eldar (как раз переиздание кодекса)

4 редакция SM (Ultramarine) - Tyranids (как раз переиздание кодекса)

5 редакция SM (Ultramarine) - Space Orks (как раз переиздание кодекса)

Вполне ожидаемо:

6 радация SM (Dark Angel) - Угадайте кого переиздадут почти сразу из антогонистов или сразу после стартера.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

6 радация SM (Dark Angel) - Угадайте кого переиздадут почти сразу из антогонистов или сразу после стартера

Того кто будет против Спейсмаринов? :? ЕМНИП орков переиздали прямо перед пятеркой, а СМ сразу после

Изменено пользователем 1199fox

СМ - Символ вселенной ) Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Ну а название? Я в принципе именно его имел ввиду.

А толку тогда? Составить табличку не так сложно.

Краски пока доступны для заказа пачками - базовый набор из 70 красок или полный набор из 145. Составы наборов пока неизвестны. Я так думаю это основная причина замены красок - продать побольше сразу, потому что всем диллерам придётся так или иначе закупить новых красок хотябы по коробчке. Новички будут покупать новые краски, а старые будут сохнуть. Типа профит. Ню ню.

Ушёл пинать составителя заказ на Валехо. <_<

В Новом стартете судя по всему будут Дарк Энжелы )

В стартере будет СМы. А Тёмных ангелов не будет. ДА теперь новая ваниль. В) Вы рады, отпрыски Калибана? :P

Изменено пользователем Lord Velard

В стартере будет СМы. А Тёмных ангелов не будет. ДА теперь новая ваниль. В) Вы рады, отпрыски Калибана? :P

Спасибо, добрый ты наш, а это официальная информация от ГВ, или слухи?

Я так думаю, в новом стартере будут темные ангелы против хаоса. Только не знаю, против хаосмаринов или против демонов.

Спасибо, добрый ты наш, а это официальная информация от ГВ, или слухи?

Это мой educated guess. На омнипрезентность не претендую.

Говорят, что злой маринад уже отправлен в печать под кодовым названием "Легионы Хавоса", а демонов обоих видов переиздадут в 2013. Так что Ставлю на то, что будет один из самых скучных стартеров - маринчики против рогатых маринчиков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...