Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что Вы думаете насчёт татуировок?

Coach

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

rly

Вы имеете дело с полицией луны господа завсегдатаями офтопигзов, и это вам не шуточки. Соплей - то не перешибешь! Пруфы!

Изменено пользователем Malleus Magnus

Даже Рассел Кроу соскреб S.P.Q.R., когда понял, что палится. А когда становился легионером, ему эта сцена ни в каком кошмаре бы не приснилась.

То есть собственного мнения не имеешь. Жалкая позиция.

Я вот например щитаю что нательная живопись это великое культурное достижение.

поэтому ты должен доказать силу своей позиции и показать свое тело усеянное татуировками.

поэтому ты должен доказать силу своей позиции и показать свое тело усеянное татуировками.

он тебе что, должен? с каких это пор прокуратура должна малолетним школьникам?

• Управляющий
Собсно вопрос в названии

отношусь нормально, пока не наступает перебор и оно не перерастает в уродство.

татуировка есть, думаю в скором времени набить еще одну.

[ Добавлено спустя 6 минут 19 секунд ]

Ну считается, что это способ самовыражения личности с тонкой душевной организацией, которую вы, тупые шовинистические фашистские свиньи, не понимаете! ;)

не, ну зачем так?

первая моя татуировка для меня лично обозначает один из периодов моей жизни. обозначает только для меня и еще некоторых людей, которые в теме и поймут о чем это.

вторую сейчас буду забивать с той же целью.

причем что первая не видна обычно. что вторая не будет. Не вижу смысла демонстрировать.

а мне просто приятно - вот так в душ бывает зайдешь, заметишь ее в зеркале и приятные воспоминания всплывут :)

Тату небось "Привет доблестным защитникам Балтики от славных моряков Севастополя", да?

Невероятно дурацкое занятие. Люди хвастающиеся как они сделали на себе тату вызывают чувство сожаления.

• Управляющий
наконец есть фотка нормальная, если кому интересно)

будет прикольно когда оно мехом покроется =)

[ Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды ]

Тату небось "Привет доблестным защитникам Балтики от славных моряков Севастополя", да?

не завидуй :)

Не хотел... но ничего не могу поделать...

Для этого нужно заметить?

Кто все эти люди? О.О

Когда-то, когда я был еще студентом, хотел сделать себе тату. Потом передумал.

Колхоз - дело добровольное, нравится кому-то покрывать тело такими отметинами - господь с ним.

• Управляющий
Для этого нужно зеркало? -_-

чтобы смотреть под нужным углом, а не вверх ногами - да

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

Для этого нужен душ

вот дринкер правильно всегда говорит! Он-то не по наслышке знает, что ужасный Зеф не то, что татуировки на теле теряет, но вот когда все-таки раз в год в душ заходит - бывает находит майку и носки, которые хрен знает когда потерялись )))

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

Для этого нужно заметить?

да, обычно я не рассматриваю себя в зеркале - я от этого пугаюсь и прячусь под ванну

Татуировка - личное дело каждого.

На мой взгляд, делать рисунок на теле - это в превую очередь искусство. Но правда, не всегда является таковым.

Зоновские наколки это зоновские наколки, оставьте их зэкам. Туда вообще лучше не попадать.

А относительно обычных... Опять же таки, подумайте, а надо ли оно вам? Я в былые времена тоже хотел татуху, череп злобный на все плече... Перерос.

А вообще забавно будет смотреться в 70 лет на всю спину татуха с какой то ерундой, или у бабки старой на копчике глупый узор...

Есть у меня знакомые, которые хотят сделать себе тату. На мой вопрос - а оно тебе надо - делают глупое выражение лица и отвечают, мол надо...

Шрамирование... Ну... Это черезчур, я думаю. Видел этот процесс. Мало приятного и болезненно если вы не мазохист.

Такие вот пирожки с котятами. :)

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Шрамирование... Ну... Это черезчур, я думаю. Видел этот процесс. Мало приятного и болезненно.

Мое имхо - шрамирование вещь вообще сугубо папуасская. На черной коже смотрится, скажем так, как должно, потому по крайней мере эффектно. На белой коже либо никак не смотрится, либо выглядит отвратительно - у каждого организма свой способ образовывать рубцовую ткань (я имею ввиду оттенки зарубцевавшейся кожи), но у светлокожих людей один фиг получается это не очень красиво. Потому поддерживаю: шрамирование не очень красивая вещь.

Также, как и тоннели во всевозможных местах...

По поводу пожилых людей с татуировками мое мнение таково: если человек сделал татуировку по уму, а не следуя моде или другим идиотским побуждениям, если татуировка для него - часть стиля, который не изменился сильно к старости, и если он следит за своим телом (а сейчас есть много возможностей сохранять хороший вид даже после 50) - почему бы и нет? Татуха на таком индивиде будет смотреться всяко лучше чем дряблая, обвисшая кожа)

По поводу пожилых людей с татуировками мое мнение таково: если человек сделал татуировку по уму, а не следуя моде или другим идиотским побуждениям

Например ИРА - "Иду резать актив". Это всегда актуально.

Например ИРА - "Иду резать актив". Это всегда актуально.

Это не совсем тот ум, который я имела в виду) Вообще после того, как написала курсовую по "зоновскому фольклору" (у нас это называлось "фольклорная практика" и являлось обязаловкой. Правда тема могла быть любой, не только уголовной), предпочитаю не вникать в эти понятия. Да и сравнивать татуировку "сидельца" и татуху человека, далекого от этой идеологии - несколько неравноценно, что ли

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...