Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по ГК

Рекомендуемые сообщения

Решил поиграть за Серых рыцарей, но из-за того, что кодекс на Английском возникают проблемы с пониманием, чаще всего с пониманием способностей и спец. правил ГК.

Про переведённый бэк я знаю, но может быть где-то есть и остальной перевод?

Про переведённый бэк я знаю, но может быть где-то есть и остальной перевод?

Мой тебе совет - проще английский подтянуть, чем найти адекватный перевод правил. В переводе они иногда кардинально меняют смыл и только еще больше запутывают. Вот тебе реальные примеры, чтобы далеко не искать.

Мой английский неплох, но я не всегда понимаю до конца суть.

Изменено пользователем Manicgroans

Ну как бы есть тема под названием "вопросы и ответы по серым рыцарям" - если возникает спорная ситуация или праквло не понимаете до конца - задавайте там вопрос, знающие люди объяснят что и как :)

Мой тебе совет - проще английский подтянуть, чем найти адекватный перевод правил. В переводе они иногда кардинально меняют смыл и только еще больше запутывают. Вот тебе реальные примеры, чтобы далеко не искать.

И тем не менее ни кто у нас во время игры не разговаривает на английском. Большинство использует жуткий жаргон из смеси транскрипции игровых слов "два хита от мислы". Не может быть такого, чтобы примитивный англосаксонский язык правил нельзя было бы точно перевести на великий и могучий )))

Раньше на форуме по новым армиям писали обзоры с описанием правил и отрядов, что очень помогало как при выборе армии, так и при обучении игре за неё, сразу сокращая число вопросов в и без того раздутой на много страниц теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...