Spino_de_Gryz Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Доброго времени суток ! Наконец то закрыл сессию, появилось время))) Вот такого одинокого(пока что) крестоносца я задумал сваять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Сразу концепт!? по очертаниям неплохо... Но что либо большее сказать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 наплечники какие-то слишком покатые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ну это пока эзкиз, набросок, задумка. вообщем только начал) а концепт будет после ... над наплечниками подумаю спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Набросок мне нравится. Может даже стал бы по такому делать миньку. Интересные ремни, фист и наплечники. Только не пойму, зачем ему за спиной второй меч? Нет, согласен, выглядит здорово. Но бесполезно. Тем более, что огнестрела у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Только не пойму, зачем ему за спиной второй меч? Там специально рукоять большая, чтоб фистом браться удобней было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) то steinhart: спасибо) но если разрешат я сам буду делать миньку)) а второй меч все таки больше для пафоса) Изменено 22 января, 2012 пользователем Spino_de_Gryz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти